ID работы: 5506271

Каралина-Черный Гигант

Джен
R
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сбежать из лаболатории

Настройки текста
Каралина очнулась в пустой комнате с железной и прочной дверью. Девушка подбежала к двери и начала бить в неё. - Выпустите меня! Вы! Твари! Откройте! Сволочи! Как мы посмели убить его?! Как вы посмели?!- на её глаза наворачивались слёзы, но они были чёрными. Они были как та жидкость из крови. Каралина села перед дверью обняв свои колени. Чёрные слёзы собирались в одном месте. Через несколько минут послышались шаги. Девушка перестала плакать, вскочила и встала в нескольких метрах от двери. Она готова была напасть на того кто войдёт в эту комнату. Чёрная жидкость спряталась под одеждой. Кто-то открыл дверь. Это был главный учёный и несколько людей в чёрном. Каралина напала на учёного, но сразу же в неё выстрелили сонным дротиком. Она упала и глаза её начали закрываться. - Плохая девчонка. Нельзя так поступать. Только Каралина уснула и учёный скомандовал выйти людям в чёрном, а сам принялся брать кровь из вены и пальца. Через несколько часов Каралина проснулась. Чёрная жидкость не пропала и девушка принялась выбираться. Она подошла к двери. Замка она не обнаружила поэтому чёрная жидкость собралась на её руке и приняла форму топора. Каралина ударила в дверь и пробила её. Включилась сигнализация. Когда прибыла охрана(Люди в чёрном), девушка была вне комнаты. Она напала сверху. Убив охрану, она превратила их кровь в чёрную жидкость и вторую руку обвила чёрная жидкость, на конце заострившись. Прибыл новый отряд охраны, в два раза больше прошлого. Они уже были готовы к тому, что девушка нападёт откуда угодно, и когда девушка появилась, они усыпили её. Каралина снова проснулась но в другой комнате. Дверь была тут прочнее. Ей осталось ждать. Она уже решила для себя, нужно бежать из лаборатории. Девушка ждала открытия двери. За это время она придумала план. Но увы перед тем как открыть дверь в комнату запустили усыпляющий газ. Когда Каралина проснулась перед ней лежала еда. Теперь, когда она не может сбежать во время открывания двери, ей нужен новый план.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.