ID работы: 5505875

Объятие

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Чон Чонгук всегда ненавидел понедельники. Да и вообще, кому они нравятся? Вставать в семь утра, бежать на учебу и знать, что впереди ещё целая рабочая неделя. И как бы странно не звучало, понедельники приходят слишком быстро. Только ты начнешь радоваться началу пятничного веселья и предстоящим выходным, как уже снова засыпаешь вечером воскресного дня с мыслью: "завтра снова рано вставать". А вот сегодня понедельник. Нехотя открыв глаза, Чон фокусирует взгляд на часах и понимает, что на учебе он должен был появиться еще час назад, а в школе тем временем начался второй урок. Подрываясь с места и пробегая эстафету до ванной комнаты, парень наспех чистит зубы и принимает холодный душ. Взбодриться, так сказать. Наконец выполнив пункт "натянуть на себя школьную форму, ничего не помяв", Чонгук выходит из квартиры и закрывает дверь на замок. Быстрым шагом идя по улице, парень вдруг останавливается. В толпе серой массы людей, он замечает одного человека, который выделяется на фоне остальных. Он как будто подсвечивался светом, что находился внутри него. Чонгук совсем не знал этого человека. Но одно мгновенье и он смог прочитать все вспыхнувшие на его лице чувства. У Чона покраснело лицо, а глаза раскрылись чуть шире обычного, на лице появилась глупая улыбка. Человек делает пару шагов вперед по направлению к парню. Кажется, что время тянется неприлично долго, за это время наверняка можно было бы сделать кучу полезных дел. От предстоящих объятия у Чона по телу разливается тепло и он до дрожи в коленках ждет, он ждет этих объятия. Человек подходит к Чонгуку вплотную и... ...обнимает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.