ID работы: 5505321

Милая обмансчица

Гет
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Слушать пение дождя, смотря в слегка запотевшее окно, что может быть более расслабляющим? Шиноа всегда это нравилось. С детства она любила дождь и серое небо. Как-то странно, но именно такая погода поднимала ей настроение. И вот она вновь сидит и смотрит на ливень. Её уставший взгляд направлен далеко, далеко в сторону. Но веселье к ней не приходит, всё наоборот, ей стало ещё печальнее, чем раньше. "Интересно, если бы моя сестра была жива, сидела бы она со мной сейчас? Погладила бы она меня по голове как в детстве? Или мы, как и остальные из семьи Хираги ненавидели друг, друга? Сестрёнка была очень умной и милой, в отличие от других она меня любила, хотя нет, в отличие от всех остальных из моей семьи она хоть КОГО-ТО любила. Не зря она понравилась Гелену. Но в сестричке было что-то странное. Но что я за множество лет я так и не смогла понять. А что если Гелен одержим Михару?" - вдруг Шиноа вспомнила вопрос Гелена "почему ты так заботишься о нём? Втрескалась в Юи?" -" хм... Юичиро? Наверное, он был прав... Юи добрый и амбициозный. Так пытается спасти члена своей семьи, сделать Мику человеком. Любой бы уже задался, но только не Хакуя. Нужно признать иногда его попытки спасти, кого-либо спасти, настолько абсурдны, что смешно становится. А вдруг я его потеряю... как и сестру? Что мне делать тогда? Надо же, от этой мысли даже от этой мысли даже слёзы на вернулись." -Шиноа, всё хорошо?- интересовался Юи. -Ась? Да, да… -Точно всё хорошо? Мне показалось, что ты чуть ли не плачешь? Не хочешь присоединиться к остальным? Там Кимизуки приготовил вкусный кари. -Я не голодна. А вообще хорошо, что ты интересуется как себя чувствует самая милая девушка на земле. - хихикнула Шиноа. -Ты как всегда, я пойду к отряду и ты тут одна не сиди. Скучно ведь.-улыбаясь сказал парень. "Милый и заботливый. Но что если я останусь одна без Юи и своего отряда? Боюсь я теперь и дня без них не проживу. Они единственное кому я нужна. Кто меня любит, и не обижаешься на моё ребятничество. Может, мне перестать сними сближаться? Неее, я так смогу. Мицуба хоть и слишком серьёзная и не умелая, но она такая родная для меня. Не обижайся на мои шутки. Это же так мило. А Йоичи самый добрый из отряда всегда обо всех заботится. Наверняка поддержит в трудную минуту. Кимизуки или «мистер я всё могу». Хоть он и ведёт иногда себя высокомерно, но всё оправданно. Он и правда, способен на всё. Макото вообще почти спас мне жизнь, но его жаль за один день он потерял, всех кем дорожил. Весь отряд… А что же Мику? «Брат» Юи постоянно делает вид, что ненавидит людей, но иногда он забывает про это. В такие моменты с ним довольно весело.»- Шиноа спрыгнула с подоконника и отправилась к остальным. В это время в её голове проносилось множество приятных и тёплых воспоминаний. В глазах пестрил огонёк, а на лице сияла улыбка. Моча она присоединилась к ребятам. За трапезой она слушала рассказы ребят. Незаметно для себя она опять о чём-то задумалась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.