ID работы: 5506286

Письмо брата

Джен
NC-17
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Была очень плохая погода. Лил дождь, чуть ли не гроза. Герои сражались против Убийцы Героев. Эта битва, была очень ожесточенной. Многие, кто встречали этого убийцу, сразу погибали. И с этим убийцой, встретился брат Теньи - Тенсей Иида. -------------------------------------------------------------------------------------------------- Вдруг у Ииды прозвенел телефон. Там говорила мать Теньи, она была очень встревоженной и постоянно плакала, еле-еле говорила, но все же сказала - Т-Тенья! Плохие новости! Твой брат...умер. - Что?! Как умер? - Он передал тебе письмо. Сейчас тебе передадут. *через 10 минут Ииде передали письмо* Тенья быстро взял письмо на нем было написано: ,, Для Ииды Теньи", он отрыл его и начал читать. В этом письме было написано: «Эта битва, была для меня последней. В ней я сражался вместе со Старателем и Немури Каямой. Когда я чуть-чуть отвлекся, Убийца Героев поцарапал меня, попробовал мое крови, и каким-то образом остановил меня. Видимо это была его причуда. Я тогда не мог двигаться. Тело будто онемело, я его не чувствовал. Мне было страшно. Он подошел ко мне и сказал - Ты, фальшивый "герой". Ты не должен жить! И он пронзил меня своим оружием (катаной) и из моего рта пошла кровь. Другие герои смотрели, как меня убивают. На их лице был ужас, отчаяние...Я им хотел сказать - Пожалуйста, не смотрите так. Этот взгляд убивает всю мою надежду! И не стойте столбом и сделайте что-то! Но я этого не сказал. Потому, что не мог. Они, все это время пока меня убивали, смотрели. Пока у меня оставалось не много сил сказал я им - Бегите! Ну! Они пришли в норму и начали сражаться против него, но Старатель через несколько минут покинул бой. И ушел. Каяма ему крикнула - Почему ты уходишь?! - Мне...нечего ту делать! Бейтесь с ним сами.. - Ах тыж!Тенсей!!! Убийца героев, полностью повредил мне ноги и левую руку. И в последний момент он...мне пронзил возле сердца, я захлебывался своей же кровью, это было ужасно. Но вдруг он сказал - Ладно хватит с тебя! Он злобно улыбнулся и исчез. Я терял сознание. - Тенсей! Тенсей! Тенсей!!! Живи!!! И я этот голос слышал последний раз...Очнулся я только в больнице. Мне сказали, что я больше не смогу ходить. Как я понял по этим словам, моя карьера героя закончена. А и забыл сказать, мне осталось жить еще около 5 часов. К этому я точно не был готов, но сразу понял из-за чего. А именно из-за раны возле сердца... И это письмо я пишу тебе Тенья. Что бы ты знал, почему я умер. Надеюсь я сделал, что-то хорошее в этой жизни. Спасибо тебе Тенья, что всегда восхищался мной и был моим хорошим, младшим братом! А и последнее... Пожалуйста не вини тех героев, в моей смерти!.....» У Ииды потекли слезы. Он понимал, что больше не увидится с тем, кем восхищался. В этот момент он...потерял всю надежду. Его захватила лишь злоба и ненависть, к тем людям. И он сказал себе - Прости, брат, но я уже...прости, я не в силах их простить, просто...не могу. Я...заставлю страдать тех, кто смотрел, как ты умираешь! Я не позволю им жить!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.