ID работы: 5505972

Письмо на небеса

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Клэю больно, очень больно. Слезы наворачиваются на глаза и все плывёт. Потом накатывает злость, злость на тех, кто стал причиной и на себя тоже. Все могло было быть по другому, если бы хоть один проявил к ней доброту, но мы все оттолкнули ее. Ханна. «Почему она!» — во все горло кричит Клэй. Почему именно эта прекрасная девушка должна была испытать столько горя и почему он не видел этого. «Почему, почему, почему!» — кричит Клэй, срывая голос, и не надеясь получить ответ. И тогда ему приходит идея написать письмо, не надеясь, что оно дойдёт до адресата, но надеясь, что ему станет лучше. *** Ханна, прости меня. Я знаю, что эти слова не исправят ничего, я знаю, что я больше никогда не смогу прикоснуться к тебе или услышать твой смех и от этого мне больно, очень больно. Потому что я любил тебя Ханна! Очень любил… Но допустил твою смерть! И я ненавижу себя за это и ненавижу тех кто тоже посодействовал этому! Особенно Брайс. Этот подонок должен поплатиться за содеянное, но всем плевать, действительно, кому есть до этого дело! А самое страшное, что такое происходит очень часто, но все молчат об этом. А ведь это должен быть я, я должен был быть тем кого бы ты любила и кому бы отдалась. А не Брайс, тот кто нагло завладел тобой, сломав окончательно. Алекс ушёл из жизни, прострелив себе голову. Он не смог жить с таким грузом на душе, а разве я смогу? *** Дописав эту строчку, Клэй отложил ручку и оставив бумагу на столе вышел. Он направился к Джессике. -Привет, Джесс, можно ли у тебя кое-что одолжить? -Смотря что, Дженсен, — говорит девушка и открывает дверь шире, чтобы впустить Клэя внутрь. *** Спустя десять минут Клэй выходит из дома Джессики, что-то пряча в толстовке. Он явно нервничает, его движения резки и он быстро движется в место, где живут богачи. *** Звонок в дверь. Кто это может быть? Открыв дверь, я вижу на пороге Дженсена, ухмыляюсь. Видно этому подонку прошлого раза не хватило, хотя по нему не скажешь. -Можно войти, Брайс? — нервно спрашивает Клэй слегка покачиваясь на ногах. -Ну конечно проходи, брат, — приоткрывая дверь, чтобы он мог пройти говорит Брайс. Что ему могло понадобится? Он явно не за дозой пришёл. Но гость явно не торопится объяснять причину своего прихода, ничего подождём. Пройдя в гостиную Дженсен по хозяйски садится в кресло, закидывая ногу на ногу и очень странно смотрит на Брайса. -А ты знал, как умерла Ханна? — спрашивает Клэй, отстранённо улыбаясь. -М, нет, а что? — мнусь я, не понимая к чему он ведёт. -Она перерезала себе руки в ванной, ей было страшно, но она не остановилась, у неё не было больше дел в этом мире.-как-то зло говорит Клэй. -Очень интересная информация, но зачем она мне? — недоумеваю я. -А знаешь, что чувствую сейчас я? Я чувствую, что не остановлюсь, но у меня остались дела в этом мире в отличии от Ханны, и одно из них отомстить тебе! — Дженсен вскакивает с кресла и достаёт то, что держал под толстовкой. Большой, чёрный пистолет и сейчас он направляет его прямо мне в голову. -Дженсен, опусти пистолет немедленно! — успеваю произнести я, но звук выстрела перебивает меня. -Почувствуй то, что чувствовала она, ублюдок! — зло бросает мне в лицо парень и уходит, даже не смотря на меня. *** Клэй быстро идёт к своему дому, больше у него не осталось дел и он может передать письмо адресату. Передать лично. Забежав в комнату, он бросает взгляд на бумагу и направив пистолет себе в рот произносит: «Ханна, я иду.» Раздаётся выстрел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.