ID работы: 5505780

У Джеффа неудачный день

Джен
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
РОV автор Россия. Ночь. Апрель. Метель. (прим. автора-Ну а что?! У нас такое почти каждый год!) РОV Джефф «Хооооооолодно. Очень холодно. Блядь куда меня занесло. Все, надоело.» Мне надоело стоять на морозе, поэтому я решил залезть в ближайший дом. Этим домом оказалась пятиэтажка. Двери закрыты, без пароля не войдёшь. Решил лезть через окно. -Вот заподло!- Сказал я шёпотом. Окна на первом этаже оказались с решёткой. Придется лезть на второй этаж. "Да... Это без сомнения лестница для скалолаза. " Залез на какой-то балкон, а с него попал в квартиру. Обстановка так себе. Поседел на диване. Согрелся. "Пойду посмотрю кто здесь обитает". Зашёл в первую попавшеюся комнату. Там спала какая-то курица. Морда не особо мне нравиться ну это поправимо… Стал ее будить. Толкнул- ноль внимания. Толкнул еще раз. Затем еще. И еще. Не работает. Потыкал в неё ножом- эффекта нет. Пнул, на что она отвернулась к стене. Посветил ей в глаза фонарем. Забрал одеяло. Взял подушку, начал душить. Она даже не брыкается. Стою так примерно минуту. "Чё? Сдохла что ль?" Проверил пульс "Упс! Ну и ладненько" Сходил я на кухню пожрал(прим. автора- Ну а что?! Не пропадать же добру!) РОV курица Маша Проснулась я из-за того, что услышала, как закрылась дверца моей сокровищницы (холодильник) решила проверить кто посмел к ней прикоснуться. Захожу на кухню, а там сидит какой-то гибрид чукчи, лешего и Ваньки из соседнего подъезда. Самое сидит и жрет бутерброды! Мои бутерброды! Но когда я увидела, что он добрался до моих запасов самогонки, я не выдержала… Я подошла к нему (он меня не видел) (прим. автора- он сидел к ней спиной),наклонилась к его уху и громко крикнула: -АААТААС! РОV автор Джефф подпрыгнул и обернулся. Его рожу не передать, но я попробую. Ну вот представьте: его и без того ужасное лицо застыло в гримасе а-ля "какого х**а" толстовка была облита самогонкой, волосы дыбом (прим. автор- да как так то?!) Увидев эту картину Маша засмеялась но заметив в руке Джеффа нож испугалась, заорала и запульнула в убийцу перечницей, солонкой, недоеденным бутером и стулом. Когда все бой припасы находившиеся под рукой были истрачены Маха подбежала к шкафу с посудой, открыла и стала запускать в Джеффа новыми снарядами. Плохо что почти вся посуда у нее пластмассовая и била не больно, потом в ход пошли ножи. Маха лох не умеет ножи метать! За окном послышалась серена. Это соседи вызвали ментов. РОV Джефф "Что с этой девкой не так?!"думал я отбивая летящую в меня тарелку. Она схватила ножи "Ох бля…" Мимо. Мимо. Опять мимо. "Она не умеет метать ножи?! Лох" до меня дошёл вой сирены, а через минуту в дверь вломились мусора. Я прыгнул в окно не забыв разбить его своей тушкой. За мной устроили погоню, но через несколько переулков я скрылся. Дошёл до леса, нашёл портал, зашёл в него. "Только бы наши не узнали!"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.