ID работы: 5506505

Лесной покровитель

Джен
NC-17
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
      В этом году мне исполнялось 20 лет. Я был обычным студентом университета, но у меня была необычная мечта. Я хотел стать профессиональным охотником на мифических существ. Все книги про оборотней, вампиров, призраков и т.д меня очень увлекали. Иногда я специально прогуливаю пары, чтобы почитать что-нибудь из фэнтези. Из писателей меня привлекает, король ужасов 21 века, почти вся книжная полка состоит из книг Стивена Кинга. Звенит будильник, я еле приоткрываю один глаз, и рукой нащупываю телефон возле кровати. Спустя пять минут снова зазвенел будильник и наконец-то я встал с кровати. "Снова на учёбу, когда же это всё закончится" думал я, когда чистил зубы. Посмотрел на время "пора бы выходить", я взял с полки очередную начатую мной книгу и закинул в рюкзак, чтобы было что почитать на парах. Как ни странно, на автобусной остановке сегодня было мало людей, это и понятно, ведь сегодня был понедельник и ужасная погода. Когда я зашёл в аудиторию, у видел лишь двух человек, сидящих на последнем ряду. — Где все?— спросил я, пока раскладывал вещи — Дома, сегодня вряд ли кто-то ещё придёт "что ж, весело день начался" подумал я и принялся читать книгу, ведь даже преподаватель скорее всего не придёт. Я сразу втянулся в сюжет, что не слышал, что происходит вокруг. Вдруг на моё плечо опустилась чья-то рука. — интересная книга? Это явно был голос преподавателя. Я тут же сделал вид буд-то занимаюсь чем-то важным, и отбросил книгу в сторону. Казалось, что минута длилась вечно, а секунда словно час. Наконец-то прозвенел долгожданный звонок, и я пошёл в самый безлюдный уголок этого здания, чтобы спокойно дочитать оставшиеся страницы книги.       Следующей парой была живопись. Ах! как же я "люблю" ее.... Особенно, когда тебя ставят в роли модели, напяливают пыльные, мятые шляпы и пиджаки, которые скорее всего лежали со времён первой мировой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.