ID работы: 550552

Запретные чувства

Гет
G
В процессе
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Школа. Двое учащихся идут по коридору с ухмылкой на лице. Одна-розоволосая девушка, Сакура Харуно. Расскажу вам немного о ней. Она умна и красива. Хотелось бы еще добавить, что она спортивная, но это не так. Она даже мяча в корзину забросить не может!И кстати, она капитан научного кружка.Нет, не подумайте, ОНА НЕ БОТАН!Просто есть такие люди, которые веселые, с ними хорошо общаться- и они умные. А с ней идет еще один первый красавец класса- Саске Учиха. Умный, красивый, капитан команды по футболу! Сакуру я первой красавицей назвать не могу, т.к. первая красавица у них-Ино Яманака. Пышнаю грудь, фигурка 90/60/90, личико милое, да и с мозгами, как неудивительно, тоже все нормально.Вообще Сакуру и Саске парой, если бы это было так, не назовешь. Он спортивный-она нет;он первый красавец школы-она далеко не первая, но далеко и не последняя.Знаете, они может и смогли бы встречаться, что мало вероятно, но есть одно но - дружба!Они друзья еще с пятого класса, с ними есть еще один пацан, но его к директору не вызывают, хороший ученик. А знаете почему?Потому что его бабушка,Цунаде-сама,директор этой школы! А внука её зовут Наруто Узумаки, голубоглазый блондин, всегда веселый, но очень, повторяю, очень глупый!И вот они, два сапога-пара, идут по школьным коридорам, снова к директору. Они подходят к двери, и без стука заходят. -Ну здравствуйте снова, Цунаде-сама!,- поздоровался Учиха. -И вам здравствуйте ребята,-поздоровалась Цунаде, и после недолгой паузы добавила,-снова.И что же вы на этот раз натворили? -Ничего такого, Цунаде-сама,-ответила Саку,-просто учителя шуток совсем не понимают. -Кто у вас сейчас вел? -Какаши-сенсей,-ответила Сакура. -И какую же шутку не понял Какаши-сенсей? -Я пошутил на счет его дибильных книг,-сознался Саске. Саске вообще человек не эмоциональный, он ничего не выражает, да, у него есть лучшие друг и подруга, но даже с ними он не ведет себя таким, каким он есть. -Саске, ты же знаешь, что для Какаши-сенсея книги-это святое!Так, а Сакура здесь причем?!,-не понимала Цунаде. -Какаши-сенсей начал психовать, а я защитила Саске,-ответила Саку. -Все с вами ясно. Значит так, Саске,-Цунаде посмотрела на парня,-ты сейчас пойдешь в класс и извинишься перед Какаши-сенсеем. А сейчас иди. Саске собрался выходить,а Саку за ним, но тут... -Сакура, а ты останься,-остановила девушку Цунаде. -Хорошо Цунаде-сама,-мило сказал она. Саске вышел из кабинета,-вы что-то хотели сказать на счет научного кружка? -Нет Сакура,-Цунаде резко изменилась в лице,-скажи мне, зачем ты дружишь с Саске? -Э-э-э, потому что мне с ним весело, он меня понимает,-Сакура начала было перечислять все признаки дружбы, но тут осеклась. А это так? -Сакура, я тебя еще с начальной школы знаю, ты не такая,-начала её уверять Цунаде. -Какая такая? -Вот такая! Хулиганка! Ты ведь добрая и милая девушка! Признай же, тебе незачем дружить с Саске!,-взорвалась Цунаде. -Я думаю, не вам судить, с кем мне общаться,-томно сказала Саку,- извините, мне нужно на урок,- Сакура направилась к выходу. -Подумай о моих словах,-тихо сказала Цунаде, и Саку это услышала, прежде чем, захлопнуть дверь кабинет. Сакура огляделась. Саске её даже не подождал. Еще друг называется!Сакура пошла в класс. Слезы наворачивались.Сакура уже подошла к двери, и хотела войти, но тут же развернулась, и пошла в дамскую. Она закрылась в первой попавшейся кабинке, и начала плакать. А что если так? Если она не может с ним дружить. У них же нет ничего общего!Нужно задуматься над словами Цунаде, а что если Саске действительно плохо влияет на Сакуру.А что, если Сакура действительно, ВЛЮБИЛАСЬ В ЛУЧШЕГО ДРУГА!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.