ID работы: 5505628

Wolflove

Гет
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ридиан! — воскликнула девушка, вбегая в школу. — Яна? Разве ты не ушла? — Ридиан был рад снова видеть её и потому сразу же обнял. — Нет, мне здесь нравится. Вожак теперь Керри. Они ушли с этих земель и мы их больше не увидим. Мэдди, я остаюсь! — Яна обняла её и втроём они пошли на улицу. У Ридиана зазвонил телефон. Это был его приёмная мать. Она сказала, чтобы Ридиан шёл срочно домой. — Всё в порядке? — спросила Мэдди, когда он сообщил, что уходит. — Да. Кажется, да, — и он быстро скрылся за горизонтом. Девочки пошли вдвоём. — Скажи, а почему ты осталась? Ты ведь так хотела домой, к своей стае, — нарушила молчание Мэдди. — Просто теперь всё изменилось. Понимаешь, я влюбилась, — на этой фразе сердце Мэдди ёкнула: она испугалась услышать то, о чём догадывалась, — В жизнь людей. Здесь так хорошо. А ещё… Мне нравится твоя стая. Мне нравится быть в ней, поэтому я и осталась. Мэдди выдохнула и обняла подругу. Потом они пошли вместе бегать. — Интересно, что там у Ридиана, — Мэдди набрала его телефон. Он взял трубку и сказал, что просто приходили из службы опеки, ничего серьёзного. Мэдди успокоилась. Яна ушла домой, а Мэдди ещё осталась в лесу. Она снова позвонила Ридиану, теперь уже чтобы он пришёл прогуляться с ней. Он согласился. Парень вышел из леса и встретил девушку улыбкой. Она улыбнулась в ответ. — Пробежимся? — спросил он и, не дожидаясь ответа, побежал. Мэдди припустилась за ним. Они любили так бегать. Так они тратили свою волчью энергию, да и бег это в принципе очень классное занятие. Они могли часами петлять по лесу, а потом сесть на какое-нибудь обрушенное дерево и болтать о всяких пустяках. Вот и сейчас они сели друг напротив друга. Довольные и счастливые своей жизнью полуволков. Мэдди поправила волосы и они начали разговаривать. Просто обо всём. Но сегодня Смит решила сказать ему кое-что важное. — Мэдди, вот ты бы хотела жить здесь, вот на этой поляне? — Ридиан указал на солнечную поляну, вокруг которой рос густой лес. — Да, конечно, — Мэдди пододвинулась поближе к парню, — Ридиан… Мне нужно с тобой поговорить. Это очень важно. — Говори, я слушаю, Мэдс, — он посмотрел в её глаза. — Вообще-м… Ридиан, я… — она не договорила. Ридиан и Мэдди услышали хруст веток. Они повернули головы и из леса выскочила Яна. — Я люблю тебя, Ридиан! — воскликнула она.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.