ID работы: 5505551

Стих о BTS

Джен
G
Завершён
18
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Группу эту знают все Ну а кто не знает, Это группа BTS, Разрешите вам представить. Парни очень позитивны, Парни очень хороши, Они для каждого любимы, Они для каждого родны. Этот парень очень милый, И довольно уж ,красивый Рэп читает,только так Это вам вот не пустяк. Также песни пишет сам, Очень долго и упорно И карьерой дорожит, И друзьями в группе тоже. Этот парень любит кушать, Умеет также танцевать, Голос у него ,красивый Что ушей не оторвать. Любит розовый он цвет, Для арми,это не секрет Он идеальный человек Других таких на свете нет. Милый пирожочек в группе Никогда не знает скуки И танцует он прекрасно, Стреляет глазками опасно. Любит фрукты он покушать Да и музыку полушать, Он такой,очаровашка А на сцене прям сексяжка. Золотой макнэ он группы Нипочем ему все муки Легко справляется со всем, Даже в самый трудный день. Танцует просто он ,опасно А поет, весьма прекрасно Фигура у него, ну просто класс Наповал сразит всех нас. Этот парень, вокалист Поет песни, просто классно Обаятельный он тип Никогда не плачет. Мастер просто он эгьё, Также мастер, в танцах Обожает он банданы Да и наших арми. Этот парень из Дэгу Парень очень славный, Также репер в группе он И не любит драмы. Любит паренек поспать, И покушать мясо, Пишет песни он для нас Без ума от арми. Надежда и Солнышко он группы, Из Кванджу тот паренек, Обожает веселиться Хоть и дел,невпроворот. Любит кимчи он покушать, Также и потанцевать, Ну почему такой красивый? Не могу вот я понять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.