ID работы: 5506468

Чернила и кровь

Гет
G
Заморожен
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

начало

Настройки текста
      Сидел чертёнок на стуле положив руки к груди.В голову лезли воспоминания о Борисе. Он уже хотел поплавать как вдруг открылась дверь.В комнату вошла девушка с каштановым цветом волос и с зелёными яркими глазами. -Агх. Как тут пыльно! Не помешала бы уборка, да и стены надо покрасить! В общем куча дел… Тем временем Бенди уже приобрёл форму рисунка и был не заметен -Господи! Как тут пыльно! Надо бы убраться… Хах? Что это? Рисунок? Хек POV.Bendy -Какая она странная… Как только пришла сразу стала убирался. Бенди вернулся в исходную форму. POV.Henry -Ля-ля-ля трополя тополя.СТОП ЧТО?! КУДА ДЕЛСЯ ЭТОТ РИСУНОК???!!!? Flashback. -Сюрприз! -ААА!!! Генри очень испугалась и побежала по коридору -Стоп ты куда? POV.Henry -Я быстро забежала в комнату с машиной и закрылась там. Ох нет! Дверь кто-то выламывает! Мне так страшно… О нет нет нет нет! Что это там?! Пара красных глаз видна за дверью. -мне конец… (прошептала я) Всё стихло… Я решила выйти из комнаты как вдруг меня схватили. FlashBack -Отпусти! -нет~ будь послушной и тогда я тебя отпущу~ -хорошо… -вот и молодец~ -на те в пах! -АУЧЧЧ😬 Pov.Henry Я быстро взяла сумку и побежала к выходу и когда почти вышла я провалилась… Я проснулась с адской болью! Голова раскалывалась! -АУЧ. больно T_T Плак плак плак Pov.Bendy Бенди принял страшную форму -Я УБЬЮ ТЕБЯ!!! -------------------------------------------------------------------- Ща будэт мясо....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.