ID работы: 5505485

Фотография с твоим запахом

Джен
G
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Увидитить твои глаза, више моих сил.

Настройки текста
Лёгкий ветерок дул на волосы и Мии. Её глаза, в этом снегу, казались глазами маленькой хаски. Она всё независимо смотрела на тротуар и бордюр, по которому, словно ребёнок, ходила. Да и сейчас она не слишком большая. С виду, она девушка, ну а кто в душе, будучи взрослым, ещё не ребёнок? Её телефон был отключен, она не хотела что-либо слышать от кого-то. Да и вообще, её мало кто видел в последнее время. Её решение: остаться одной, такой уж у неё остался инстинкт. Выть на луну в одиночестве. В своём учебном заведении Мия одним волчьим взглядом показывает, то, что к ней не следует подходить. Она, будто волк, всё время по одиночке. Ведь её мать, глупая волчица, бросила её ещё ребёнком. С тех пор, Мия чувствует, что она потомок волков. Это не безумие, это её состояние. Волки — стайные животные. Их инстинкт — всегда быть вместе. В стае. Но только не у Мии. Она не глупая, вы что. Просто она знает, что одной будет легче. Каждый день плачет в свою подушку. Мечтает о завидной любви, но только не верит в неё и не пытается сделать всё, для этого. Принципы. Основной из которых — никогда не любить.

***

Её подруга — Сара, берёт её заруку и идёт намеренно, чтобы поговорить. — Мия, что происходит? Ты совсем паникшая. — донеслось из уст подруги. Но та, лишь только стояла и смотрела в пол. Толчок со стороны Сары был не таким уж и лишним. — Всё нормально. Говорю же. — Нет. Я не вижу, чтобы на твоём лице была улыбка. Что такое? Говори же. Мия забылась. Ей нечего говорить. Всё уже сказано. — И что тебе говорить? Я хочу просто уйти с уроков и не видеть никого,кроме тебя. — У тебя плохая успеваемость. У тебя не будет аттестации. Поверь, я хочу сделать только лучше. — Хорошо. Тогда мы останемся здесь. — Ты хоть сделала домашнее задание? — Да. — Хорошо. Прозвенел звонок и все зашли в класс. Мия и Сара мгновенно встали. У Мии за спиной сидел парень по имени Йохонсон. Если быть честной, то он всегда помогал Мии и всегда с этим она привязывалась к нему. И когда он похолодел к ней, её чувства тоже похолодели. Но всё равно, когда он проходит мимо неё, её ноги косятся, а дыхание исчезает напрочь. У Мии на голове, слева, красуется шрам от удара. Вы спросите, откуда он? Её отец — жалкий человек. Он бил и мать, и дочь. Никогда не жалел ни сил, ни людей. От одного удара, дочь чуть ли не упала в обморок. Теперь, Мия носит шрам, но скрывает его естественно, под кривым, на левую сторону, пробором. Губы она не красит. Её и не волнует красота. Любит естественную красоту и душу. Её стиль — непонятный. Она может надеть траур, или каждый день ходить в розовом, синем или желтом. Но больше всего, ей нравится носить траур на себе. Вы не подумайте, что она депрессивная или глупая, больная. Она не такая. Просто она отгоняет от себя людей. Она — чёртова социопатка, не любящая общение, ведь считает, что люди убогие существа. Мии тяжело. Всем тошно смотреть на неё. Кто-то говорит, что она похожа на умершее чмо. Кто-то вообще пускает слухи. Но ей и на это плевать. Плевать, что будет,то будет.

***

Мия сидит одна на кухне, пьёт кофе и пролистывает всякие посты. Как вдруг в дверь стучится какой-то незнакомец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.