ID работы: 5505556

Я волшебник?

Джен
NC-17
Заморожен
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 20 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Пролог Не знаю что произошло. Умер я или переродился. Но однажды, одним холодным январским днём, пятнадцатого апреля тысяча девятьсот восемьдесят второго года, проснувшись утром, я себя осознал. Я не философ и не учёный, и поэтому не могу вам объяснить необъяснимое. По моему это и называется осознать свою прошлую жизнь. В прошлой жизни, я не был ни студентом, ни школьником, а обычным работягой и фанатом фанфиков. Я самый настоящий фанат. Каждую свободную минуту, я старался посвятить своему любимому хобби. Порой зачитывался любимыми произведениями и на работе и в метро, и в своей любимой кафешке с бесплатным вай фаем. Всё время представлял себя в роли любимых главных героев. Наверное, если бы ко мне явился демон, и предложил мне стать попаданцем, в обмен на мою душу, то я согласился бы, не думая. По этому если вы назовёте меня идиотом, то окажетесь правы. Я даже не обижусь(честно-честно). Но, одно дело мечтать, а совсем другое попасть. Если честно, то я не помню своё детство. Конечно, некоторые воспоминания у меня есть, но далеко не все. Например, я давно забыл, что значит быть ребёнком. Школа, друзья, домашнее задание, я давно и полностью забыл, погрузившись в своё хобби. Пришедшая через полчаса, на смену восторга, дикая паника, едва не превратилась в истерику. Я совсем позабыл, что тело ребёнка, более чувствительно, чем грубое тело взрослого. А ведь я в теле ребёнка, паникую, ношусь по комнате, размышляю, совсем позабыв, что я в теле восьми летнего мальчика. Слегка отдышавшись и вытерев слёзы, и сопли, я продолжил думать. Судя по всему, я нахожусь в восемнадцатом веке. Потому, что объяснить находящуюся вокруг тебя старину и облетевшую позолоту, я по другому не могу. Тело у меня прекрасное, даже лучше чем было, естественно с поправкой на возраст. За окном, я вижу несколько, вдалеке, стоящих особняков, явно элитного класса. Так стоит успокоиться. Похоже родственники тела очень не бедные люди. Так, нужно придумать стратегию общения с родственниками тела. Ну для начала, нужно разобрать память реципиента. А в его памяти твориться жуткий кавардак. Даже не знаю с чем сравнить. Но общую информацию мне получить удалось. Итак. Я Александр Теодор Грей Младщий. Являюсь практически сиротой. Воспитываюсь бабушкой. Чистокровный маг в десятом поколении. Семье был пожалован титул баронов, легендарной королевой Викторией в тысяча восемьсот семидесятом за окончательное присоединение Индии. Мой пра-пра-пра-прадед, был отличным дипломатом, и снизрыскал расположение у самой королевы. Бабушка паренька любит рассказывать эту историю. Родители мои погибли несколько лет назад и тело находилось в депрессии. В депрессии оно находилось вплоть до моего вселения. Бабушка как могла, старалась угодить ребёнку, покупала всё, что он пожелает. Но депрессии не было конца и края. В последних воспоминаниях парень сумел выкрасть волшебную палочку и попытался вернуть маму. Похоже, его волшебство, каким то образом, смогло притянуть мою душу в этот мир и объединить с душой паренька. А то, что наши души объединены, подтверждает моя тоска о родителях. А ведь я своих родителей никогда не видел, и печалиться на их счёт точно не буду. Выходит, что теперь это моё тело. Моё новое тело. Меня вновь захлестнула волна радости, что не очень хорошо. Похоже объединение душ ещё не завершено. Так на чём я остановился. Ах. Да. Стратегия. Чем дольше я нахожусь в этом теле, тем больше, я склоняюсь к стратегии имитации поведения. Мне необходимо притвориться пареньком. Думаю притвориться депрессирующим несколько лет парнем, будет не сложно. Может даже чёлку перекрашу. Опять меня понесло. Что-то с моим поведением определённо не так. Так, первоначальный план будет таков: 1- Продолжать депрессировать 2- Разузнать побольше о новом мире 3- Нормально поесть, а то от голода живот сводит 4- Не спалиться, своими словечками и необычным поведением 5- На вопросы отвечать односложно. Да или нет. 6- Действовать осторожно и в пределах плана. Надеюсь получиться не попасться на каких нибудь мелочах. Кажется за дверью раздались тяжёлые шаги. Неужели кто то пришёл ко мне? Неужели они всё знают? Вот опять начинаю паниковать. Что это, стук в дверь? - Александр, мальчик мой. Может спустишься поужинать? Маргарет испекла твои любимые оладьи. - Хорошо ба... - вырвалось у меня помимо воли. - Спускайся, спускайся. У меня для тебя будет подарок. Я подожду тебя внизу. Вроде бы меня не раскрыли. Нужно избавиться от неожиданностей, вроде этих выкриков. Так спокойствие, нас ждут великие дела.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.