ID работы: 5505581

Никогда не станешь другой.

Фемслэш
NC-17
Завершён
130
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 65 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 17. Признание.

Настройки текста
— И что вы планируете делать дальше? — Спросил Линкольн, глядя на задумчивую Лексу. — Честно? Я впервые в такой ситуации… — Попробуй поговорить с Кларк, вдруг у неё есть какие-то мысли касаемо сложившейся ситуации. — У неё сейчас полно своих забот, и я не собираюсь ее отвлекать. — Это касается вас обеих, и решать это вы должны вместе. — Я подумаю Линк. — О чем подумаешь? — В комнату вошла Гриффин, по утрам пока все спали она первым делом заходила в комнату к Лексе. — Нуу, как долго мы ещё будем скрываться? Чего ты боишься? Реакции мамы или то, что я тебе не подхожу? — Лекс, прекрати. Я поговорю с ней, но не сейчас. — Кларк расстроилась, ведь она сама устала скрываться, но на данный момент она знала, что реакция мамы доведёт всё до конфликта. — Хорошо, я буду ждать, но прошу, не затягивай с этим. — Брюнетка безумно любила девушку, но скрываться будучи у всех на виду было сложно. Время шло, но изменений не было. Лекса по вечерам стала ходить с Линкольном в бар, Кларк проводила время с мамой, в отношениях у девушек начался разлад. И вот очередной вечер в баре, Лекса перебрала, и как обычно начала искать себе неприятности, хотя со всем этим она завязала уже очень давно. — Эй красотка! Ты нарываешься на неприятности. — Какой-то не местный байкер наехал на Лексу. — О, приятель. Я думаю, что ты просто не знаешь с кем связался. — В глазах брюнетки виднелся огонёк, ведь все происходящее девушку явно забавляло. — Да что ты можешь мне сделать? — Усмехнулся крупный, бородатый мужчина. — Посмотри на себя и на меня, и сравни габариты. — Он говорил это так, словно гордился, что сильнее брюнетки. — А ты думаешь, что это что-то решает? — Шла бы ты отсюда. — Ооо, я думаю совсем скоро ты покинешь это место и этот город. — Девушка развернулась к нему спиной, а затем, когда он думал, что она уходит, Лекса развернувшись, резко ударила его по лицу, ну и дальше по сценарию, удар за ударом полетели в байкера. Лексу он ударил всего несколько раз, но этого хватило, чтоб разбить ей лицо. Публика наблюдала, но никто не вмешивался, ведь каждый знал, что с Лексой дел лучше не иметь. И вот, когда мужчина уже был не в силах стоять на ногах, брюнетка отступила. — Забирайте своего малыша, и валите из этого города. — Злобно проговорила брюнетка, собрала свои вещи и вышла из бара. — Ты в норме? — Линкольн вышел следом за подругой. — В норме? Как я могу быть в норме.? — Брюнетка устало вздохнула, закурив сигарету. — Ты же знаешь, что всё наладится. Просто потерпи. — Парень поддерживал Лексу всегда. В любой ситуации он вставал на её сторону, даже, если она была не права. — Спасибо тебе за всё Линк. — Алексис знала, что многим обязана другу, если бы не он, то возможно она бы давным-давно погубила себя. — Дело-то житейское. — Усмехнулся Линкольн. — Пойдём домой…вечер был не из простых.

***

— Ничего не хочешь мне объяснить? — Кларк стояла на пороге, скрестив руки на груди. — Я? — Удивилась Лекса. — Нет. Мне нечего тебе объяснять. — Где ты была? Что произошло? — Ты задаёшь слишком много вопросов, ты бы так проблемы решала. — Фыркнула брюнетка. — Я поговорю с ней, я же уже говорила тебе. — Да да да. мы это уже проходили. — Лекс, я люблю тебя, но пойми, что мне нужно подготовить почву. — Блондинка обхватила лицо девушки руками. — Даже так? — За спиной Гриффин послышался голос Эбби. — Приплыли… — Лекса закатила глаза. — Изначально это всё выглядело странным, но я не думала, что всё настолько серьёзно. Нам предстоит долгий разговор, но это будет завтра. Сейчас все идём спать… Все были в напряжении, ведь утром нужно всё как-то объяснять Эбби, найти подходящие слова, и убедить её в том, что это касается только Кларк и Лексы.

***

Эбби позвала девушек в спальню, при этом женщина не выглядела злой или напряжённой. — И так. — Начала Эбби. — Мам. — Кларк хотела начать говорить, но женщина лишь одним жестом заставила дочку молчать. — Почему вы столько времени молчали? Не такого будущего я для тебя хотела, но раз ты выбрала такой путь, то я мешать тебе не стану. Конечно не могу сказать, что я в восторге от твоего выбора, особенно учитывая вчерашний вечер. — Кстати об этом. — В разговор вступила Лекса. — Вчера я перебрала в баре, потому что ситуация с этим молчанием давила на меня. — Не нужно оправдываться. У всех нас бывают плохие дни. — Эбби постаралась войти в положение брюнетки. — В общем, вы можете возвращаться к прежней жизни, а я могу пожить в гостинице. — Нет. Это исключено. Мы придумаем что-то с комнатой. — Лекса тут же соскочила с кровати и куда-то ушла. — Она всегда такая? — Усмехнулась Эббигейл. — О да. — Рассмеялась Кларк.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.