ID работы: 5506162

If I Could Fly

Гет
NC-21
Заморожен
12
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 46 Отзывы 1 В сборник Скачать

Heavydirtysoul

Настройки текста
POV ELEONOR Эта новость про Рене меня огорчила. Да я понимаю, что я плохо с ней поступила, но это было только из-за злости. Да я была зла на нее. Потому что в нее влюблен Майкл. Но я должна была нормально к ней относиться. Что же я за дура такая? Ужасно просто. POV RENE Проснулась я от того, что мне было жарко. Открыв глаза я увидела Найла. Он смотрел на меня. — Почему ты на меня смотришь? — задала я ему вопрос. — Не могу поверить, что спустя столько времени, я опять лежу с тобой рядом. И ты не убегаешь от меня. — провел рукой по моей щеке. — Я тебя люблю. — Я тоже тебя люблю. Он улыбнулся и впился в мои губы. Боже как я по ним скучала. Этого просто не передать словами. Я начала отвечать на поцелуй. Наши губы сливались в одном ритме. Великолепно. — Кхм кхм… — этот звук прервал нас. — Я конечно не хочу прерывать ваш поцелуй, но Рене нужно провести осмотр. — это был врач. — Да. Конечно. — нехотя сказал Найл и встал с кровати. — И да Мистер Хоран. Вы можете уже поехать домой. А то вы тут уже довольно длительное время. — продолжал говорить доктор. — Но я не могу оставить тут ее одну. — спорил Найл. — Найл со мной все будет хорошо. Тебе и вправду нужно отдохнуть. — начала уговаривать его я. — Точно? — переспросил меня. — Точно. — Ну тогда до завтра. — поцеловал меня и вышел из палаты. — Хороший у тебя парень. Вон как заботиться о тебе. Не каждому так везет. — говорил врач. — Да, не каждому… — повторила я. POV ARIANA Я гуляла по парку. В голове до сих пор не укладывалось как Селена могла так поступить? Это же бесчеловечно. Не зная ничего, она так поступает. Отвратительно. Тут я в кого-то врезалась и упала. — Ты не ушиблась? — услышала я возле себя. По голосу это был парень. И его голос казался мне знакомым. — Нет все нормально. — сказала я и подняла голову. — Это ты? — спросил меня. — Ну как видишь. — это был брат Рене. — Может хоть познакомимся? — предложил он. — Меня зовут Тайлер. — протянул мне руку. — Ариана. — пожала руку. — И если, что у меня есть парень. — А у меня девушка. — посмеялся он. — Кстати спасибо, что сказала, что этот ублюдок в участке. Я кстати от туда и иду. — Правда? — Да. И ему светит срок. И это хорошо. Такие уроды не должны ходить на свободе. — Я рада, что его быстро нашли. — Да… Ну ладно я пошел. — Эмм… Да пока. — попрощалась. — До встречи. — улыбнулся он и ушел. Черт. Он так красив. Так о чем я думаю? У меня есть Лиам. И я его люблю. Или нет… POV LIAM Я сидел в школе. Ариана почему-то сегодня не пришла. Я ей звонил, но она не брала трубку. Селены тоже не было в школе. Майкла и Рене тоже. И Найл где-то пропадает. Куда вообще все делись? — О чем думаешь? — услышал я. — Фух Зейн ты меня напугал. — ответил ему. — Прости не хотел. Так о чем думаешь? — Думаю куда все пропали. — Ты о чем? — удивился тот. — Ну Найла нет в школе. Селены и Арианы тоже. — Ах ты об этом. Ну я не знаю почему их нет. Может… — начал говорить он, но замолчал. Он просто смотрел вперед себя. — Зейн, что такое? — последовал его взгляду. Там стояла Перри и разговаривала с Эштоном. — Ты это из-за Перри? Она тебе нравиться? — Ничего она мне не нравиться. — начал говорить он. — Я просто… — Просто, что? — улыбнулся я. — Да. Она мне нравиться. И я не могу ничего с этим поделать. — начал ныть он. — Так почему ты не пригласишь ее на свидание? — Она наверное не согласиться. — опустил голову. — Почему ты так решил? — Ну не знаю… — промямлил он. — Так, а сейчас ты идешь уводишь ее в сторону и зовешь на свидание. Ты меня понял? — надавил на него я. — Понял. — сказал он и пошел в ее сторону. Я решил уже уйти от туда как случайно сбил какую-то девушку. — Прости меня пожалуйста. — помог ей встать. — С тобой все хорошо? Ты не ушиблась? — Нет все хорошо. — проговорила она. — Как тебя зовут? — спросил я ее. — Дэниэль. — сказала она. — А меня… — начал говорить я, но она меня перебила. — Лиам. Я знаю. Мы учимся в одном классе. А теперь прости меня. Мне нужно идти. — сказал она и ушла. Я стоял как идиот и смотрел ей в след. Как я мог ее не заметить? Вот я идиот. Как так то? Ладно. С этими мыслями я пошел дальше по коридору. POV SELENA Вот я сижу в комнате где должен проходить допрос. Мне страшно. Неужели меня посадят? Нет. Даже думать об этом не хочу. Дверь открылась и в комнату зашел мужчина. На вид ему было лет 30. Высокий блондин с голубыми глазами. — Здравствуй Селена. — сел на стул который стоял напротив меня. — Здравствуйте Мистер… — этого мужчину я видела впервые поэтому я не знала как его зовут. — Уокер. — сказал он. — Ты же знаешь причину твоего нахождения здесь? — Да. — И ты не отрицаешь того, что ты причастна в этом? — приподнял бровь. — Нет Мистер Уокер. Я отрицаю это. Я тут не виновата. — А у меня другая информация. Твой друг говорит, что это ты его наняла для того, что бы он избил девушку. Рене Коллинз. Что собственно он и сделал. Только вот все пошло не по плану. И его избил какой-то парень. Я считаю, что тот парень сделал все правильно. — Это все вранье. — врала я. — Вранье? Ты думаешь, что я тебе поверю? Нет моя дорогая. Мне нужны доказательства того, что ты этого не совершала. Словам я не доверяю. — А мы можем договориться? — спросила я его. Ну, а что? Я готова на все. — Хм… Договориться говоришь? — ехидно улыбнулся он. — Ну может и договоримся. — сказал он и подошел к двери и закрыл ее на замок. Дальше подошел ко мне и поднял со стула и посадил на стол. Раздвинул мои ноги и стал межу ними. — А как же камеры? — задала ему вопрос. — Ох… Это не проблема. — тихо проговорил он. — Я разберусь. — впился в мои губы. Я начала отвечать на поцелуй. Он снял с меня футболку, а я тем временем начала расстегивать его рубашку. Он покрывал мою шею поцелуями. Когда ему это надоело он начал расстегивать ширинку на моих джинсах. Я сделала так же. Вот мы уже с ним почти обнаженные. На мне только лифчик и трусы. На нем только боксеры. Он быстро снял с меня лифчик и трусы. Затем снял с себя боксеры. И резким движением вошел в меня. Он начал ритмично двигаться во мне. Стоны заполнили комнату. Удовольствие. Вот, что я чувствовала. Он вышел из меня и кончил на стол. Я начала одеваться так же как и он. — Можешь быть свободной. — сказал он. — То есть меня не посадят? — одела футболку. — Об этом можешь не беспокоиться. — сказал он. — До свидания. — вышла из комнаты. На, что не пойдешь лишь бы не сидеть в тюрьме.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.