ID работы: 5505527

Готэм

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Minori Sakata бета
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
      Готэм.       Готэм — город тайн.       Город маньяков, убийц, головорезов, психов.       Город, где правят преступные организации.       Город крови.       Готэм — место для преступности, где против неё никто не пойдёт.       Преступность, заполонившая этот город, развивается. От обычных маньяков до настоящих психов и мутантов. Что ещё ждать от этого мрачного города? Новых супер героев? Или новых злодеев?       Бэтмен — единственный защитник этого, кажется, беззащитного города. Но Брюс будет верен, что Готэм ещё можно спасти, хотя многие думают иначе.       Готэм пал! Готэм утонул! Готэм пропал! Готэм развалился! Такие заголовки были во всех газетах. Кажется, что весь народ уже не верит, что этот смутный город можно вытащить из более вязкой и липкой ямы, дна.       Но есть часть населения, верующих в спасение Готэма. К этим безумцам можно отнести Джеймса Гордона — комиссара полиции, его коллег по работе, Альфреда Пенниуорта — дворецкого Брюса Уэйна и сам Брюс — Бэтмен. Это ещё не все, многих не перечислишь. Но главное, что есть тот народ, который до конца будет верить в просвет города.       Днём город спокойный, ни в чём не виноватый, но с наступлением ночи на улицу выходят преступники: Пингвин, Джокер, Харли Квинн, Эдвард Нигма, Селина Кайл, Айви Пеппер, Безумный шляпник и так далее. В общем город ночью не безопасен для его жителей. Но ни только в ночное время суток выходят злодеи, но и есть частичка света, хотя вся тёмная, потому что это известный Тёмный рыцарь — Бэтмен. Если кто-то решил прогуляться на свою пятую точку по ночному Готэму и попал в опасность, то в ту же секунду он будет спасён. А тот кто осмелился напасть на беззащитного гражданина окажется за решеткой Блекгейта или Аркхема.       У Бэтмена нет помощников, разве только его дворецкий Альфред и комиссар полиции Джеймс. Но эта, наверное, самая лучшее трио, которое справлялось на отлично со всеми опасностями предстоящими перед ними.       Город заполонён бандами Пингвина, Двуликого, Загадочника, Джокера. Всех их остановить не под силу даже Бэтмену. Поэтому однажды, когда ничего не подозревавший Брюс Уэйн пошёл со своей очередной невестой в цирк, то Двуликий каким-то образом смог пробраться на арену и застрелить трёх воздушных акробатов, оставив в живых только совсем юного Дики Грейсона. Двуличный преступник смылся оттуда, ограбив кассу цирка.       Вскоре Брюс узнал, что погибшие акробаты, это родственники Дика. Вспомнив, то, что произошло с его же родителями, Уэйн, не думая, разрешил пожить Грейсону у себя в особняке.       Вскоре из юного акробата вырос взрослый помощник Бэтмана — Робин. Но через год Дик решил геройствовать в одиночку и ушёл от Брюса, став Найтвингом. И снова Брюс Уэйн стал одиноким защитником Готэма. — Готэм ждёт расцвет. Я смогу подарить его, но не обещаю, что он будет стабилен, — с милым смехом кто-то сказал из лаборатории по ботаники.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.