ID работы: 5506393

Rain

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
      Ночь. Кофе. Наушники и мысли. Вот что окружает меня каждый раз когда темнеет. Я лежу в своей любимой мягкой кроватке и слушаю музыку, кутаясь в теплый плед. Я погрузился в свои мысли, пережитые эмоции, воспоминания… Желая перевернуться на другой бок, я уронил телефон на пол. Наушники вылетели из моих ушей и я услышал как дождь бьется об окна. Встав вместе с пледом, я подошел к одному из них. За ним ничего не изменилось, кроме только того, что начался ливень. Посидев немного на подоконнике, я вспомнил о своем остывшем кофе. Сделав пару глотков, я решил зарисовать дождливую ночь. Я сел за стол и включил лампу.       Пытаясь найти карандаш, я опрокинул банку с канцелярией, которая, падая, наделала много шума. Круто. Главное не разбудить маму и Майки.       Я вышел из комнаты дабы проверить свои опасения, но они тихо и мирно спали. Конечно, половина третьего как никак.       Наконец сел рисовать. Спустя пару часов у меня было готово несколько рисунков. А потом я погрузился в сон прямо на столе. Хоть я и понимал что это палебно и утром меня будут ругать, но я слишком сильно хотел спать. Слишком.       Вы спросите, почему я так поздно ложусь? Есть одна причина. Но, к сожалению, из-за нее появляется еще миллион проблем мешающие мне жить. Эта причина? Ну я влюбился. Это моя самая сильная влюбленность, самая сводящая с ума, самая ненавистная. Но хуже всего то, что объектом моего обожания стала не девчонка. Это говорит о моей гомосексуальности. Вообще он мой друг, и мне кажется что ему тоже кто-то нравится. Когда я смотрю ему в глаза, а я всегда смотрю в глаза своему собеседнику, то вижу там океаны надежд и мечтаний. Как и мои глаза.       Утром я с трудом проснулся, т.к. уснул около половины пятого. И так каждый день. Потом пошел в школу, потом домой, ничего нового. Открыл вконтакте, проигнорил все входящие сообщения и включил музыку. Достал учебники и тетрадки, лег на пол и начал писать. Спустя несколько минут мой телефон, находящийся всегда на виброрежиме, провибрировал. Я вздрогнул, а потом решил проверить какой очередной пост мне репостнули. В каком же недоумении я был когда увидел что мне написал Фрэнк. Дрожащими руками я разблокировал экран. -Джи, чувак, дай алгебру списать. Пожаалуйста, — хах, я сам ее не сделал -Если сам пойму, -ответил я -Оке, — гласило сообщение, но за ним пришло второе, -Странно, что у тебя, такого ответственного ученика, на столько резко пала успеваемость. Ты как будто… Влюбился? -Да не, просто программа стала сложнее -Согласен с тобой, до завтра! -До завтра!

***

      Сегодня по пути в школу я пошел короткой дорогой, ибо опаздывал. Я же говорил маме что мне надо придти раньше! Я быстро бежал и даже не смотрел по сторонам. Хоть я и чертовски сильно опаздывал, я не забыл наушники и, конечно, прибавил звук на максимум. Вдруг справа от меня я увидел какое-то движение. Я остановился и вытащил один наушник. Вдруг я услышал противный звук стирающихся шин и легкий толчок. Я повернулся в ту сторону и увидел машину с испуганным водителем. -Ты смотришь куда бежишь?! -Простите, я просто сильно опаздываю!       Дальше я шел медленно и без наушников. Я задумался, а ведь меня могли сбить

***

      Сегодня у меня был самый странный день из всех предыдущих. Во-первых, со мной на всех уроках сидел Фрэнк. И даже Рэй, мой лучший друг, заметил как он на меня смотрел. А потом он предложил мне погулять. Я считаю что это приглашение на свидание поэтому и не отказал. Мы гуляли с собакой Фрэнка и домой пришли поздно. А потом долго переписывались вконтакте.       Шли дни, мои знакомые все больше замечали что Фрэнк странно себя ведет. Он пытался найти интересы которые интересны нам обоим, постоянно ходит около меня, много мне пишет, иногда обнимает и однажды ласково назвал солнышком. Я тогда был в шоке.       Прошло еще недели две. Фрэнк начал называть меня заей и котенком. Однажды пригласил меня на «50 оттенков серого». Мы стали гулять чаще. Больше общаться. Болтать по скайпу. Больше засиживаться друг у друга в гостях. Мы начали слушать одну и туже музыку и смотреть одни те же фильмы. И, как потом оказалось, он тоже любит «Гарри Поттера»       Хотя это все еще ничего по сравнению с тем, что было потом.       Это была очередная прогулка по парку. Мы бесились, катались с горок и на качелях. Потом пошел дождь. В Джерси он часто.       Люди начали разбегаться и мы с Фрэнком были в той же толпе. Были, пока он не дернул меня за руку. Та самая толпа убежала по домам, а мы остались одни. -Джи… Я… Я тебя люблю и хочу встречаться, — это было очень внезапно и ввело меня в ступор. Так, Джи, вдох-выдох. -Фрэнк, я…-я не смог договорить, т.к. он положил одну руку мне на поясницу, а вторую на затылок и, прошептав на ухо «у тебя нет вариантов», начал наш самый первый и очень страстный поцелуй. Мы переплитали наши языки, желая господствовать. Я обнял его за талию и потянул к себе.       Дождь вокруг, голоса каких-то зевак, лай собак, все ушло на второй план. Мы долго и жарко целовались, прикусывая и оттягивая губы друг друга.Когда воздух в наших легких начал кончаться, мы отстранились друг от друга и просто обнялись. Потом мы долго смотрели друг другу в глаза, и Фрэнк пару раз поправлял мою длинную челку, упавшую на глаза.       Спустя несколько дней мы рассказали родителям о наших отношениях. Они не стали нас ругать и пряли такими, какие мы есть. О наших отношениях знали только родители и самые близкие друзья. Это Рэй и Боб.

***

      Я любил Фрэнка, а он меня. Иногда наши невинные прикосновения превращались в нечто большее. Мы целовались, ставили друг другу засосы и иногда трогали друг друга там, где приятно.       Наши руки скользили под майками друг друга, иногда надрачивали друг на друга или друг другу. Это все, о чем я только мог мечтать, но я никогда не мог представить себе хоть что-то большее. Да я даже не думал о том что это возможно. Оказывается что возможно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.