ID работы: 5505606

Я буду помнить тебя вечно...

Гет
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня 5 мая, 12:50 дня. Это та самая дата. Припоминаешь, что это был за день? Именно в это время, 20 лет назад, мы с тобой встретились. Я всегда буду помнить нашу с тобой первую встречу. Мы тогда были совсем детьми. Сколько же лет нам тогда было? Наверное лет 6-7? Жаль, что я не могу спросить у тебя. Я все еще помню эту маленькую девчонку, которая прячется за отцом и поглядывает на меня. А ты помнишь, какие первые слова ты мне сказала? «П-привет. Меня з-зовут Лилиан, -ты говорила очень тихо, что я едва мог тебя расслышать, — А тебя как?» Я всё еще помню тот застенчивый взгляд, которым ты рассматривала меня. Именно в эти большие и напуганные глаза я тогда влюбился. Да, мы были детьми, но я чувствовал, что и дня не продержусь без того, чтобы не посмотреть в твои прекрасные сероватые глаза. А помнишь, когда нам было по 15 лет? В моей памяти хорошо отпечатались все наши совместные прогулки, ссоры, шутки. Я помню абсолютно всё. Помню, как мы нашли заброшенный дом, в который ты очень боялась лезть, а я строил из себя бесстрашного героя. Помню, как из-за сильного ливня мы застряли под крышей одной кофейни. Помню, как мы гуляли в парке, помню твою лучезарную улыбку, когда ты качалась на качелях. А помнишь, когда нам исполнилось по 20 лет? Тогда, в твой день рождения, я решился признаться в своих чувствах и они оказались взаимными. Помнишь, как ты тяжело вздыхала, проходя мимо магазинчика со свадебными платьями? А помнишь, как ты кричала от радости на всю квартиру, когда я сделал тебе предложение? Жаль, но наша свадьба так и не состоялась. Я всё это помню… Мне так жаль, что я не могу сейчас сидеть вместе с тобой и вспоминать… Знаешь, а ведь это уже не первое письмо, которое я тебе пишу. Я знаю, что после того случая ты уже больше никогда не откроешь свой почтовый ящик. Сколько же писем, которые ты никогда не прочтешь, я тебе послал. Сейчас 15:20 дня. Это время я навсегда возненавидел. Именно 5 мая в 15:20 твоё сердце перестало биться. Навсегда… Ты навсегда закрыла эти прекрасные глаза, в которые я когда-то влюбился. С твоего лица навсегда исчезла та улыбка, которую я так любил. Твой голос, которым я наслаждался каждую секунду пока ты говорила, я больше никогда не услышу. Лишь иногда он эхом откликается в моей голове, когда я вновь и вновь перебираю события того дня, когда я вновь и вновь корю себя за то, что не смог спасти тебя. Да, я всё еще отрицаю действительность. Я всё еще не могу до конца поверить, что тебя больше нет. Я всё еще люблю тебя. Спи спокойно, моя дорогая Лилиан.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.