ID работы: 5506162

If I Could Fly

Гет
NC-21
Заморожен
12
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 46 Отзывы 1 В сборник Скачать

Hotter Than Hell

Настройки текста
POV RENE С того момента как я уехала, прошло около 3 месяцев. Я конечно же живу у мамы. Так же я попросила маму не говорить Тайлеру, что я живу у нее. Это ее удивило. Но она выполнила свое обещание. Правда мне пришлось рассказать ей причину того, почему я уехала от туда. Она была просто поражена всем этим. Общения я поддерживала только с Майклом. Он стал для меня самым близким человеком. Он приезжает ко мне на каждых выходных. И так 3 месяца. Маме он тоже очень понравился. Можно сказать, что они подружились. А еще у Майкла теперь красные волосы. Я так удивилась когда увидела его с красными волосами. Но ему правда очень идет. Теперь я хожу в свою старую школу. В ней мне спокойно, но чего-то не хватает. Сама не понимаю чего. 25 декабря. Сегодня Рождество. Я проснулась с отличным настроением. Встав с кровати я быстро побежала к окну. На улице были большие сугробы. Просто прелесть. В дверь постучали. — Открыто. — крикнула я. — С Рождеством доченька. — проговорила мама, когда зашла в комнату. В руках у нее был подарок. — Спасибо мамуль. — обняла ее и поцеловала в щеку. — Так. Давай открывай подарок. — Хорошо. — я взяла в руки коробку ярко красного цвета. Развязав бантик, я открыла коробку. — Тебе нравиться? — спросила мама. — Очень. Спасибо мам. — обняла ее. Она подарила мне браслет. Он был золотой. А также на нем весели подвески с изображением лун и звезд. — У меня тоже для тебя есть подарок. — сказала я и побежала к шкафу. — Рене. Ну не стоило. — Нет мама. Стоило. — повернулась к ней. — На открывай. — протянула ей золотистую коробку. — Хорошо. — она открыла ее. — Господи. Рене. ТЫ купила то платье которое я хотела? — Да. Я просто увидела, то как ты на него смотришь и поэтому решила купить его для тебя. Чтобы сделать тебя счастливой. — Спасибо. — она обняла меня. — Но мне нужно тебе кое-что сказать. — Что-то случилось? — Мне сегодня надо на работу. Приеду примерно через неделю. — опустила голову мама. — Да? Ну ладно. — Я ужасная мать. Бросаю тебя одну в Рождество. — Нет мам. Все нормально. Я все понимаю. А когда ты уходишь. — Через… — она посмотрела на часы. — 10 минут. — Ну тогда… Удачи тебе. — Да. Спасибо. Я пойду. И извини меня еще раз — Все нормально. — Честно? — Честно. Все иди. — Пока. Счастливого рождества. — И тебе. Мама улыбнулась и вышла из комнаты закрыв за собою дверь. Вот и в Рождество одна осталась. Я услышала как хлопнула входная дверь. Все мама ушла. С плохим настроением я пошла на кухню. Налив себе сока, я принялась думать чем бы мне заняться. Но мои размышления прервал звонок в дверь. Может мама, что-то забыла? Я подошла к двери и открыла ее. Зря я это сделала. Я попыталась закрыть дверь, но он поставил ногу, чем помешал мне. — Рене. Мне надо с тобой поговорить. — начал говорить он. — Уходи. Мне не о чем с тобой разговаривать. — А мне кажется, что есть о чем. — Хоран. Уходи. — Прости меня. — Что? — открыла дверь. Теперь я вижу его полностью. — Извини меня. — Ты издеваешься? После того всего, что ты сделала я должна тебя простить? Нет. Ты слишком много боли причинил мне. Я не буду тебя прощать. Уходи. — Рене. Я люблю тебя. Прости пожалуйста. — Нет. Уходи. И как ты вообще узнал, что я здесь? — Это было не сложно догадаться. — Ты за все 3 месяца ни разу не позвонил мне. — слеза потекла у меня по щеке. — Ни написал. Ничего не сделал. А сейчас ты вот так вот просто приходишь и опять вламываешься в мою жизнь. Зачем? — Потому что люблю тебя. — Для меня это просто пустые слова. Уходи. — Я уйду только если ты глядя мне в глаза скажешь, что не любишь меня. — Хорошо. — я посмотрела ему в глаза. — Я не люблю тебя. — Ты врешь. — усмехнулся тот. — Я сказала. Все уходи. — Не уйду. — Почему? — Потому что я приехал к тебе. — Езжай к Селене. А от меня отстань. — Я с ней не встречаюсь. — Ну тогда езжай к своей шалаве с которой ты переспал. Она тебя наверное ждет. — Я с ней не общаюсь. Она мне не интересна. Может ты меня впустишь? — Нет. Уходи. Ты испортил мне жизнь. — на этот раз у меня получилось закрыть перед ним дверь. — Открой. — кричал он. — Уходи. — Я еще вернусь. — сказал он. Посмотрев в окно, я увидела, что он уезжает. Слеза стекла по моей щеке. За что? Почему это все происходит со мной? Вытерев слезы, я пошла к себе в комнату. Наступил вечер. На часах было 20:00. А я сижу одна. А еще и этот Хоран испортил мне все настроение. Вот зачем он только приехал? А еще и в Рождество одна. Все просто класс. Эх. Мои мысли прервал звонок в дверь. Не дай Бог это опять приехал Хоран. Я подошла и открыла дверь. — Привет. — поздоровался со мной. — Ох. Это ты. Проходи. — впустила его в дом. — А где твоя мама? — снял куртку и разулся. — Она улетела по работе. На неделю. — Оу. Хорошо, что я приехал. — улыбнулся тот. — А как же твои родители? Они, что будут праздновать без тебя? — Они тоже на работе. И мне лучше провести этот чудесный праздник с тобой, а не сними. — Спасибо. — обняла его. — За что? — обнял в ответ. — За то, что не бросил меня в одиночестве. Как и 3 месяца назад. — Эй. — поднял мою голову за подбородок. — Не грусти. Все сейчас хорошо. — Майкл… — слеза потекла по щеке. — Сегодня приезжал Найл. — И, что он хотел? — его лицо напряглось. — Хотел поговорить, но я его прогнала. Мне не о чем с ним говорить. — Ну и правильно сделала. — Может пойдем в кухню? Я нам что-нибудь быстренько приготовлю. — Пошли. Примерно за минут сорок мы с ним сделали пиццу. Купили много напитков и пошли в мою комнату смотреть фильмы. — Какой фильм будем смотреть? — задала мне вопрос Майкл. — Нуу… Я даже не знаю. Давай… « С любовью, Рози»? — Ну давай. Я включил, а и мы начали смотреть фильм. POV MICHAEL Этот фильм как раз был в тему. ОН был романтический. А я хотел, что бы у Рене было такое настроение. Я приехал к ней не просто так. У меня было к ней одно предложение. Очень важное. Вот фильм закончился. Рене плакала. — Эй. Ты чего? Фильм же не такой уж и грустный. — А мне все равно грустно. — вытерла слезу. — Ну не грусти. — приобнял ее за плечи. — Майкл… Ты такой хороший. — Ну спасибо. Рене… — начал говорить я. — Что? — подняла на меня свои прекрасные глаза. — Я долго об этом думал… — встал с кровати и стал на одно колено. Она села. — И вот решился. Я не мастер говорить супер романтичные вещи, но для тебя я попробую. Вообщем знай. Ты для меня самое дорогое, что есть на этой планете. Даже не представляю себе жизнь, если бы я тебя тогда не встретил. Мне тогда так хотел дать Хорану по роже за то, что он так поступил с тобой. Да я и сейчас хочу ему хорошенько вмазать. Но сейчас не об этом. Вообщем. Я знаю, что ты ко мне не испытываешь таких же чувств, как я к тебе, но я все же решился… — полез в карман и достал от туда коробочку с кольцом. — Рене Коллинз. Согласна ли ты стать моей женой? POV RENE Я сидела в шоке. Он, что действительно хочет что бы я стала его женой? Да этого быть не может! Я все еще молчу. Понимаю как ему сейчас тяжело. Да и передо мной стоит не легкий выбор. Я подумала, что он сможет стать отличным мужем. — Я согласна. — ответила я. Он взял мою руку, и одел кольцо на безымянный палец. Притянул к себе и поцеловал. — Спасибо тебе. Я буду отличным мужем. — Надеюсь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.