ID работы: 5505355

Имба

Джен
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Главный госпиталь Конохи. Сегодня был важный день для Учихи Мадары. За закрытыми дверями уже больше двадцати часов у его дочери принимали роды. Несколько десятков ирьеринов уже сменили друг друга, так как у них закончилась чакра. Мадара был взволнован, роды итак обещали быть тяжёлыми, а последний известия особенно подкосили Маки, его дочь. Узумаки Урье, отец ребёнка, погиб на миссии неделю назад. Глава клана Учиха пытался отговорить его от исполнения миссий в такой отсветственный момент, но парень решился пойти на последнюю миссию со своей командой генинов. Обычная миссия С ранга превратилась в бойню, когда они натолкнулись на несколько нукенинов А ранга. Урье был сильным шиноби для своего возраста , правнук Узукаге, он смог забрать всех противников с собой, но ввиду возраста ему не хватило опыта, чтобы выйти из схватки живым. Мрачные мысли Мадары прервались, как только прервались и крики за дверями. Не молодой уже шиноби начал готовиться к худшим вестям, в глубине души надеясь на лучшее. Вот двери раскрываются и из них выходит Хаширама Сенджу, его друг и соперник, Первый Хокаге, человек, вместе с которым они и основали Коноху. Именно он, как самый талантливый ирьерин деревни принимал роды у Маки. - Всё хорошо, Мадара, твои дочь и внук впорядке и полностью здоровы, - с лёгкой, усталой улыбкой произнёс Хаширама. С сердца Мадары упал камень. Собравшись с мыслями, он отправился к своей дочери, Хаширама же, даже и не думал останавливать его. Маки с радостной улыбкой смотрела на младенца, прильнувшего к её груди. Помещение быстро опустело, оставив лишь двух Учих и Хокаге, оставшегося в проходе. Дочь перевела уставший, но лучившийся радостью взгляд на своего отца. - Уже решила, как назовёшь? - Бутто, Учиха Бутто. - В честь моего деда? - Не только, так звали и прапрадеда Урье, - после этих слов по её щеке скатилась одинокая слезинка, но девушка быстро взяла себя в руки. Тут в проходе появился анбу в маске крота. - Хокаге-сама, Узукаге прибыл. Хаширама вопросительно глянул на Маки и Мадару, на что оба кивнули. - Проводи его сюда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.