ID работы: 5506162

If I Could Fly

Гет
NC-21
Заморожен
12
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 46 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ciao Adios

Настройки текста
POV MICHAEL Вот уже я стою возле школы и жду когда придет Рене. Ее почему-то все нет и нет. Мне кажется это странным. - Алло. Эль это я Майкл. - звонил ей я. - О привет Майкл. А ты разве сейчас не с Рене в кино? - Должен быть , но она почему-то не пришла. Ты можешь мне сказать ее адрес. А еще если можно дать ее номер телефона? - Майкл , а тебе не кажется , что она не пришла просто потому , что не хотела? - услышал я. - Элеонор. Просто дай мне ее адрес и номер телефона. - я начинал злиться. - Сейчас скину. - сказала и завершила вызов. Сообщение пришло где-то через минуты 2. Набрав номер который мне скинула Эль , я стал ждать пока кто-то возьмет трубку. Но ее никто не брал. Я позвонил еще раз. Опять ничего. Ладно пойду к ней домой. Шел я не долго. Примерно минут 10. Я подошел к ее двери и нажал на звонок. Опять тихо. - Рене. Открой. - кричал я. Тишина. Значит точно , что-то случилось. Дернув за ручку , я понял , что дверь открыта. Поэтому я зашел во внутрь. - Рене ты где? - спросил я. В ответ лишь тишина. И как мне понять где ее комната? Ладно. Я достал телефон и начал ей звонить. Услышав звук телефона на втором этаже , я стал подниматься туда. Звук становился все громче и громче. И вот я уже слышу его через дверь. Я постучал. - Рене ты там? - опять тишина. Открыв дверь я вошел внутрь. И увидел ее лежащей на полу. Я быстро подбежал к ней. - Боже Рене. - начал проверять ее пульс. Он был очень слабым. Я быстро набрал номер скорой помощи. Приехали они минут через 10. И забрали ее в больницу. А я напросился поехать с ними. POV ELEANOR Я звонила Майклу с самого утра , но он не брал трубку. Рене тоже не брала. А если они переспали? Этого же просто не может быть. Одевшись я одна пошла в школу. Прозвенел звонок на урок , а их двоих все не было. Возле меня сел Люк. - Привет Эль. - проговорил он. - Привет. - А ты не знаешь где Рене? - Нет. Мне самой интересно. А ты не знаешь где Майкл? - Нет. - Понятно все. В класс вошла элита. Хоран как и Томлинсон опять сели сзади меня. - Что Колдер , новый ухажер? - ехидничал Луи. - Иди в задницу. - зло прошипела я. - Привет Люк. - обратился он теперь к моему соседу по парте. - Привет. - коротко сказал тот. - А где Рене? - спросил он его. - Я не знаю. - ответил. - А ты Колдер. Знаешь? - Нет. Я только знаю , что она вчера должна была идти в кино. - Сама? - спросил на этот раз Хоран. - Нет. С Майклом. - А почему с ним? - спросил Люк. - Он ее позвал. Она согласилась. Вот и все. - А тебе , что завидно , что он позвал ее , а не тебя? - говорил Луи. - Заткнись. В класс вошел брат Рене. Он сразу подбежал к нам. - Где Рене? - спросил он Найла. - Я не знаю. - ответил тот. - Я ее убью когда найду. - прошипел Тайлер. - А ее , что нету дома? - спросил Люк. - Нет. И не было. Я пришел вечером домой , а ее нет. И до сих пор нет. - возмущался он. - Странно. - сказал Луи. В класс вошла учительница. - Молодой человек , а вы кто? - спросила она Тайлера. - Никто. - сказал и вышел из класса. Теперь мои подозрения оправдываются. Они могли переспать. POV RENE У меня до жути болела голова. На веки как будто положили мешки с песком. Еле разлепив глаза , я посмотрела где я нахожусь. Там были белые стены. А еще у меня на животе , что-то лежало. Посмотрев вниз , я увидела , что у меня на животе лежала голова Майкла. Я пошевелилась и он проснулся. - Рене. Ты как? Ты вчера меня так напугала. - начал быстро говорить он. - Я чувствую себя ужасно. - Это не то , что я хотел услышать. - усмехнулся он. - Что с тобой вчера случилось? - Я не помню. Я помню только то , что плакала , а потом мне стало тяжело дышать... И все. - Понятно. - А как ты меня нашел? - Ну... Я спросил у Эль твой адрес и номер телефона. На мои звонки ты не отвечала и я решил прийти к тебе домой. Я звал тебя , а ты молчала. А потом я поднялся к тебе в комнату и там нашел тебя. - Спасибо. - я взяла его за руку. - Если бы не ты , я не знаю , что со мной было бы. - Не за что. - улыбнулся он и сжал мою руку. В комнату вошел доктор. - Ну здравствуйте. - проговорил он. - Как ты себя чувствуешь? - Плохо. - ответила я. - Это поправимо. - сказал он. - Если бы ваш парень позвонил нам хоть на 5 позже. Могло бы быть еще хуже. - сказал доктор. - Ладно я вас могу выписать. - А , что с ней было? - спросил Майкл. - Нервный срыв. Я сейчас вам выпишу какие таблетки вам стоит пить. - сказал и вышел из комнаты. - Спасибо тебе. - сказала я Майклу. - Ты это уже говорила. - усмехнулся. - Давай собираться? - Давай. - встала с кровати. - Вот эти таблетки вам надо выпивать. - протянул мне список доктор. - Спасибо. - сказала я. - Надеюсь , что такого больше с вами не повториться. - сказал доктор. - Я тоже надеюсь. - ответила я. - Ну все удачи вам. - сказал доктор и мы вышли из палаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.