ID работы: 5506122

Казнь Второго Короля пиратов

Джен
G
Завершён
269
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 4 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Мугивара Луффи и его команда завершили свое плавание. Всего за пять лет они прошли весь Гранд Лайн и нашли Ван Пис, великое сокровище предыдущего Короля пиратов. Их все так-же девять и каждый достиг своей цели. Брук стал настоящей звездой и повидался с Лабуном, а также нашел новых накама. Фрэнки довел свое тело до своего личного идеала и расширил возможности Санни до максимума. Робин закончила свою работу над панеглифами, а Нами дорисовала карту мира. Чоппер создал несколько уникальных препаратов и теперь может использовать все возможности своего фрукта даже без применения рамблбола. Усопп превзошел своего отца и стал великолепным стрелком. Санджи нашел Олл Блю и теперь в их аквариуме внутри Санни плавает множество редких и экзотических рыб. Ророноа Зорро победил Михоука и теперь по праву является сильнейшим мечником. Ну и, конечно, их капитан, Мугивара Луффи. Человек, объединивший всех этих людей и достигший вместе с ними Рафтеля. Новый Король пиратов, признанный всеми. И эти люди, решив вновь отправиться в начало своего пути попались дозору в Ист Блю, самом слабом из всех морей. Невероятно, не правда ли?       Правду говорят, что история имеет свойство повторяться. Хорошо или плохо это, тут уж каждый сам волен решать. Прошло три года, но он помнит это так, словно это было лишь вчера. Маринфорт, казнь Эйса. Сегодня все прямо как тогда. Весь офицерский состав дозора и множество рядовых, но лишь из числа владеющих волей. Одно отличие: сегодня помост куда шире и длиннее. Как ни как этот день станет великим. Морской дозор самолично казнит Второго Короля пиратов и всю его команду на глазах у всего мира. И вот весь мир затаил дыхание в предчувствии того, что-то, что произойдет совсем скоро, навсегда изменит мир. Атмосфера до предела напряжена, кажется, что совсем чуть-чуть и она зарябит. Но вот их выводят на помост. Кайросеки на руках тихо позвякивают в наступившей тишине. Первым на помост выходит Брук и становится в одном из краев этого помоста. Кайросеки на нем нет, лишь простые цепи, но он и не пытается сбежать. Это негласный кодекс Мугивар. Своих в этой команде не бросают даже перед лицом смерти. Следующим выходит Фрэнки и движется в противоположный конец помоста. За ними следуют с высоко поднятыми головами остальные. Глядя на них, думаешь, что это не их сейчас казнят, что они просто насладятся с помоста видом моря и уйдут с все так-же высоко поднятыми головами и неугасимым огнем в глазах. Последние двое выходят не молча, а переругиваясь. И их ругань разносится по онемевшей площади подобно ряби на глади воды.       — Эй, головешка, не дыми в мою сторону. Твой дым мне противен.       — Голова-трава, не нравится, так отойди от меня. От тебя вообще несет выпивкой! И где только такое дешевое пойло нашел?       — Че ты сказал, Подкаблучник?       — Как ты меня назвал?!       Они стоят друг напротив друга и кажется сейчас начнут драться, наплевав на все. Дозорные вокруг в нерешительности застыли, не зная как реагировать. Однако, спустя всего пару мгновений, эти двое парней внезапно успокаиваются и расходятся в разные стороны. Причина появляется почти сразу. Он мало изменился за эти годы. Все те-же волосы, шляпа и взгляд, разве что шрамов стало чуть больше. Выйдя вперед, он осматривает всю площадь и неожиданно улыбается так счастливо, как будто только что получил то, что желал всю жизнь.       — Это было предрешено судьбой. Мугивара Луффи, тебе есть, что сказать перед смертью?       — Да. — Он зажмурился, но вдруг резко открыл глаза, смотря вперед. — Ребята, вы со мной?       — А был ли смысл спрашивать? — За всех отвечает вопросом на вопрос капитана старпом, вызывая у того приступ шипящего смеха.       — Раз так, я хочу спросить у вас, всех, кто сейчас наблюдает за казнью: что такое судьба и можем ли мы изменить ее? — Ответ пришел откуда не ждали. Главнокомандующий Акаину решил ответить на заданный вопрос.       — Если ты еще не понял, то ответ — нет. Человек с инициалом Ди станет преступником и будет уничтожен дозором. Такова их судьба. Судьба Роджера, Портгаса и твоя тоже.       — Да, а я вот что-то в этом не так уверен. — Начал он в то время, как его накама подходили к нему ближе, выстраиваясь за его спиной. — Как по мне…       В этот момент раздался некий резкий звук и над Маринфордом появилась быстро приближающаяся черная точка. Всего через пару секунд стало понятно, что это корабль Мугивар. Санни, с Джимбеем на борту, приземлился аккурат в заводь внутри Маринфорда, вызвав небольшое цунами. В воздухе раздался веселый смех Мугивары, но на помосте его уже не было. Дозорные выхватили оружие в панике озираясь по сторонам и находя источник смеха уже на борту корабля, избавляющимся от оков. Рядом с бывшим шичибукаем уже стояли все члены экипажа, с улыбками выкидывая кандалы за борт.       — Как по мне, Акаину, я лучше сам построю свою судьбу! И мне в этом ничто не помешает! Фрэнки, полный вперед!        — Так точно, капитан!       Мгновение и корабль резко взмыл в воздух, скрываясь за облаками и оставляя после себя лишь облако пара. Главнокомандующий раздраженно ударил кулаком по креслу с которого вскочил всего мгновение назад и с ненавистью посмотрел вслед пиратам. Мугивара вновь играючи сорвал все планы дозора.       — Чего застыли? Все по кораблям! Поймайте их, они не могли далеко уйти!        А в это время корабль самых известных пиратов приземляется на воду, чтобы продолжить нести команду Короля навстречу новым приключениям.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.