ID работы: 5506251

Одно слово

Слэш
G
Завершён
287
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
287 Нравится 6 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты мой соулмейт Юри ставит точку. Он усмехается, стирая собственноручно написанные слова на руке и следит за исчезновением слов собеседника. Юри уже двадцать три, но общение с соулмейтом всегда ограничивалось и ограничивается игрой в «одно слово». Постепенно, по одному слову, они создают фразы, предложения, целые истории, простенькие по своему принципу и очень дорогие сердцу. Но любая попытка Юри начать обычную беседу или перевести в нее игру не дает результатов. Видимо, считает Юри, им пока рано. Просто рано. Я знаю кто ты такой За Юри опять остается точка. Он откидывается на спинку стула. На форумах и чатах подобный ход игры многих пугает. Но Юри не страшно. Так кто же я Собеседник ставит вопрос, тут же начинает следующее предложение. Шестой Юри ставит точку, закусывает губу и остервенело трет запястье, давя обиду в горле, и решает не продолжать игру. Юри не страшно. Совсем. Он уверен, что соулмейт просто написал первое пришедшее в голову слово, но Юри все равно неприятно. Юри Кацуки шестой. Шестой в финале Гран-При. Соулмейт прав. Ему нужно остыть. Юри запахивает куртку, кричит матери, что идет на каток, и спешно выбегает на улицу. Лед всегда успокаивает, а программа Виктора Никифорова до такой степени высасывает все силы, что их едва хватает на дыхание, не говоря уже об обиде. Юри впервые забывает о том, что он шестой. Реванш? - предлагает соулмейт на следующий день. Я иду к тебе Юри ставит точку. *** Я могу тебя увидеть За Юри опять окончание предложения. Он вытягивает ноющие после тренировки ноги и, не удержавшись, оглядывается: Виктор болтает с Такеши, Юрио копается в телефоне, Юко пытается утихомирить тройняшек, через большие окна видно редких прохожих. Юри обращает внимание на камеру наблюдения и тут же отворачивается. - Все в порядке? - Виктор озадаченно хмурится, из-за чего между бровей пролегает глубокая складка, но взгляд его по-прежнему лукавый. - Д...Да, - Юри чуть заикается, подозрительно быстро скрывает исписанное запястье, и дергано кривит губы в улыбке. - Думал о программе. Однако мысль о том, что соулмейт видит его через камеры покидает Юри сразу, как только удается украдкой заглянуть в комнату охраны. Там никого не было. Я вижу тебя через дверь Соулмейт ставит точку. Дверь в комнату Юри и впрямь приоткрыта, в коридоре ходят зачастившие посетители, носится резвящийся Маккачин. Многие двери приоткрыты. Юри делает музыку в наушниках громче. Дверь остается нетронутой. У меня есть возможность к тебе прикоснуться Юри ставит точку, но ему хочется написать «так прикоснись» или «докажи», но он знает, что это бесполезно. Он просит реванш. Я уже у тебя за спиной Он вынимает один наушник, прислушиваясь, и косится на дверь. Все по-прежнему, только Маккачин больше не скулит обиженно. У тебя очень нежная кожа И по шее начинают скользить прохладные пальцы. Они очерчивают позвонки, цепляют наушники, роняя их на плечи. Большие пальцы заходят за уши, остальные обхватывают шею, не давая повернуть голову. - Реванш? - говорит человек голосом Виктора. - Я, - говорит Юри, чувствуя легкие поглаживания за ушами. - Люблю, - усмехается Виктор, чуть ослабляя пальцы, укладывая ладони на плечи. Юри теряется. Он приоткрывает рот в судорожном дыхании. - Те... Тебя, - звучит почти вопросительно, Юри давится на середине слова, когда Виктор внезапно утыкается в его макушку, выдыхая счастливое: - Точка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.