ID работы: 5505840

Let's fill it up.

Гет
NC-17
Завершён
65
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 2 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      У Ямамото крепкие руки.       У Ямамото сильные мышцы.       У Ямамото горячее дыхание.       - Ямамото, иди нахуй.       - Но, Ханян...       Договорить Гокудера не даёт. Шлёпает пачкой сигарет по охуевшему лицу Такеши, затем, шипя что-то по итальянски, пытается найти зажигалку в карманах широкой кофты.       Кофты, наспех надетой на голое тело.       - Прикури мне и отъебись.       У Хаято болит голова.       У Хаято ноет низ живота.       У Хаято жажда после ночной пьянки.       Такеши заебал ее за ночь. "Давай выпьем", - говорил он, и Гокудера пила. "Ханян, милая, съешь вот этот, с креветкой", - и Гокудера ела. "Может дашь это, ну...", - и Гокудера давала.       Сейчас ей хотелось только спать, и вообще, Ямамото, ты уебан, завтра собрание, а сейчас четыре утра, иди усни по-хорошему, пока пизды не получил.       Но Такеши притягивает к себе и жарко дышит перегаром в висок.       - Ты такая... необыкновенная.       Нет, он получил. Просто ему не хватило.       "Придурок хочет в постель, - думает Хаято, пока мужчина теснит её к кухонному столу, - он всегда хочет в постель, особенно когда не обращает внимания на угрозы и осыпает комплиментами".       - Самая красивая, такая желанная...       - Уебись об стену.       А бедром уже чувствует всю заинтересованность Такеши.       - Я тебе сейчас щеку прижгу.       - Мгм, - мычит Ямамото согласно, покрывая поцелуями шею любимой.       - У нас ночью было, - вяло отмахивается Гокудера, начиная, впрочем, возбуждаться, - ты мне всё натёр, у меня там болит.       - Давай залижу. - Предлагает мужчина, и у Хаято краснеют даже уши, а сердце падает куда-то в низ живота.       - Ты... ты...       - Да, я.       Такеши мягко подхватывает Гокудеру за ягодицы и сажает на стол.       - Придурок... Блять, Ямамото, уймись, четыре утра... - бессвязно шепчет девушка, пока мечник тянет на себя молнию на кофте, а после взвешивает в ладонях две упругие груди и со стоном вминается в них лицом.       Гокудера никогда не любила лифчики.       Такеши втягивает в рот затвердевший сосок, слегка прикусывает.       - Милая, роди мне сына.       - Зачем? - Тянет Хаято, откидывая голову назад и шире раздвигая ноги.       - Я хочу его, - ведет ладонью по горлу девушки, чуть сжимая, - хочу твоего молока.       - Отсоси.       - Хорошо.       И Ямамото начинает сосать, а Хаято кажется, что она охуела.       Обычно всё ограничивалось прикусыванием и зализыванием, или вот ещё привычка - дуть холодным на мокрый сосок, но то, что делает Такеши сейчас...       Было странно, было щекотно, блять, но было охуенно хорошо, настолько, что Гокудера не заметила, как начала пачкать стол.       - Ты уже влажная, - шепчет Такеши, спускаясь поцелуями по животу девушки, - родная, будь умницей, покажи где болит.       - Я тебя убью, придурок, - стонет Хаято и опускает его голову ниже.       Ямамото покорно спускается, встаёт на колени и притягивает девушку поближе к краю.       - Дорогая, закинь ножки мне на плечи.       Хаято краснеет, но слушается. Такеши смотрит в глаза, улыбаясь, а затем опускает взгляд между её ног.       - У тебя капелька на клиторе, милая, я слижу.       - Заткнись, идиот.       Но мужчина знает, что ей это нравится. Ямамото и самого ведёт, когда он говорит все эти непристойные словечки своей Ханян.       Он устраивается поудобней и ведет языком по лону. Гокудера внезапно стонет и сжимает пальцами волосы Ямамото.       - Больно?       - Щекотно, блять.       Края входа натёрты, и их пощипывает от смазки девушки.       - А если так?       И Такеши принимается размашисто вылизывать Хаято, обильно смачивая слюной, а потом раздвигает пальцами нижние губы и ведёт языком по кругу, надавливая на чувствительную горошинку клитора.       От такого резкого контраста Гокудера охает, отпускает волосы мужчины и пытается упереться о столешницу, но руки разъезжаются и она, не удержавшись, падает на лопатки, вскинув вверх бёдра.       Ямамото, не отрываясь от своего занятия, подтягивает Хаято ближе к себе.       - Такеши... блять, Мадонна, я сейчас упаду!       Но он держит крепко, подхватывает под задницу одной ладонью, а пальцами второй проникает в Гокудеру, сразу задавая быстрый ритм.       И Хаято не выдерживает. Никогда не может, нет, только не с Ямамото.       Она подкидывается ещё выше, упираясь спиной в ровную поверхность стола, а ногами за плечи мужчины, и кончает, крупно дрожа.       - Что, Гокудера, - улыбается Ямамото, отстраняясь, - я нашёл твою точку "G"?       Хаято сползает на пол, стараясь удержаться на трясущихся ногах. Такеши придерживает за талию, выцеловывая живот.       - Я хорошо тебя залечил? - мурлыкает он свою очередную чушь.       - Хорошо, - бурчит Гокудера, наклоняясь и целуя своего придурка в макушку.       Ямамото прижимается подбородком к животу и преданно заглядывает в глаза.       - Тогда пойдём делать ребенка?       И, не слушая возражений, перекидывает через плечо, а затем, словно первобытный, несёт в постель.       В конце-концов, девочка - тоже хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.