ID работы: 5506410

В учительской

Гет
R
Завершён
170
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сидя в учительской, Ирина смотрит на Карасуму с неподдельным интересом: закусывает губу, стоит лишь ее взгляду скользнуть по пальцам, перебирающим бумажки; прикрывает глаза, когда его усталое мычание доносится до ее ушей… Ее разум будоражат мысли о том, где могут побывать эти умелые пальцы, сжимающие в своих руках ножи и пистолеты. Она не может сдержать густого румянца, думая, как это самое мычание томно ласкает ее уши. От одной мысли о нависшем над ней Тадаоми у нее по телу проходит сладкая судорога, не предвещающая ничего хорошего для одинокой барышни ее типа. Чувствуя, как жар отливает от лица и приливает к низу живота, Ирина понимает, что поработать нормально сегодня не сможет, и решает полностью отдаться фантазиям и наблюдениям за предметом своего вожделения. Он встает из-за стола, весь такой серьезный и деловитый, а она уже думает о том, как было бы здорово прижаться к нему, вымолвить что-нибудь про «жару» и начать стягивать его галстук. Затем, пуговицу за пуговицей, медленно расстегивать рубашку… Ирина вдруг замечает на себе пристальный взгляд Карасумы и понимает, что ее рассекретили. Фыркнув и поалев еще больше, она только отворачивается, вдруг представляя, как он упирается одной рукой в ее стул, другой рукой поворачивает лицо к себе и заставляет вжаться в мебель, раздвигая ноги бедром. Она часто задумывалась о том, как он ведет себя в постели, и мысли были самыми разнообразными, анализирующими то, что он японец, спецагент, хороший убийца и просто учитель физкультуры в старшей школе. На губах Ирины мелькает хитрая улыбочка, и это не укрывается от уже чего-то подозревающего Тадаоми, которому неловко работать в столь напряженной атмосфере.  — Что-то не так? — вопрошает учитель, чуть ли не прожигая Ирину взглядом, словно ученицу, забывшую сделать домашку. Она снова закусывает губу, чувствуя, как в груди застревает камень, мешая дышать; встает на дрожащие ноги и старается скорее ретироваться из учительской, пока смущенное и возбужденное лицо Карасумы остается лишь ее фантазией, не превращаясь в одну сплошную галлюцинацию. Ей явно нужен свежий воздух, здесь слишком душно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.