ID работы: 5505593

Запрещенная любовь

Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
Размер:
15 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2 или Игра только начинается.

Настройки текста
      Проснувшись рано утром, девушка решила выйти сегодня пораньше, чтобы точно попасть на автобус.       Сегодня у неё был первый урок с её 10-м Б классом. Эльза собиралась показать им, что она не просто какая-то девочка, а взрослый образованный человек, которого следует уважать.       — 6:41. Ози! Пойдём прогуляемся!       Каждое утро, с недавнего времени, Эльза выходит на пробежку вместе со своей любимицей. Так она держит себя в форме, гуляет с собакой да и просто хорошо проводит время. Утренняя пробежка всем на пользу.       Они пошли в ближайший парк, который оказался всего лишь через дорогу от её дома. Эльза надела наушники, включила подбадривающую музыку и побежала вдоль небольшого озера, находящегося в центре парка.       Эльза думала, что она сегодня делать, как ей поступать со своими учениками, как начать урок и что вообще говорить им. Как вдруг послышался лай. Ози лаяла на какого-то парня.       — Ози! Ози, прекрати! — Эльза судорожно начала подбегать к питомцу и взяла его за ошейник. — Извините, пожалуйста, не знаю, что на неё нашло.       — О, ничего страшного. Я люблю собак, даже если они не очень любят меня. Может быть она просто чего-то испугалась, — улыбнулся парень. Он был высоким, широкоплечим брюнетом с большими карими глазами. Такого легко можно назвать «красавчиком», — меня зовут Джейсон, но для тебя просто Джей.       — Эльза, — улыбнулась в ответ девушка.       — Ты часто здесь бываешь? Я тут обычно бегаю по утрам, — парень пытался завести разговор, что Разенграффе сразу заметила.       — Достаточно часто, три раза в день я гуляю здесь со своей собакой и заодно бегаю. Ладно, мы пойдём, а то я не хочу опоздать на работу.       — А кем ты работаешь?       — Не всё сразу, — Эльза поместила на свое лицо загадочную улыбку и побежала по направлению к своему дому.       — Ох, Ози, никогда больше не лай на парней, я больше не хочу новых знакомств.

***

      — Доброе утро, класс. Садитесь. Сегодня мы повторим основное тригонометрическое тождество и порешаем задачки на доказательства.       Эльза взяла мел и хотела написать на доске тему урока, но доска лишь противно заскрипела, а мел не оставил никаких следов.       — Очень смешно, и кто же это такой умный, что намазал доску мылом?       — Это я, — крикнул Джек с последней парты, ухмыляясь.       — Смело, Фрост. Ну что ж, сегодня после уроков будешь отмывать это, а сейчас, пожалуйста, к доске. — Эльзу было сложно довести до «нервного срыва», даже в самой запущенной ситуации она практически всегда могла найти правильный выход.       — И где же я буду писать?       — Ох, я решила, что Вы подумали над этим, когда портили доску. Думаю, Вы прекрасно решите задачу в уме, а если нет, то, естественно, получите соответствующую оценку.       Эльза торжествовала. Он что, действительно думал, что она какая-то глупая девчонка, которая расплачется из-за того, что он сыграл с ней какую-то детскую шутку? Не так быстро, малыш.       Конечно, Фрост не смог решить задачи в уме, особенно когда вообще не имеет ни малейшего представление, что вообще такое синусы и косинусы.       — Как же Вы учились всё это время, мистер Фрост? Если Вы не знаете элементарных вещей, которые проходят в восьмом классе.       — Прекрасно я учился, — зло ответил тот.       — Что ж, похоже сладкая жизнь с моим приходом у Вас закончилась. Садитесь, пожалуйста. Мисс Корона, прошу к доске, — Эльза подошла к доске, подняла руку и опустила большой белый экран.       — Что за? А почему я отвечал устно, а она будет писать на новенькой электронной доске? — Фрост уже изрядно разозлился.       — Ох, а я думала, что Вам она не нужна, Вы же прекрасно показали это, когда испортили меловую доску, — рассмеялась Эльза. Весь класс залился хохотом, а покрасневший Джек лег на парту, закрыв голову руками.       — Мисс Разенграффе, обращайтесь к нам на Ты, так будет удобнее и Вам, и нам, — произнесла Рапунцель, когда девушка протянула ей электронный фломастер.       — Оу, раз так лучше, то конечно. — Рапунцель дорешала задачу, исписав всю доску. Ещё несколько ребят выходили к доске, в конце получая хорошие оценки.       — Что ж, на сегодня всё, жду Вас завтра на третьем уроке. Фрост, подойди ко мне, пожалуйста.       Когда практически все ученики уже покинули класс, к Эльзе подошла Рапунцель.       — Да, Корона? — обратилась Эльза, не отрывая взгляда от документов.       — Мисс Разенграффе, будьте аккуратней с Фростом, он необычный. Он может мстить, Вы наверно еще не слышали о его репутации. Ему вообще наплевать на правила, он делает всё, что ему вздумается. Он..       — Рапунцель, мне очень приятно, что ты беспокоишься за меня, но успокойся. Если он хочет поиграть, то я отвечу ему. Я не так проста, как ты думаешь. Я займусь им, — в шутку сказала Эльза.       — Просто.. будьте осторожны, — любезно сказала Рапи и вышла из кабинета.       — Что? — скучающе спросил подошедший Фрост.       — Тебе нужно подумать над своим образованием, иначе тебе очень тяжело закончить школу. И..       — Вам должно быть наплевать, как и всем, — Фрост пошел к выходу из кабинета.       — Джек, — тот остановился, но не повернулся, — мне никогда не все равно на окружающих меня людей, я не такая черствая, как ты думаешь, просто.. Просто помни, если тебе нужна помощь, то ты всегда можешь обратиться ко мне.       Парень грустно ухмыльнулся и вышел из класса.

***

      — Я уже думала, ты не придешь, — всё еще заполняя документы, произнесла Эльза, услышав, как открылась дверь спустя пятнадцать минут после окончания шестого урока. В первые дни у неё будет очень много бумажной работы.       — О, так ты ждала меня? Очень лестно, — Эльза обернулась на знакомый голос, но он принадлежал не Джеку.       — Джей? Что ты здесь делаешь? Как ты.. Как ты меня нашел? — сказать, что Эльза была удивлена — ничего не сказать.       — Я работаю в этой школе уже три года. учителем физики, — улыбнулся Джей Кук.       — Ого.. а я..       — Ты новый преподаватель математики у старшей школы и классный руководитель 10-го Б. Да, я знаю, — на одном дыхании произнес Кук. — не хочешь выпить кофе?       — Оу, ко мне сейчас придет ученик, так что, я думаю, сегодня не получится.       — Может быть завтра? — не терял надежду Джей.       — Я не знаю, возможно.       — Хорошо, — парень глубоко выдохнул, погрустнев от слов девушки, — я пойду, пока, — подошел к двери, — извини, — в проходе он столкнулся с Джеком. Фрост лишь кивнул и сел напротив Эльзы.       — Хочешь завести роман с учителем физики? Ничего себе, Эльза. Я от тебя такого не ожидал.       — Моя личная жизнь не должна тебя беспокоить. — безразлично произнесла девушка.       — Ладно-ладно, — Джек поднял руки в успокаивающем жесте, — что мне делать?       — Возьми ведро и тряпку в кладовке, налей воды и смывай свое художество.       — Окс, ща приду.       Джек пришел минут через десять с наполненным ведром и губкой в руке, зайдя в класс, он закрыл за собой дверь.       — Фрост готов к работе, босс, — он приложил руку с губкой к виску, как это делают военные. Ему явно было весело.       — Долго тебя не было. Давай, мой, я тут только немножко поработаю, — Эльза даже не смотрела на него, она не любила отвлекаться во время работы.       — Ладно, — коротко ответил парень.       Джек пытался отмыть доску на протяжении минут пяти. После чего он незаметно подошел к своему рюкзаку и достал оттуда какой-то маленький предмет, который, опустившись на землю, сразу побежал в сторону учительского стола.       — О Боже, крыса! — Джек сделал лицо будто он испугался.       — Ты издеваешься? Фрост, это детская шутка, — Эльза даже не обратила на него внимания.       — Но там действительно крыса, посмотри, — Джек насмешливо показал рукой под стол, когда девушка оглянулась на него.       Маленькое существо бегало вокруг ног девушки.       — Во-первых, это не крыса, а всего лишь маленькая безобидная мышка, ты думаешь, я, обладая образованием антрополога, дополнительно при этом изучая териологию, зоологию, орнитология, энтомологию и даже микропалеонтологию, и я не догадаюсь, что это всего лишь мышь? Во-вторых, если ты пытался этим меня напугать, то у тебя это не получилось. В четвертом классе у меня была мышиная лаборатория, с некоторыми я проводила опыты, а некоторых просто расчленяла, делая им операции, ты действительно думаешь, что я испугаюсь? И, в-третьих, я думала, ты способен на что-то большее, чем намыленная доска и подброшенная под ноги мышь, с твоей-то репутацией, а тут какие-то детские проказы. Моя сестра в детстве и то лучше шутила. — Разенграффе сделала жест будто она зевает, — давай-давай, работай, ты еще не отмыл доску.       Джек убрал мышь обратно в свой рюкзак и расстроенный продолжил отмывать мыло с доски.

***

      Эльза лежит на кровати, читая очередную заумную книжку, под боком лежит упаковка сухарей, а на тумбочке большая чашка какао с маршмеллоу. Услышав телефонный звонок, она неохотно поднялась и пошла на кухню, откуда доносился звук.       — Алло?       — Здравствуйте, мисс Разенграффе, это миссис Фрост, мать Джека, — донесся из трубки женский голос, — я не отвлекаю?       — Добрый вечер, миссис Фрост. Нет, конечно, чем я могу помочь?       — Джек сказал, что Вы теперь преподаете в его школе. — начала женщина.       — Да-а, — недоуменно ответила Эльза, не понимая к чему она клонит.       — Ещё он сказал, что у Вас прекрасное образование, — не унимался голос в телефоне.       — Да-а, у меня три высших образования, — также недоуменно отвечала девушка.       — Я бы хотела попросить Вас стать репетитором моего сына. Сейчас сложно найти хорошего педагога, тем более Вы очень нравитесь Джеку, и у него большие проблемы с учебой, как Вы уже могли заметить. Так что, вы сможете? Деньги не проблема.        Разенграффе надолго задумалась. Это было действительно заманчивое предложение, особенно сейчас, ведь ей очень нужны деньги, и это достаточно легкий способ их заработать. Нужно будет, конечно, немного потрудиться с этим хулиганом, но..

— Я согласна.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.