ID работы: 5506511

Когда наступит рассвет

Джен
G
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Когда наступит рассвет

Настройки текста
Я не понимал, зачем тогда я сюда припёрся… Я не понимал, зачем я пошёл дальше, когда человек, мать его, которого так жестоко насадили на вертел, велел мне отсюда убираться, пока не поздно. Чем я думал?.. Я гнался за громкой сенсацией. Хотел разоблачить хренову компашку «Меркоф», которая зарабатывает на людских страданиях. Кто ж знал, что так всё кончится? Вот уже две минуты я еле плёлся к выходу. Для меня же это — целая вечность. Но вдруг двери резко распахнулись. В глаза мне ударил рассвет. Сколько же я здесь пробыл?.. День? Два? Никто не знает. Помню, как бывший охранник, а теперь уже громила Крис Уокер, швырнул меня вниз. «Поросёнок!». Швырнул с такой силой, что стекло, через которое меня скинул Крис, лопнуло. Я очнулся с осколками в собственной коже. Мне нужно было попасть в административный блок, чтобы открыть главные ворота. Требовалась ключ-карта. Я отправился искать её, не прерывая свою съёмку. Пришлось пройти через пациента в инвалидной коляске. Ради любопытства, я решился заглянуть тому в лицо. У того дико тряслись руки. Глазницы пациента пустые. Рот зашит. Кто же мог его так искалечить?.. Я нашёл свой ключ к свободе. Но я так думал. Пробравшись в административный блок, судорожно начал набирать код, который открыл бы главные ворота. Я почти его ввёл… Но взади ко мне подошёл грёбаный священник, и вколол мне что-то… «Ты ещё не всё увидел, сын мой». Если бы не Мартин, я давно бы уже был дома! Я слышу выстрелы. Моё тело превратилось в решето. Падаю на пол. «Теперь ты здесь хозяин».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.