ID работы: 5505581

Никогда не станешь другой.

Фемслэш
NC-17
Завершён
130
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 65 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 15. Чувствуй это.

Настройки текста
Прошло несколько дней. Все было тихо, но предчувствие Лексы никогда ее не подводило. С самого утра брюнетка была сама не своя. - Почему в этом доме все лежит не на своих местах? - Возмущалась Лекса, проверяя каждый шкафчик на кухне. Кларк не знала как ей лучше поступить, и на выручку блондинке подоспел Линкольн. - Что ты ищешь? - Спросил парень, наблюдая за Лексой. - Кофе! Я ищу чертов кофе. - На столе. - Ответил парень, стараясь сдерживать смех, ведь брюнетка выглядела забавно, лохматые волосы, нахмуренные брови, домашние широкие штаны и топик. - Точно…- Девушка выдохнула и плюхнулась на стул, подхватив свою голову руками. - Давай я тебе его сделаю, а ты нам расскажешь, что с тобой происходит? - Линкольн пытается поддержать подругу, показывая Кларк, что делать в таких ситуациях, на что та с благодарностью ему кивает. - Не знаю. История не закончена. Нас ждёт что-то очень плохое Линк. - И с чего ты это взяла? - Спросила Кларк. - Знаю. История с Костией, и похищением Линкольна это лишь начало. Будет что-то плохое, и куда хуже, чем эта больная сука. - Значит нужно быть готовыми ко всему. Снова. - Парень сделал подруге кофе, и пошёл в свою комнату. Спустя пол часа, в дверь позвонили. - Это ко мне! - Крикнул Линкольн и побежал открывать дверь. - Распишитесь вот здесь. - Послышался мужской голос за дверью. Линкольн занёс посылки в квартиру. - Ну что, будем готовиться к худшему? - Спросил парень, глядя на девушек. - Я пошла в спальню. - Пробубнила Лекса, ведь она знала, что ничего хорошего из этого не выйдет. Кларк последовала за своей девушкой. Лекса улеглась на кровать и зарылась лицом в подушку. - И долго ты будешь такая? - Кларк легла рядом. - До тех пор пока мы не решим все проблемы. - А может ты поможешь мне с моей проблемой? - Блондинка начала заигрывать с Лексой. Брюнетка тут же приподнялась и посмотрела на свою девушку. - А у тебя есть проблема? - Задала вопрос Лекса. - Есть! Ну она такая мааааленькая. - И как я могу тебе помочь? - Продолжала задавать вопросы Лекса. - Тут слишком жарко, тебе так не кажется? - Кларк начала стягивать с себя шорты. - Дааа. Я помогу тебе. - Лекса перехватила инициативу, и стала жадно снимать со своей девушки одежду. Руки Лексы нагло лапали тело Кларк, от чего дыхание блондинки участилось. - Что ты хочешь, чтобы я сделала? - Шепотом спросила Лекса. - Возьми меня. - Едва сдерживая стон, просила Кларк. А руки Лексы уже нагло залезли под нижнее белье блондинки. Страсть затуманила разум Алексис, и она теряла над собой контроль. Каждый раз, когда они находились наедине, Лексе было сложно себя контролировать, ей хотелось касаться каждой клеточки тела Кларк, целовать ее, а в моменты близости, она хотела стать единым целым навсегда, чтоб быть каждую секунду вместе. Кларк смотрела прямо в глаза брюнетке. - Лекса. - Шепотом сказала Кларк, их глаза встретились. - Я люблю тебя. От слов блондинки Лекса вся задрожала, когда Кларк говорит о своих чувствах, это заставляет Лексу чувствовать себя нужной ей. И тут Лекса полностью потеряла над собой контроль. Она стянула нижнее белье девушки, перевернула ее, и когда Кларк оказалась сверху, брюнетка начала жадно целовать ее живот, грудь. - Ох… - Чуть слышно простонала блондинка. - Кларк. Я хочу, чтоб ты села мне на лицо. - Возбужденно произнесла Лекса. И в этот момент все границы между девушками были стёрты. Алексис страстно ласкала языком Кларк, от чего та уже стала дрожать, стоны блондинки сводили с ума Лексу. - Стой… - Жалобно произнесла Кларк. - Я…я больше не могу. - Уставшая она сползла ниже, и легла на грудь брюнетки. - Ты не представляешь как ты меня возбуждаешь! - Проговорила Лекса, и все началось по новой. Только теперь Кларк взяла на себя всю инициативу, и Лекса позволила ей это сделать. Кларк вытворяла с Лексой все то же самое, что и она, тело брюнетки начало содрогаться, и тогда Лекса совсем слетела с катушек. Девушка поставила Кларк на колени, и уложила на живот. Теперь она имела доступ ко всему телу Гриффин. С осторожностью Лекса начала входить в свою девушку, сначала одним пальцем, потом двумя, в комнате слышны были лишь сбитые дыхания девушек и стоны. - Лекса. Пожалуйста прекрати. У меня больше нет сил… - Едва выговорила блондинка. Обессиленные они рухнули на кровать, мокрые, взъерошенные и счастливые.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.