ID работы: 5505952

Искушение.

Гет
NC-17
Завершён
7
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Искушение. Это слово стало моей частью, моей сутью. Так нелепо попасться в сети, которые даже никто не ставил — что могло быть глупее? Страсть застилала разум, мешала думать трезво, не давала сконцентрироваться на деталях. Конечно, так не могло продолжаться вечно. Один из нас должен был это прекратить. Она оказалась сильнее меня. Она расставила все производные по полочкам и выгнала меня из своей жизни так же легко, как и из своей постели. Но этого было слишком недостаточно… И каждый раз, каждую гребанную минуту мои мысли возвращались туда, в ее квартиру. Я думал о том, пьет ли она сейчас кофе у окна или с наслаждением прикуривает сигарету. Не думать об этом я просто не мог. Когда я вошел в подъезд и звуки улицы перестали заглушать громко бьющееся сердце, в голову поползли сомнения. Своей тонкой струей они стекали прямо в мозг и заставляли думать, правильно ли я поступаю. Снова. Искушение. Плавилось, разливалось по венам, сводило с ума, обещало награду, мучало, терзало… Динь-дон. Она распахнула дверь нараспашку. Вечно собранная и вечно спокойная. По крайней мере, так я думал. Снова в своем строгом костюме. Видимо, недавно вернувшая с работы. И с неизменным хвостом на голове. Я бы сейчас все отдал, чтобы распустить ее волосы… Я еще помнил, как красиво они стекали по ее шее, спине, пояснице, словно расплавленная в лучах солнца медь. Она не стала задавать глупых вопросов, лишь ограничилась долгим взглядом и впустила меня внутрь. Неторопливо прошла на кухню и достала пачку начатых сигарет. Такая стойкая и оттого такая выразительно дерзкая… Она казалась мне статуей, сошедшей с пьедестала. Холодная, словно неживая. Но я-то помнил, какой может быть эта женщина. Я помнил все. — Ты здесь, — медленно констатировала факт Надежда. Даже самое ее имя побуждало меня к тому, чтобы раз за разом возвращаться в ее квартиру. Она курила отрешенно, словно была сейчас где-то там, за окном, на которое опирались ее локти. Вся ее поза, такая родная и знакомая, словно кричала мне о том, что нужно подойти и взять эту женщину прямо здесь, на этом подоконнике. Искушение. Она и была им. Чистым, мать его, искушением! И ничего не способно было спасти от этой истомы, этого щемящего чувства в груди. И никто. Никакая замена не была способна затушить эту боль, эту пустоту внутри. Лишь она. Моя убийца. — Зачем ты здесь? — она резко обернулась и посмотрела в мои глаза. В них столько всего отражалось… — Ты же знаешь, — глухо произнес я. — Ты прекрасно знаешь, зачем я здесь. — Я просила тебя уйти. — Я ушел. — Так зачем возвращаешься вновь и вновь? — в бессильной ярости выкрикрикивает она. Вот они — первые эмоции, от которых ее пульс ускоряется, а дыхание становится чуть шумнее. Я так мечтал его услышать. — Ты вроде не глупая женщина, — усмехаюсь я, подходя ближе и останавливаясь на расстоянии двух шагов. — Так зачем ты спрашиваешь? Она с болью в глазах смотрит на меня, а потом выдыхает и резко выдает: — Потому что я не хочу! Ее грудь нарочито медленно вздымается, глаза слегка прикрыты, словно бы из-за солнышка, которое светит из окна. Но то, как мелко дрожат ее руки и как напряжено тело она скрыть не в силах. А это так легко исправить… — Уходи, — умоляюще шепчет она, пока я сокращаю дистанцию до конца и не хватаю ее запястье, чтобы слегка сжать, — Пожалуйста, уходи. — Не могу, — таким же шепотом отвечаю ей я и притягиваю к себе. Секунда, две, десять, минута… А затем ее руки осторожно перемещаются на мою шею и она прижимается ко мне всем телом. Так же, как я это помнил. Где-то в недрах моей души просыпается животная страсть, одержимость, которая нашептывает мне: «Моя… Моя… Моя…» — Иди сюда, — я грубо хватаю ее за подбородок и притягиваю к своим губам. Жадный, насыщенный разлукой и сильным голодом поцелуй разливается по венам, будоража кровь. Свободная рука по-хозяйски дергает вверх черную юбку и жестко хватает ее за задницу. Выдох. Мой или ее? А, к черту! Следующим рывком я поворачиваю ее к себе спиной и заставляю всем телом облокотиться на тот злосчастный подоконник. Рука, совсем недавно фиксирующая ее подбородок, начинает нежно ласкать такую сочную грудь, другая оттягивает трусики и осторожно проникает внутрь. Крик. Теперь уже точно ее. Я наслаждаюсь ласками ее тела, словно бы в первый раз. Так нежно и так одновременно грубо. Она всегда любила эти перепады между негой и болью. Какое-то время Надя еще пытается сдержать тяжелое дыхание, но все это бесполезно. Это всегда было бесполезно. Она всегда проигрывала, когда разрешала мне войти внутрь. Этот раз не был исключением из правил, скорее привычкой подчиняться тому, кто сильнее. Она так любила мне подчиняться… Моя рука уже не просто мокрая, она вся в ней. Это еще раз доказывает то, как сильно ей это нужно. Так же сильно, как и мне. Она жадно глотает воздух, в ответ на мои действия насаживаясь все сильнее на мои пальцы. Тихо, девочка, тихо. Сначала ты сполна помучаешься за мою ломку по тебе. По твоему телу. По твоей душе. А затем, когда ее тихие стоны уже невозможно остановить, я медленно расстегиваю брюки и вхожу. Стон. Наш, общий. Моя рука зарывается в ее волосы и стягивает пресловутую резинку, отчего медь растекается по плечам. Я вдыхаю этот аромат корицы и апельсина и пытаюсь подавить еще один стон. Но это все равно, что перестать дышать… — Скажи, — требуя я севшим голосом, — давай, скажи, что тебе этого не хочется. Она мотает головой в каком-то исступлении и дергает бедрами мне навстречу. И это сносит мне башку окончательно. Сильные толчки и мои руки на ее животе. Ее руки, нежно проводящие по моим. И жадные стоны, почти звериные. Я беру ее за горло и, не сбавляя темп, начинаю целовать ее шею. Эту безумно желанную шею… Другой рукой я вновь забираюсь за ворот блузки и, нащупывая торчащий сосок, сжимаю его, покручиваю, щипаю, наслаждаясь этим мгновением. Она близко. Рядом. В моих руках. Осознание мутит рассудок еще сильнее и я начинаю остервенело драть ее. От ощущений лихорадит. Я все так же стою в подъезде, нервно дыша, пытаясь подавить эту безумную жажду по этой женщине. Надя докуривает сигарету, наблюдая, как уезжает гость, который так и не решился войти, а потом берет еще одну и нервно ломает ее пальцами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.