ID работы: 5506470

Тёмные истории: Твари Тартара

Другие виды отношений
NC-21
Заморожен
2
автор
Дрангорн соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава первая: Дифект миролюбия.

Настройки текста
      Попрощавшись с хранительницами я наконец смог отправится в свой лагерь. После того как я вышел из Понивиля я смог сбросит с себя маскировку. Я решил помочь фруктовому вампиру с крылом, я нашел все необходимые травы для мази и изготовил ее. После того как я забинтовал крыло фруктового вампира, сделав бинты из ткани что была под копытами. Убедившись что с ним все впорядке, я стал записывать свои наблюдения за Понивилем и хранительницами в частности. Когда я закончил со своими записями, я решил проведать фруктового вампира, который мирно спал свисая с крюка для фонаря, который висел по центру палатки. -(нужно его как-либо назвать.) -Интересно, если бы я повесил туда лампу смог бы он ее скинуть... После этого я лицом встретил подушку. Открыв глаза я увидел, что мне в палатку светит солнце, а вампиреныш продолжает висеть на крюке. -(как же все-таки тебя назвать?) -Как насчет Графа? "Новоиспеченный Граф что-то довольно пропищал в ответ." -Что же Граф, давай посмотрим что там с твоим крылом. Взглянув на крыло, я увидел что оно быстро идет на поправку. -Ближе к вечеру скорее всего ты уже сможешь летать. Я вспомнил те события что были вчера. -Ну... придется отнести тебя к Флаттершай, а то та хранительница... Твайлайт вроде, не отстанет от меня... может даже пошлет Пинки. "Меня аж тряхануло." -(Так... надо забыть об этом и собраться...) После того как я подозвал Графа который сел мне на спину, я вылез из палатки и замаскировался. Я вспомнил о накопителях что лежали у меня в сумке. -(Может позже есть захочется.) Я решил все-же сходить к Флаттершай. После недолгой прогулки по роще я вышел к домику на холме. Приближаясь к домику я приметил большое количество мелкой живности. Я постучал в дверь, но мне никто не открыл, после чего мелкий кролик начал меня куда-то толкать. -Ты чего делаешь? "Кролик не переставал меня толкать, ещё и пинать начал." -Ладно, ладно я пойду... -И еще... ХВАТИТ МЕНЯ УЖЕ ПИНАТЬ... раздражает. Кролик вел меня в рощу что была у Диколесья. Пройдя до поляны рядом с которой было само Диколесье кролик начал что-то искать. -И? Что теперь? "Мне стало любопытно и я решил осмотреться." Когда я осмотрел поляну, но так ничего и не нашел я решил пойти в Диколесье. Неуспев пройти и метра, я заметил лукошко полное различных цветов. -(И кто был настолько умен чтобы пойти в Диколесье за цветами?) Спустя несколько секунд безуспешного обдуманивания, я услышал визг. В следующую секунду мимо меня пролител на огромной скорости кролик. -(И вот он я бегу на помощь пони...) Добежав до места визга я остановился чувствуя отвратный запах. Прислушавшись я услышал неподалеку рычание и тихие возгласы молящие о помощи. Я решил глянуть что там происходит из кустов. Я увидел трех древесных волков которые ходили вокруг дерева и то что на том дереве тряслась ветка. -(Веселые будни в Понивиле...) Выждав удобного момента я попытался трижды выстрелить магией, что на мое удивление у меня получилось. Мне удалось попасть в них, хотя я даже непонял как я смог выстрелить... -(Главное чтобы они сейчас не совместились в одну большую занозу в одном очень неприятном месте.) -Хей ты кто? -Рэйнбоу, а ты кто? -Визард... -Стоп... это ты визжал как маленькая кобылка? "Сзади меня раздается голос той что предвещала весь вчерашний вечер синяки на спине и боку." "С каменным лицом я указал на трясущиеся ветки." -Оу... Тогда понятно, ФЛАТТЕРШАЙ СЛЕЗАЙ! -Ктттто ззздесь? "послышалось заикающееся" -Флаттершай, это я Рэйнбоу, а теперь слезай. -Рэйнбоу? "В этот момент из листвы высунулась мордочка владельцы всех этих визгов." "Взглянув на останки древесных волков, я увидел что они начинают медленно перемещаться." -Я конечно не хочу наводить панику, но вам бы поспешить слегка. "Я указал на ветки что уже медленно начали сползаться в кучу." После чего я услышал тихий взвизг и ветки вновь продолжили трястись. Я почувствовал удар по затылку. -И зачем ты это сделал? -Да вас хрен поймешь, то что-то нужно сказать, то получаешь новый синяк за предупреждение, определись наконец. "Пегаска недовольно что-то хмыкнула под нос." -Ты можешь ее достать оттуда? -Конечно, это же Я! -Понятно... снимай ее, нам бы уйти отсюда поскорее. Взглянув на то место где собираются древесные волки, я увидел морду которая медленно начинает подниматься из кучи веток. Через несколько секунд слышится хруст и Рэйнбоу вылетает с желтой трясущейся пони обнявшей ветку. Приглядевшись я увидел что эта пони является пегаской. -Ну и как это называется!? -Ты о чем это? -Я о том что... "сзади меня раздается громкий рык. В этот момент желтая пегаска перескакивает с ветки на шею Рэйнбоу, чему та явно недовольна." -Даааа... пора бы бежать. "Закончив логический рассуждать вслух я рванул вслед за этой удивительной парочкой." -(Ну. Теперь он нас так просто не отпустит.) Выбежав из леса и приближаясь к домику на холме, я оглянулся и увидел что волк постепенно отстает, но даже не думает переставать преследование. Остановившись вблизи холма, я развернулся и начал накапливать магию чтобы попробовать сделать мощный залп. -Эта тварь вообще нас в покои не оставит? "Увидев что я что-то пытаюсь сделать она спросила." -Ты что еще удумал? -(Ооооох если бы я только сам знал!) "Чувствуя что я начинаю потихоньку слабеть, я решил выстрелить." Выпустив большой зеленый сгусток энергии этой твари в лицо, я встретил как мне показалось тогда на удивление мягкую землю.

............       "Очнувшись отнюдь не с приятными ощущениями, я начал оглядываться." -Ну и где я теперь? "В этот момент зашла Твайлайт." -Так, значит ты уже очнулся! -И сколько я был в отключке? -Почти четыре часа." Сказала Твайлайт после того как взглянула на часы." -Четыре часа... -Ну да. -А с Графом что? -С кем? -Ну... Фруктовый вампир, тот что Рарити заставил капитулировать. -А! так ты о нем. Флаттершай о нем позаботилась, сейчас он ест со всеми остальными животными. -Пойду гляну. "Я начал вставать с, на удивление мягкого и удобного дивана." -Стой! Ты потратил слишком.... "Она замолчала сразу, как я поднялся с дивана." -Слишком чего? -Магии и ты вроде должен быть все еще без сознания. -Конечно. "С минуту Твайлайт стояла, толи в ступоре, толи думала что я идиот. В этот момент в комнату заходит Рэйнбоу." -Хай Виз, вижу ты очнулся... -А что с Твайлайт? -Хотел бы я знать. -Я... это... просто задумалась. -Ну-ну, как всегда. -Тоесть это происходит частенько? -Ага, однажды она... -ЭЙ, ЭЙ Я ВСЕ ЕЩЕ СДЕСЬ! -Знаю. -(Да что с этими пони не так!?) "В этот момент в дверь тихонько кто-то стучит, после чего высовывается мордочка той самой желтой пони, которая свисала с дерева." -Извините, надеюсь я не помешала, может вы хотите чаю. -Чай? -Нет конечно, мы будем чай, сейчас подойдем. -Хорошо, я пока все приготовлю. -Все же, теперь я могу посмотреть что там с Графом? "Флаттершай и Рэйнбоу разом сказали." -С кем? -Ох, ежики, я про фруктового вампира. -Про ежиков я не знаю, но с фруктовым вампиром все в порядки, мазь ему хорошо помогла. -(Все же что-то я помню!) -Ах, да а где он? -В соседней комнате, они уже должны были поесть. -Иди к Графу, а мы пока поможем Флаттершай, на кухне. -Ладно, я скоро подойду. "Я пошел в соседнюю комнату." В соседней комнате были несколько десятков различных мелких зверей.... может даже сотен. -(И где тут может быть Граф?) "В этот момент что-то приземлилось мне на спину, я уж было подумал Рэйнбоу снова решила ударить мне по спине, но это оказался Граф." -Вот ты где, как крыло? "Граф что-то весело пропищал в ответ, после чего облетел комнату и приземлился мне на спину." -Пошли присоединимся к этому безумному чаепитию. "Мы с Графом прошли в кухню, где они в тот момент Заварили чай. После чего они начали наливать чай по стаканам. Мельком посмотрев на размер чайника, я подумал." -(Чувствую это затянется.) "После чаепития и долгого обсуждения безрассуден я или идиот, мы наконец разошлись." После того как я подошел к черте Понивиля, мою голову посетила странная мысль. -(Если они враги улья, то почему они настолько дружелюбны с незнакомцами.) "Я обернулся и наблюдал за странным весельем местных пони." -Странно все это... "После недолгих рассуждений, я вернулся в свой лагерь."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.