ID работы: 5505943

Собственник

Гет
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Утро. Солнце все еще не встало,но я просыпаюсь чтобы поскорее собраться и уйти из этого, ненавистного мной, дома. Дело в том, что два года назад после свадьбы моей мамы, отчим велел чтобы весь дом был прописан на его имени. И конечно же, мама согласилась веря своему новому спутнику, даже не спрашивая моего мнения. Через неделю к нам пришли какие-то "бугаи" в черных костюмах, по их словам мой так сказать отец, продал этот дом, но купил роскошный коттедж и мы немедленно должны освободить наше жилище. Опять же мама повелась на них,не спрашивая никаких документов. Да,я хотела остановить её,но попытки были четны. Она никак не слушалась меня и доверила ,что если это будет ложью, расстанется с ним. Так и было. После того как мы проехали двухчасовой путь до дома,мы увидели "роскошный коттедж". Да что там, дом еле стоял, а полы скрипели при каждом шагу, сломанная дверь с наклейками Джеки Чана и на персиковых стенах везде были пятна жира. Если сделать ремонт дом неплохой, с двумя отдельными комнатами, есть еще кухня, туалет и хол, но все же я бы отказалась здесь жить. Причина этого что, он находился в, простите за выражение, жопе Сеула. Да так оно и есть, чтобы дойти до моей школы нужно ходить где-то 30 километров. А доехать на автобусе за час практически не возможно, а если к ним еще добавить пробки, в целом уйдет четыре часа. Но мама забрала мои документы и начала искать новую школу по местности. Я этому не была против, все равно нет у меня друзей. Огорчает то, что я никогда не увижу нашего старого садовника, который всегда составлял мне компанию когда я сбегала с ненавистных мне уроков. А еще булочки в этой школе просто отменные,повариха по имени Юрим, каждый раз предлагала мне бесплатную добавку. После того как я и мама выбрали хорошую школу , она сразу же позвонила им и сказав что я якобы хорошая и прилежная девочка, которая не пропускает уроки,что ничто не будет мешать их репутации, они приняли меня. *** Автобус остановился на нужной мне остановке, оповещая о том что он прибыл в школу Донсан. На вид как замок пятилетней девочки, честное слово , розовые стены и серая крыша, белые большие пластиковые окна, черный длинный забор, всё это отличало его от других здешних зданий. Как тут парни учатся? Не удивлюсь если тут даже внутри всё розовое. Как только я зашла через большую дверь с окошками, первое что меня удивило, то что мне нужно срочно стать экстрасенсом,ибо тут всё было розовое от стен до шкафчиках. Наверное директор помешан на розовом. Второе, никакой души не было в коридорах. Я спешно посмотрела на свои часы и поняла что до начала уроков есть час. Ну что ж, хватит на то чтобы найти кабинет директора. Проходя мимо каких-то постеров о знании в Кореи, я нашла карту школы. Что-то уже радует меня, ибо в прошлой школе не было никаких постеров, карт, у нас даже и охранника не было. Иская глазами кабинет директора по карте я почувствовала что , кто-то дотронулся до моей шеи. После этого этот незнакомец заговорил: - Сорим, ты не нашла место получше для пряток? Я же увидел тебя. Вся недоумениях я обернулась и над мой взор упали пухлые губки, а потом уже незнакомец наклонился ко мне и сказал: - Кто ты? Я тут раньше тебя не видел. - Я новенькая,а мое имя не твое дело. Да порой я любила дерзить людям, ладно признаюсь я это дело просто обожаю. Юджин без дерзости, не Юджон. Так говорил мой настоящий отец. - Ну посмотрим,- вывел меня из раздумий мой собеседник и ушел. Я дальше тупо смотрела на карту в надежде что увижу знакомые буквы. О нашла! В приподнятом настроении я ззашагала, держа на руках брашуру с картой которую я нашла возле подоконника. Найдя нужный мне кабинет, я дернула за ручкой и к счастью он был открыт. Меня остановила секретарша с очками спрашивая мое имя. Ответив ей я зашла к директору и представилась: - Здраствуйте, я Чхве Юджон, моя мама недавно приходила к вам чтобы отдать документы,- я поклонилась, как это и было положено. - Да, здраствуй,Юджон. Меня зовут Ким Сокджин. Моя секретарша проводит тебя до твоего класса. Сейчас наверное уже звонок. - Хорошо, спасибо,- сказав это я опять поклонившись, удалилась из кабинета. Секретарша довела меня до класса и сказав чтобы я ждала классного руководителя, ушла. Прозвенел звонок,все кто были в коридоре странно на меня пялились, девушки так и хотели меня убить на месте. Вот я одного не пойму в чем я провинилась, чтобы на меня так пялились. Я что собираюсь эту школу взорвать? Хотя они наверное были рады. Хоть нахожусь здесь полчаса , я уже не хочу учиться здесь. Я всего лишь хочу свою кроватку. И опять же меня вывел из раздумий мужчина средних лет с типичной для корейцев лицом. - Ты Юджон? Если да, подожди меня за дверью я сейчас сообщу классу о тебе. - Хорошо. После двух минут , он позвал меня кивком головы. Я уверенно зашла и представилась: - Всем привет,меня зовут Чхве Юджон, можете не заботиться обо мне. Я сама справлюсь. И тут же класс заулыкал , пока я искала свободное место глазами, я случайно наткнулась на парня которого я уже встречала в коридоре. Он улыбнулся и подмигнул мне , на что я просто закатила глаза. Я села на место рядом с окном, плюс от этого подальше. Увлекаясь учебой, я не заметила что уже обед. Когда я зашла в столовую, которую нашла в брашуре с картой, все начали пялиться на меня и говоря,о какой-то Сорим. Я не люблю слушать других людей, кроме мамы и учителей. Общение с парнями, разговор о моде с подругами или же о парнях ,я считала всё ненужной мне информацией. Так что,я не буду менять свой принцип и буду по прежнему игнорировать всех. Я нашла дальний столик рядом с входом и села на него. Поедая, свою пищу я не заметила как напротив меня приземлился поднос с едой. Подняв голову я увидела девушку с большими карими глазами и белой без макияжа лицом. О тут есть кто-то кроме меня который не наносит макияж? - Привет, я Юна, можно сесть рядом с тобой? На этот вопрос я всего лишь кивнула головой. Мы ели в тишине,ибо я не любитель начинать разговор первой. Через секунду: - Давай станем друзьями?- предложила она протягивая мне руку. Но я всего лишь встала и оставив свою посуду к окошке для посуд ,ушла. Да это было чертвоский эгоистично с моей стороны,но я сейчас не хочу ни с кем знакомиться, не сегодня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.