ID работы: 5506243

Влюбись в своего врага

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Nocturnus бета
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Когда, как не сейчас ?!

Настройки текста
«Ааааааа, посмотрите, это же он!» — именно такие возгласы можно было услышать, когда проходил Дэниел, принц этой школы. Возможно вы скажете, что это заезженная тема, когда все девушки школы фанатеют от прекрасного принца, правда без белого коня. Но у нас здесь другая история. — Элиот, — слышалось откуда-то сзади.- ты завис? Я зову тебя уже минут пять. — Прости, я просто задумался…- робко отвечает парень. — Да признайся ты уже! — с ухмылкой произнёс Колин. — Ч-что? О чем ты? Да я просто… — Не оправдывайся, опять на баб залипал, приятель?! Если бы, вот только, девушки совершенно не интересовали Эли. Его взгляд был полностью сосредоточен на этом прекрасном черноволосом создании. Решиться на признание, да ещё и такому парню, при том, что ты и сам того же пола. Это было не по силам нашей «девчонке». — Пойдём лучше в класс.- с нотками грусти в голосе сказал Элиот.- скоро звонок… Всё бы было хорошо, да только образ Дэниела Эфрона не покидал голову паренька. Очнулся он от своих бурных фантазий лишь по окончанию пятого урока. Учебный день подходил к концу, осталось лишь дежурство и доп занятие, на которое из-за своих вечных мечтаний на уроках попал только Элиот. Ну и вот после дежурства он направился в кабинет. Открыв дверь в ожидании пустого класса, но не тут-то было. За первой партой глядя в окно сидел никто иной, как сам Дэниел. Звук открывающейся двери оторвал Эфрона от любования цветущей сакурой. — Ох, извините, я наверное ошибся классом, — заикаясь произносил Эли.- я пожалуй пойду. — Постой! — окликнул его Дени своим пленящим голосом.- ты не ошибся, просто сегодня я буду твоим учителем. « Мне послышалось или он на что-то намекает?» — подумал наш парнишка прежде чем сделать шаг навстречу своей любви. — Эм, но… я не хочу вас напрягать, я и сам смогу поучиться.- он до сих пор не мог поверить, что это происходит именно с ним. Но ноги уже не слушались и как назло, все ближе и ближе продвигались к своей мечте. — Элиот, — так сексуально и сладко произнёс сонный голубоглазый Дэниел.- проходи, присаживайся, я не против тебя подучить. — Эммм, ну, тогда позаботьтесь обо мне.- уже красный как помидор произнёс он поправляя свои русые кучеряшки, что падали ему на лицо. Сев напротив принца, парень чувствовал себя очень уязвимо, казалось, будто его красивые глаза видели все слабости Элиота. На одном месте они долго не задерживались и начали изучать предмет, в котором Эли не подал никаких надежд, математику. Дэниел объяснял доходчиво и во всех подробностях описывал процесс решения всех заданий. Но Элиот Хейли, с его бурной фантазией, просто не мог сфокусироваться на учебе, но вот на так красиво двигающихся губах его учителя — легко. — Хэй, ты вообще меня слушаешь? — спросил улыбаясь Эфрон. — Я-яя? Да! Но его смущенное лицо выдавало все. Хейли не мог поднять взгляд, он боялся, что Дэни обо всем догадался и будет чувствовать отвращение к Элиоту. — Я противен тебе или может ты не хочешь, чтобы я тебя учил? — Нет, ты нравишься мне, как ты можешь быть мне противен?! — выпалив это на одном дыхании Эли тут же закрыл рот руками и посмотрел на сидящее напротив него совершенство. «Дэниел покраснел, он покраснел, покраснел», — было единственным о чем мог думать Хейли. Он тут же подорвался и направился к двери с наворачивающимися слезами на глазах. — Яя-я, извини, тебе наверное не хотелось услышать это от такого как я, мне надо идти, просто забудь, что я сказал. Не успев договорить фразу он почувствовал, как сильная рука Дэниела остановила его и потянула к себе. — Повтори это ещё раз.- с дрожью в голосе сказал Дэн. В голове Элиота пронеслась мысль: «, а когда, как не сейчас?!». И взяв все силы в кулак, он произнёс: — Я люблю тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.