ID работы: 5505433

На пикнике.

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я всё не мог забыть тот раз, когда Красный изнасиловал меня. Надеюсь, что на этот раз пригласив меня на пикник, ничего такого не случиться. Он же ведь знает, что я слабый и играет с моими чувствами, называя меня "Своей шлюшочкой". Но как же он мне всё-таки нравиться, этот извращенец. К сожалению я не смогу ему об этом сказать. Мне оставалось где-то 5 минут до отъезда к поляне. Я очень спешил и боялся опоздать. -Синий, ну ты там уже собрался или нет? Я уже ухожу.-нетерпеливо произнёс Красный. -Да иду, иду.-ответил я, тоща за собой большие сумки. Мы сели в машину и направились за город. Остановившись, и найдя подходящее для отдыха место, я начал выкладывать из сумки заранее приготовленные продукты.Когда всё было готово, мы сели на расстеленное посередине поляны одеяло. Красный увлечённо ел, не обращая на меня внимания, а я лишь сидел и смотрел на прекрасную природу. -А почему ты не ешь?.-с набитым ртом, спросил Красный. -Да так, не хочется, я не в настроении.-ответил я, с крайним недовольством. -Ну может я напою тебя соком?-осторожно спросил Красный. -Как хочешь, но только осторожнее, не пролей.-с предупреждением ответил я. Красный приподнёс к моим губам стакан, доверху наполненный соком. И вот, он неосторожно уронил его прямо на мою чистую рубашку. -Красный, ну я же просил, осторожнее.-разозлился я. -Давай я помогу тебя снять её?-с чувством вины спросил Красный. -Нет, перестань, я сам.-обидевшись, ответил я. Красный внезапно взял меня за руку и без моего разрешения стал трогать мой обнажённый, мокрый торс. "Вот же извращенец."-подумал я. -Ну что ты, не отворачивайся, я хочу тебя.-шёпотом сказал Красный. "Вот, опять он за своё"-обиделся я. -Не стесняйся меня.смотря мне прямо в глаза, заявил Красный. Он стал медленно опускать свою руку в мои штаны. Как бы пошло это не звучало, но я тоже его хотел, но не так же! Он медленно начал дрочить мою плоть. Я хотел вынуть его руку, но тут он схватил её и поцеловал меня. Я всё ещё был в шоке, ничего не осознавая и не перенося. Я нехотя издавал протяжные стоны от внезапного насилия. Он смотрел в мои синие, пронизанные светом глаза, показывая как же он меня любит. И в тот момент я понял, что нет больше мира, кроме нас. И вот, его красная голова оказалась на уровне моих сосочков. Он стал нежно покусывать их, боясь оставить хоть что-то без внимания. Я был уже голым и старался не издавать стонов, всё терпел. -Маленькая шлюшка.-внезапно произнёс Красный, шепча мне на ухо. Я отвожу он него свой смущённый взгляд, мои щёки заливаются алым румянцем. Он держит меня за подбородок, я потерял дар речи. Он вцепился в мои розовато-тонкие губы, его язык доставал мне до глотки. Всё, теперь я окончательно смущён. Я отвернулся, стараясь скрыть это. Он повернул меня к себе спиной, и вот его большой орган входит в меня. Насилие ли это? Возможно. Я не выдержал и застонал. Он закрыл мне рот своей ладонью. -Зачем это?-спросил я. -Не так громко же, нас спалят.-с опаской ответил Красный. -Кто? В поле никого.-с недоумением ответил я. -Ну, мало ли что. Не отвлекайся.-ответил Красный, продолжая трахать мою маленькую попку. Всё сильнее и сильнее. Мне было жутко больно. Я терпел. Из моего отверстия шёл ручеёк крови. -Ах, как больно.-крикнул я, не выдержав такой боли. -В таком случае...-не закончив предложение, Красный наклонил мою голову. Я заглотил его член полностью. Он рвал мне ротовую полость. По моим щекам текли горькие слёзы. Я почувствовал липкую жидкость. Я хотел было выплюнуть, но Красный держался за мою голову, не давая мне приподнять её. Мне пришлось сглотнуть. -Спасибо, котёночек.-приподнимая мою голову, сказал Красный. Он поцеловал меня в засос, слизывая с ротовой полости оставшуюся жидкость. мне нечего не осталось сказать, как обнять его. -Ну вот и всё.-со вздохом произнёс Красный. Я начал собирать вещи и когда мы сели в машину, Красный произнёс: -Я хочу ещё, тебе понравилось.-спросил с неким намёком Красный. -Если это очередное твоё насилие, то нет.-отворачиваясь ответил я. -Нет, это что-то большее. А именно, я люблю тебя.-признался Красный. -Хорошо, что всё кончилось.-ответил я. Мы выехали из города, попрощавшись с этим прекрасным зелёным миром. Пора и нам вернуться в этот пыльный город.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.