ID работы: 5505527

Готэм

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Minori Sakata бета
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Масштабное Гниение

Настройки текста
Примечания:
      Давно Готэм такого не видел. Все улицу, переулки, закоулки, все дома, офисы, высотки были в растениях. Никто не мог протиснуться между этими зарослями. Готэм погрузился в цветочную бездну.       Но не всё так плохо, Бэтмен уже спешит на помощь заросшему городу и его беспомощным жителям. Кстати, в Готэме есть одно место, куда растения плюща никак пробрались и это - Бэт пещера. Кто не знает что это, то знайте - это пещера Тёмного рыцаря, которая хранит много тайн и секретов. Никто из врагов Бэтмена не знает, где она расположена.       Бэт пещера. 15 лет назад. - Чёрт, Альфред, что нам делать? Ядовитый плющ всё контролирует, я не смогу просто ночью полететь над Готэмом и найти эпицентр,-недоумевая, говорил Бэтмен. - Сер, успокойтесь. Везде можно найти выход. Свяжитесь с Джеймсом Гордоном, может он вам поможет,- произнёс дворецкий. - Точно, спасибо, Альфред. Можешь принести мне чашку кофе? - спокойным тоном говорил Бэтмен. - Конечно, мастер Брюс, - выходя из пещеры, крикнул Альфред.       Сам же Бэтмен уселся на стул и начал что-то писать на клавиатуре. Когда он завершил это делать, то пошёл звонок. - Здравствуйте, это полиция Готэма. Что вам нужно? - ответил секретарь полиции. - Гордона позовите, - грубым голосом говорил Бэтмен. - Представьтесь пожайлу... - не успел договорить секретарь, как Бэтмен его прервал: - Гордона. Быстрее, срочно, - ещё грубее произнёс Брюс.       Секретарь отошёл от телефона, звать Гордона. На заднем фоне были слышен разговор Гордона: - Слушайте, простите, но мы не можем разорваться. У нас тут и так проблемы, мистер Оливер. - Сер, вас там какой-то ненормальный к телефону требует, - подойдя к Гордону, промямлил секретарь. - Мистер Оливер. Давайте я вам перезвоню. До свидания, - попрощался Джеймс со своим собеседником. - Боже, это Бэтмен. Не обращай внимание, иди, работай, - приказал Гордон, подходя к телефону.       Гордон взял телефон и пошёл в свой кабинет. - Бэтмен, я всё понимаю, но можно по-вежливее. Ты напугал бедного секретаря. Новенький ведь, - говорил Джеймс. - Хорошо, в следующий раз я его больше напугаю, - сказал Бэтмен. - Слушай Джим, ты не можешь со своим патрулём пройтись по Готэму, найти эпицентр этой цветопокалипсиса. - Ладно. А почему ты сам не можешь? - спросил Гордон. - Джеймс, она всё контролирует, если я выйду - я труп, - ответил Брюс.       На этом телефонный звонок оборвался. Бэтмен уселся по-удобнее на своём кресле и, смотря в камеры, принялся за кофе, которое уже принёс Альфред.       Полицейский участок. - Так, разведгруппа, собрались.Сейчас мы идём искать Ядовитый плющ, чтобы остановить эту хрень, - командовал Гордон.       Гордон с разведгруппой вышли из участка и двинулись на север города, так как предполагали, что где больше растительности там и эпицентр. Когда они дошли до улицы Rotvey, то началось землетрясение. Вдруг вокруг грубым голосом заговорили растения: - Дже-е-е-ймс. Приветики. Как дела? Я понимаю, я напугала тебя, извини, это просто побочные эффекты моего правления над цивилизацией, но я переживу это. А вот ты, мальчик. Ой, прости,- вдруг она закричали,- СТАРЫЙ ХРЫЩ УМРЁЁЁЁШЬ СЕГОДНЯ.       Вдруг из зарослей начали вылезать люди, которые были намерены убить всех. - Джеймс, прости, но ты же не можешь бить граждан этого городишки, ведь ты страж порядка. Выбирай... СМЕРТЬ или война, в результате которой все пострадают, - с усмешками говорила Ядовитый плющ. - Плющ, сдавайся или мы будем вынуждены идти напролом, - грозно кричал Гордон. - Ах!!! Джимбо, такого варианта нет. Спешу огорчить, ты выбрал смерть, - со смехом произнесла плющ. - Джеймс, спасибо, что отвлёк её, теперь спрячьтесь, - сказал Бэтмен, приземлявшись с неба на землю. - Но?! - растеряно говорил Гордон. - Нет времени объяснять, уходите, - закричал Бэтмен. - Ну, уж нет, Бети. Комиссар пойдёт со мной.       С этими словами один стебель плюща обмотал Гордона и быстро пропал. Этот стебль нёсся как угорелый. В итоге Джеймс оказался в каком-то заброшенном помещении. - Отпусти, цветочница!!!- грозно закричал Джеймс.       Вдруг из-за травянистой стены вышла Ядовитый плющ вся в зелёном, с серёжками, с венком из одуванчиков на рыжих длинных волосах, собранных в большую башню. В длинном красиво украшенном платье и босиком. - Слушай, знаешь, что произошло с тем, кто мне сказал, что я жалка цветочница?, - задала вопрос Плющ. - Не знаю. А ты не простудишься? Босиком-то ходить, - в ответ спросил Гордон. - Нет, ты совсем что ли. Я хочу по своей земле, я мать-природа, - злобно, но сдерживая эмоции, говорила она. - Бэтмен тебя посадит в Аркхем. Посмотрим, какая ты мать. Природа? Или урода? -нагло произнёс Джеймс. - Ахххх. Как ты можешь так обо мне говорить. Ты совсем не понимаешь что делаешь. Ты меня разозлил. Я тут корячусь, пытаюсь озеленить город. Еле-еле выбралась из этого ствола. Освободила город от Джокера. А ты мне тут такое,- уже не сдерживаясь, кричала Ядовитый плющ.- Знаешь, что, я сейчас тебя познакомлю с моей малышкой. Её зовут "Смертельный ожог". Ты наверно понял, что она делает. - Нет, Плющ, ты этого не сделаешь, - занервничал Гордон. - Ты жалок.       С этими словами Плющ объявила Бэтмену, что если он попытается её найти, то она ударит этим растением Гордона, и его жизнь потечёт на секунды. Тогда Бэтмен включил режим невидимости и двинулся в сторону сигнала, полученным им через звукосканер. -Ты меня понял, Бет. Слушай, я так не хочу играть. Давай поиграем. Я сейчас ударю этим цветком Гордона, и он умрёт через час. Но Джеймс может выжить. я тут положила противоядие. Найди меня и тогда Джеймс твой,- говорила, усмехаясь, Плющ.       Тогда Бэтмен снял невидимость и увеличил работу сканера. - Альфред, меня слышно? Отправляю данные. Совмести их и пришли мне. Гордон через час умрёт. Торопись!- приказал через гарнитуру в ухе Бэтмен. -Хорошо, сер,- произносил Альфред.- Всё готово. Она на Baker street.       Бэтмен, получив направление и приказав разведгруппе скрыться в кустах (вдруг Плющ обманет и уйдёт.), отправился туда. - Альфред установи датчики, чтобы определить, где Плющ, а то вдруг Гордона оставит, а сама убежит, - снова приказал Бэтмен. - Сделано, сер.       В это время в заброшенном помещении, где находились Плющ и Гордон. - Ну что, Джеймс. Тебе будет очень-очень БОЛЬНО, - свирепо говорила Плющ.       Она замахнулась на него и ударила смертельным цветком. Гордон не сдержал крик, боль была невыносима, как будто тебя полили магмой. Ядовитый плющ положил противоядие рядом с связанным Гордон и ушла оттуда.       Через пятьдесят девять минут Бэтмен вломился в это здание и увидео уже почти скончавшегося Гордона. - Бэтмен, - с хрипом говорил Гордон.        Брюс тут же взял шприц и в кольнул его содержимое в Джеймса. - Спасибо.       С этими словами Гордон упал бессознания. Бэтмен отнёс Джеймса в ближайшую больницу. А сам пошёл искать по колебанию частиц Плюща.       Вскоре эту без башенную девку нашли на WEST-side и в кольнули в неё противоядие от "Титана". Наконец-то Готэм освободился от этих джунглей. правда дырки, сделанные стеблями плюща, придётся заделывать.       Ядовитый плющ посадили в Аркхем в специальный контейнер, где её силы не действуют. Только перед задержанием Айви успела убить ещё десятерых, но славу богу её наконец поймали.       Где-то около реки Готэма. - Чё-ё-ёрт, а-а-а-а,- кричал Джокер, падая в воду с небес.       Рядом проплывал речной патруль и заметил, что принц преступного мира бултыхается в реке. они быстро вытащили его, связали и отдали в руки Гордону. Конечно, Джокер оказался в Аркхеме.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.