ID работы: 5506065

Знай своё место!

Гет
NC-17
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-Эй, смотри куда идёшь!-сказала я, Илье который толкнул меня своим плечом. Он в свою очередь опустил голову вниз. Да, я была довольно низкого роста, ну как низкого, скорее нормального, но по сравнению с этим парнем-жирафом ростом практически в 2 метра, я казалась ниже нормы. -Сама смотри куда прёшь, мелкая!-грубо возразил Денисовский(фамилия Ильи). -Очень смешно, на себя посмотри, жираф!-Илья подошёл ко мне и посмотрел в глаза, а потом отошёл к своей "банде" -Ладно, парни, пошли.-после чего они скрылись за стенами школы. Да уж, задолбали эти нахалы, постоянно им нужно выпендриться. Выпендрёжники хреновы! В составе группы этого Денисовского была пара парней: Сергей Викулёв-лучший друг Ильи и Артём Оленьев. Они меня жутко раздражают. Так как наш Илюша довольно богат и позволяет себе делать что хочет. Их можно описать так: пьют, курят, гуляют. И никак иначе. У нас последний урок-информатика. Люблю информатику, хоть и оценки у меня по ней не очень. Учусь я в лицее*, в 10-Б классе и уже скоро конец учебного года, нужно написать целую кучу грёбанных контрольных. Ну хоть не надо писать экзамены, и это радует. После звонка все стали собирать свои вещи и быстро покидать кабинет. Пока клала в рюкзак тетрадь и пенал, я почувствовала чей-то взгляд, который устремлён на меня. Обернулась. Это был Серёжа, я поняла это так как он быстро опустил свою голову. Я вышла из класса и ко мне быстро подбежал он. -Что ты хочешь?-с немного поднятыми бровями. -Слушай, можешь мне написать программу?-с натянутой улыбкой спросил Викулёв. Впрочем я другого и не ожидала. По информатике у меня была 4+ и все естественно просили дать списать. -Ладно, скину тебе в вк. -Спасибо.-сказал парень и выбежал на улицу к своим друзьям. Мда, а я на что рассчитывала? Что он пригласить меня на чашечку чая? После своих фантазий я улыбнулась и посмотрела на Сергея. Он довольно красив...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.