ID работы: 5506296

Про "трамплин" и про камешки

Джен
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прогулка по поляне

Настройки текста
Недавно… смотрю… вмятина в земле характерная. Ну.. на «Трамплин» похоже. Ну, на верняк, бросаю болт, и охреневаю! Болт, блин, нафиг пролетает, и хоть бы хны. Ну, думаю, глюк. Перепил спиртяги... мм... пока по Зоне шастал… Так и визуально...всё понимаешь... хм... всё как «трамплин»… И тебе грунт светлеет… на кромке приплюснут… ветерком оттуда тянет... мм... листики летают по спирали. Так, значит, присел, взял камушек с земли, кинул навесиком, ну, думаю, ща рванёт. Дык нет… Камушек спокойно упал на грунт, как будто бы там нет никакой аномалии. Упал, и всё тут... И… я враз вспотел... Чуйка подсказывает, шо это особняк. На корточках, тихонько, подползаю… подкидываю камушки… хе... рефлекс, мать его. Подполз, не поверите, ВПЛОТНУЮ… Взмок, как мышь, в комбезе… Камушки, которые покидывал, лежат аккурат в «плеши»… Ну моё сталкерское нутро говорит: — СВАЛИВАТЬ надо! А я нет… Особня-я-як, надо разобра-а-а-аться! Значит, волынку на колени поклал… (вздох) и усраться, блин, тяну руку в «трамплин» к одному из камушков. Прикиньте, а? ВЗЯЛ! Камушек как камушек!… И вот тут-то, значит, и сработало… (вздох) Ну меня откинуло метров на пять… Зря я… конечно… камешек трогал. Падла заработала. Ещё пока летел, видел как камни в пыль разодрало. Стукнулся, отключился. Но камень я… (вздох) этот… с тех пор с собой тягаю. (Причмокивание) Вот так.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.