ID работы: 5505810

Судьбоносная встреча в свете софитов

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Рёук был тихим и застенчивым пареньком. Но это было лишь мнение фанатов. Они никогда не видели вторую его сторону, да и он не стремился ее показать. Кто знает, что случится, покажи он ее миру? Каждый день на людях Рёук был милым и стеснительным, но стоило ему оказаться в комфортной обстановке с близкими людьми, как он превращался в открытого, общительного непоседу. То ли не хотел, то ли не мог, но Рёук не показывал такую свою сторону обществу. Да и причин на то не было. Но один день изменил все. Он встретил ЕЁ. Тихая, добрая, застенчивая девушка смотрела на него из глубин концертного зала. Он сразу понял, что один вид этой девушки вызывает в нем теплые чувства. Попытка пройти к ней через зал была неудачной. Фанаты перегородили ему дорогу. Он пытался прорваться через них, но ничего не вышло. Вскоре Рёук потерял девушку из виду. По окончании концерта, он метнулся к парадной двери, чтобы найти незнакомку, но фанаты тут же окружили его со всех сторон. И только краем глаза Рёук успел заметить, как его любовь в белом платье плавно проходит мимо. Но вырваться из объятий фанатов в тот вечер ему было не суждено.       День, еще день, и еще... Все дни напролет Рёук думал о прекрасной незнакомке, что тихо сидела в зале и смотрела на него глазами, полными нежности. Рёук не мог ни есть, ни пить, ему было очень печально от того, что он упустил шанс познакомиться с ней, с девушкой, в которую он влюбился с первого взгляда.       Прошло пол года, год... Рёук уже и не надеялся встретить свою незнакомку вновь. Та печаль, что он испытал, потихоньку начала забываться, внешность той девушки стёрлась из памяти. Всё забылось, и он лишь помнил, что когда-то был влюблен...       Он шел по пустынной улице, когда вдруг заметил знакомое белое платье. Воспоминания яркими красками заиграли у него перед глазами. Да, да! Именно такое платье было у его прекрасной незнакомки в тот день! Должно быть это она! Но, увы! Рёук обернулся, но на улице никого не было. Он готов был разрыдаться от всех этих воспоминаний, но старался из-за всех сил не проронить и слезинки... Но внезапно, он услышал женский голос за спиной: - Вы в порядке?       Рёук обернулся, и перед ним стояла его незнакомка. Это точно была она: нежный и добрый взгляд, легкая улыбка... У Рёука не было в этом сомнений, и он ответил: - Да, теперь все в порядке, ведь я наконец нашел тебя!       Девушка удивилась такому ответу. Рёук обнял девушку, ведь на этот раз он не мог упустить ее, ведь это обозначало бы то, что его сердце разорвется от боли и печали, оно не вынесет новой разлуки. Он предложил девушке познакомиться и сходить куда-нибудь. Девушка смутилась, но не отказала ему. Выбор пал на кино. Кажется, фильм пролетел незаметно, Рёук даже не смог бы рассказать его сюжет, ведь он всё время смотрел на свою возлюбленную…       Прошел месяц. Каждый день был наполнен радостью, ведь его некогда незнакомка была с ним. И вот, в один день, они решили жить вместе. Все домашние обязанности они выполняли вдвоем: готовку, уборку, стирку… Незнакомка очень хорошо готовила, поэтому, иногда, они с Рёуком устраивали в шутку битвы на кухне. На самом деле, Рёуку очень нравилось, как она готовит, поэтому, чтобы чаще есть ее блюда, не прикладывал усилий для своих блюд и поддавался.       Рёук начал меняться. Всё чаще и чаще, появляясь на публике, он показывал ту свою вторую сторону, что прежде не происходило. Он не мог ее больше скрывать, ведь он был счастлив. Ему хотелось веселиться со всеми, играть, шутить. Незнакомка изменила его. Позволила открыться.       И вот, однажды, он зашел в дом с букетом цветов и сделал возлюбленной предложение. Девушка не могла ничего ответить. По ее щеке скатилась слеза, одна, другая… Она плакала и смотрела на него. Рёук уже было запаниковал: «В чем дело? Неужели моя незнакомка не хочет выйти за меня?». Только от этой мысли он уже чувствовал тоску. Но тут девушка нежно улыбнулась и прошептала: - Да… Конечно же да… Я люблю тебя! Рёуку ничего не оставалось, как улыбнуться от счастья и ответить: - Я тоже, тоже люблю тебя!.       Спустя три месяца они поженились и жили счастливо вместе всю свою жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.