ID работы: 5506266

Люблю тебя

Гет
PG-13
Завершён
187
автор
.Si. соавтор
Размер:
51 страница, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 171 Отзывы 46 В сборник Скачать

Мое желание исполнено

Настройки текста
Дойдя до мед.пункта, парень постучался в дверь. Дверь открыла мед.сестра. — Помогите пожалуйста, — сказал Макс держа на руках Маринетт. — Клади её на медицинскую кровать, — сказала сестра. Макс положил Маринетт на кровать и сел на стул. — Что ж обычный вывих, — сказала мед.сестра, осматривая Маринетт. —Попробуем вставить обратно. Вы мне поможете? — спросила женщина Макса. Парень кивнул и, подойдя к Маринетт, взял ее руку. — Если что, то сжимай мою руку, — сказал Макс Маринетт. Девушка кивнула. — Это будет быстро. Как будто ты упала на землю, — сказала женщина беря ногу девушки. Женщина резко вставила ногу обратно, и по палате раздался крик. Маринетт так сильно сжала руку парня, что она стала вся чёрная. Парень уже стоял на коленях от боли в руке. И, чтоб успокоить Маринетт, он встал и накрыл девушку страстным поцелуем. Боль сразу прекратилась, и Маринетт отпустила руку Макса. Девушка не отвечала на поцелуй, пока парню не пришлось укусить нижнюю губу девушки. Поцелуй продолжался не долго. И парню пришлось отстраниться. — Моё желание выполнено, — сказал с ухмылкой парень. — Дурак, — промямлила Маринетт, вставая с кровати. Сказав спасибо мед.сестре, пара вышла из мед.пункта. Добравшись до раздевалки, чтобы переодеться, Макс сказал: — Маринетт, я люблю тебя. И я, как твой парень, должен тебя проводить до дома. Ты согласна? — Ну раз так, то почему бы и нет, — сказала Маринетт. Быстро переодевшись, пара отправилась на следующий урок. Урок проводила классная. Рассевшись по партам и достав учебники, каждый начал заниматься своими делами. — Дети, завтра мы идем в поход! Поэтому я озвучу вам список, что с собой нужно взять, — сказала учительница и стала перечислять вещи. Когда классная закончила, она отпустила учеников домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.