ID работы: 5505397

Ты же хочешь меня

Слэш
NC-17
Завершён
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бантаны вернулись в общежитие после плотного ужина. Чонгук пошел в душ, и намылился там в шоколадно-клубничном геле Шуги, который он так сильно обожает. Ну хену ведь не жалко, да? Для макнэ ничего не жалко. В зале собрались все мемберы смотреть шоу «RUN BTS!». Все были усталыми, поэтому все собрались на полу возле дивана. Только Шуга сидел на диване, у которого на коленях лежала голова Чимина. Он смеялся глядя на телевизор, и водил рукой по розовым волосам Пака. Чонгук вышел из душа и пошел на кухню випить лекарство от боли в животе. Переел чуток. Он же мясо обожает, особенно когда платят хены. Он зашел в зал к остальным, и сразу же кинул свой зад на диван возле Шуги. Он схватил руку хена, и закинул себе на плече чтобы тот обнял его. Намекая на то что, «лучше мои волосы гладь». Он немного потянул волосы Чимина, когда хватал руку Шуги. -яяя! Чон Чонгук! –крикнул Пак, прижмуриваясь от боли. Шуга запустил пальцы в мокрые волосы макнэ, от чего тот склонил голову старшему на плече. Другой рукой Шуга начал успокаивать Чимина, нежно погладив его волосы. -Хен, животик болит, -начал Гук, схватив вторую руку Шуги, ложа себе на живот под футболку. — твои руки такие холодные, помассируй мне животик, — промурлыкал как умирающий котик, в ухо Шуги. — пожалуйста. Шугины тонкие палицы провалились между напряглим от резкого холода пресом. А мизинец застрял в сжатом пупке. -Сильно болит? Ты лекарство выпил? — легонько гладя живот младшему, спросил старший. -Да, выпил. Когда ты так делаешь, то не сильно. — смотря в глаза Шуге, и положив поверх футболки свою руку на хенову, ответил Гук. — Да ну вас, симулянт хренов. — расстроено фыркнул Чим, спускаясь с дивана на пол в объятия Тэхена. Гук прикрыл глаза у Шуги на плече, немножко их прижмурив, стараясь показать что его правда болит. Шуга начал нежно массировать живот приклонив губы ко лбу Гука, все так же смотря телевизор. На экране как раз показывали момент, где Чонгуку пришлось выбирать лучшего игрока в боулинг, и он показал пальцем на Шугу, говоря что он милый. «Я правда милый?», хотел спросить Шуга, но Гук застонал прямо ему в ухо. В Шуги пробежали мурашки по всему телу, и он тихонько сглотнул. Шуга был уверен, что это от боли Гук стонет. Чонгук приоткрыл глаза смотря на покрасневшего Шугу. Он опять положил свою руку поверх руки Шуги, и начал опускать ее ниже. — Там тоже болит. Шуга лишь смотрел на экран и не мог поверить, что он прикоснулся к стояку макнэ. Он сделал вид что не услышал слова, не сводя глаз с телика. — Хен, там тоже болит. –повторил Гук. Он опустил руку Шуги так низко, что его палицы уже были под боксерами. Шуга не знал что делать. В комнате были парни, а он не хотел привлекать внимание. Он лишь сидел как на мине, глотая слюну так громко, что макнэ это возбуждало. — Хен, там тоже помассируй. Шуга лишь молча, сам того не понимая (у человека шок просто) обхватил член всей рукой. — Ахх, твои пальчики такие холодные. — сказал Гук, и поцеловал шею Шуги. Шуга начал водить под шортами и трусами рукой, позволяя младшему облизывать его шею. Все уже давно спали на полу. Шуга ускорил темп, а Гук начал тихо стонать, кусая сладкое ухо. На экране как раз был момент, где Шуга двумя руками шлепнул Гука по заднице. -Ты меня тогда так сильно схватил за ягодицы. Ты же меня хочешь, я знаю. — тихо прошептал Гук. Шуга лишь сильнее начал дрочить, уже вплотную смотря на лицо младшего. — Заткнись. — прошипел Шуга, и заткнул Гука своими губами. Он сильно прижал Гука к дивану своим телом. Его рука схватила голову макнэ, а вторая не прекращала свой темп на члене. Он просунул язык в Гука, и начал исследовать там каждый угол. Чон лишь стонал в его губы, руками сжимая ягодицы старшего. Он быстро кончил в руку и на свой живот. Но их губы не оторвались. Они целовались еще минут десять. — Похоже тебе опять нужно в душ. — Составишь компанию? Думаю тебе нужна моя помощь. — сказал Гук, опуская взгляд на стоящий кол в штанах Шуги.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.