ID работы: 5505363

Снежные Чары

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
29 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Эпилог. Новая жизнь

Настройки текста
      Эльза сидела на подоконнике своего бывшего дворца и смотрела в окно. Она видела счастливую Анну, которая держала в руках маленьких сверток с младенцем. Девушка видела, как была счастлива ее младшая сестра. Сколько радости принес в ее жизнь этот младенец. Хотя год назад Анна молила всевышних, чтобы те подарили ей ребенка. Это была ее мечта, которую осуществила ей Эльза. Девушка поняла, что она может помогать детям, людям достигать своей заветной мечты, но не делать все за них. Эльза видела их будущее и к чему могла привести их мечта. Она могла выбирать помогать им или нет. Она знала, что стала невидимой для смертной. Прошло еще несколько лет. Она стала опытней. Эльза видела, как растет ее племянник.       Однажды, она летала над городом и увидела небольшое скопление людей возле книжного ларька. Девушке стало любопытно и она приземлилась на крышу, а после и на землю. Подойдя к людям, она попыталась разглядеть вывеску на витрине. Пройдя сквозь них, девушка замерла на месте. «Это ведь я…» — подумала она, все еще не веря своим глазам. На плакате была изображена она. Она прочитала заголовок вывески: «Сегодня в 16:00 состоится мероприятие посвященному выпуску новой книги знаменитого автора Альфреда Пауэлла «Мечта».       Эльза была удивленна. Неужели, ее видели? Она решила посетить это мероприятие.       В зале было полно народу. Журналисты оккупировали первые ряды, чтобы находиться рядом с автором, который не спешил появляться перед публикой. Эльза села на край сцены. Так ей было очень хорошо видно. И вот, писатель вышел на сцену, встал за трибуну и начал говорить: — Дорогие друзья! Я рад, что вы пришли на мероприятие посвященное выпуску моей новой книги «Мечты». Два года я работал над ней, но все же у меня получилось добиться желаемого результата.       Один из журналистов поднял руку и писатель кивнул ему. — Здравствуйте, меня зовут Ким Уолтер. У меня вопрос: что вас воодушевило на написание книги? Событие? Происшествие? — начал задавать вопросы журналист. — Это случилось еще за несколько месяцев до начала моего написания книги. Это был обычный вечер. Мой семилетний сын, Джеймс, всегда был мечтателем и фантазером. И вот, в этот вечер, он рассказал мне, что видел летающую девушку, которая сказала ему, что поможет ему с мечтой. Я в это не поверил, конечно, но через несколько недель, мой сын и вправду добился того, чего желал. Тогда мне казалось, что это чистая случайность, но потом, все чаще и чаще я стал слышать от знакомых, что их детям помогает летающая девушка по имени Эльза. Будто она приходит к ним в сны, говорит им, что поможет с их мечтой, показывает будущее… Это меня вдохновило. И я приступил к написанию, но вдохновения все не было и не было. Я решил бросить книгу, как ночью ко мне пришла она — Эльза. Она говорила мне, чтоб я не сдавался и достиг своей поставленной цели.       Эльза слушала человека и начинала вспоминать ту ночь. Она помнила его, как он жаждал написать эту книгу, но она не знала, чему она будет посвящена, а точнее, кому. — Выходит, Эльза — не вымышленный персонаж? — спросил другой журналист. — Для меня она всегда будет реальной, как и для других людей, которым она помогла достичь заветной мечты, — произнес писатель и посмотрел в сторону, где сидела девушка. — И даже сейчас, я не перестаю верить в нее.       Девушка вздрогнула. «Неужели, он видит меня?» — спрашивала она саму себя. Писатель кивнул ей головой, увидев озадаченный вид девушки. Эльза улыбнулась и, спрыгнув со сцены, подлетела к окну, взглянула еще раз на писателя, который не сводил с нее глаз. Девушка помахала ему рукой и улетела вдаль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.