ID работы: 5505581

Никогда не станешь другой.

Фемслэш
NC-17
Завершён
130
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 65 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 13. На что ты способна?

Настройки текста
Подъехав к заброшенному дому, где по координатам должна находиться Костия, Лекса осторожно заглушила мотоцикл, а затем пошла осмотреть местность. Кругом был лес, в темноте мало, что удалось увидеть, зато в доме горел небольшой свет. Ждать, когда оттуда кто-то выйдет не вариант, но и одной действовать в слепую нельзя. Брюнетка позвала себе на помощь Рейвен и Аню, но вместе с ними естественно прибыли Кларк и Октавия. — А вы какого хрена тут забыли? — Начала возмущаться Лекса, увидев девушек. — Мы пришли помочь тебе. — Коротко ответила Кларк. — Помочь? Чем? — Лекса удивленно подняла бровь, ожидая ответ на свой вопрос. — Послушай. — Октавия отвела Лексу в сторону. — Мы чувствуем вину, поэтому стараемся помочь всем, чем сможем. — Объяснила девушка. — Да как вы не можете понять, что это вообще не по вашей вине, и вас никак не касается. — Повысила голос брюнетка. — Костия всегда была лишь моей проблемой, которая на данный момент коснулась Линкольна. — Мы теперь все связаны. И должны помогать друг другу. — Ответила Октавия, и вернулась к остальным. — И так, что будем делать? — Задала вопрос Кларк. — Надерём зад этой гадюке! — Задорно произнесла Рейвен. — Со мной пойдёт Рейвен, Кларк и Октавия идёте с Аней, она сможет защитить вас в случае чего. Вы идите с той стороны, думаю там меньше опасности, а мы зайдём через главный вход. — Лекса разделила так называемый отряд, и все начали двигаться в сторону дома, но внезапно открылась дверь, и девушки замерли. — Какого чёрта? — Прошептала Рейвен. — Тссс. — Лекса увидела знакомый силуэт, а затем еще несколько людей вышли из дома. — Костия тут не одна, и нам надо быстро сообразить как с ними справиться. План меняется. — Времени думать не было, и Алексис дала задачу для остальных. — Я выхожу к ним, Аня и Кларк обходите и спасайте Линкольна, а вы прикрывайте меня, если что-то пойдёт не так. Шорох из кустов заставил Костию насторожиться. — Где он? — Из темноты показалась Лекса. — А ты предсказуема. — Усмехнулась Костия. — Видишь ли, он слишком сильно вбил в твою голову, чтоб ты меня бросила, и теперь он получил по заслугам. — Ты совсем с катушек слетела? Где Линкольн? — Грозно спросила Лекса, приближаясь к своей бывшей девушке. — Ты его никогда не увидишь. — Что ты с ним сделала? — Лекса подлетела к Костии и попыталась схватить ее за горло, но естественно её спасли двое громил, которых она вероятней всего наняла. — Ты видимо совсем стала глупой, раз не понимаешь того, что ты не в выгодном положении, а ещё пытаешься распускать свои руки. — Костия поморщилась, и стала ходить из стороны в сторону. — Ты возвращаешься ко мне, и мы заключаем брак, который ты будешь не в силах разорвать. — Может, как раз глупая стала ты? Неужели ты думаешь, что я вот так просто приду на встречу с психопаткой? — Усмехнулась Лекса. — Советую тебе выбирать выражения. — Лицо Костии изменилось. — А то, что? — Брюнетка продолжала выводить из себя свою бывшую девушку. — Убьёшь меня? Так мне плевать. — Не тебя. — Костия улыбнулась. — Их. — Она указала на дверь в которую толкали Кларк, Аню и Линкольна. — Ты этого не сделаешь! — Возмутилась Лекса. — Хочешь проверить? — Хочешь знать почему я так уверенна в том, что ты их не тронешь? Если с ними что-то случится, ты никогда меня не получишь! — Ты слишком самоуверенна, в этом твоя ошибка. — Костия кивнула своим головорезам. — Сейчас ты узнаешь на что я способна, чтоб завладеть тобой. Один из ребят девушки достал пистолет и приставил его к голове Линкольна, а Костия наблюдала за реакцией Лексы. Далее пистолет был приставлен к виску Кларк, и глаза Алексис тут же выдали себя. — Так вот значит с кем ты теперь кувыркаешься?! — Костия была в гневе. И пистолет был направлен на последнего человека. Аня была готова получить эту пулю, девушка желала лишь одного, чтоб Костия получила по заслугам, пусть даже и не сейчас, но она точно за все ответит. — Твои последние слова? — Костия обратилась к Ане. — Может быть, мы встретимся снова. — Девушка посмотрела в глаза Лексы. Выстрел и тело Ани падает на холодные, сырые доски. Кровь попала на Кларк и Линкольна, в их глазах читался страх. Из глаз Лексы выступили слезы, и гнев заполнил ее полностью. — Кого же убить следующим? — Пистолет был направлен на Кларк. — Ты не учла одного. — Злобно проговорила Лекса. — Я всегда имею запасной план. — Девушка хитро улыбнулась. Октавия и Рейвен обошли сзади Костию, и были готовы к драке. — Сдайся, пока есть возможность. — Сказала Лекса, но Костия лишь усмехнулась, думая, что брюнетка блефует. — А знаешь, я убью Линкольна, а затем твою милую подружку. — Пистолет направили на Линкольна. — Это был твой выбор. — Лекса улыбнулась и кивнула девушкам. Октавия резко вытолкнула здоровяка с пушкой, и тот улетел с веранды. Рейвен налетела на второго. Линкольн тут же подскочил и столкнул Костию, и та полетела со ступенек. Лекса же не долго думая, выхватила пушку, и направилась прямиком к своей бывшей девушке. — Твои последние слова? — Ухмылка на лице Лексы давала понять, что шутки кончились. — Ты не убьёшь меня. — Самоуверенно произнесла Костия. — Проверим? — Улыбнулась Лекса. В глазах Костии и всех присутствующих был страх, никто не знал, чем это все может закончиться, и правда ли Лекса способна на убийство…каждый терялся в догадках, и каждый не знал как это прекратить. — Как только ты это сделаешь, тебе грозит тюрьма. И вам кстати тоже. — От страха девушка начала угрожать всем, но никто ничего не мог ответить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.