ID работы: 5506585

Крепко поцелуй, чтоб по венам пошла кровь.

MBAND, Black Star Inc (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
16
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Утром я проснулась в 8:30 и сразу отправилась в душ после душа я оделась в кингуруми который давно привезли с Али экспресса, но он такой дорогой я чтобы его купить 2 месяца работала ну и этот комбинезон превзошел все мои ожидания тем более он был сделан как Пикачу и мне очень нравится, после я отправилась в столовую сегодня там дают котлетки из индейки и пюреху которую я обожаю, а кстати ещё один факт обо мне я обожаю жрать всё и могу есть как бегемот, когда я подошла к комнате я увидела там Влада —привет​! Сказал он с улыбкой -привет, всё-таки пришёл! Так же улыбнулась я -прикольный прикид, а ещё лучше будет так! Сказал он и протянул мне пакет с коробкой открыв его я офигела жёлтые форсы, мама они же дорогие! -спасибо спасибо спасибо! Запрыгала я и зайдя в комнату переобулась в это чудо и как он с размером угадал? выйдя к нему я поправила свои тёмные волосы и надела капюшон и мы отправились в офис Black Star ins и я конечно же взяла собой 3 тетрадки -лирика, рок, реп -слушай, а как ты на кингуруми заработала? Спросил Влад —продавщицей в магазине работаю! Сказала я выходя из машины -ну с Богом! Сказала я и перекрестилась от чего Рыжику было смешно -я тоже так перед кастинге молился! Подметил он и провёл меня через охрану в кабинет Тимати и Пашу прямо перед входом я посмотрела на Влада -а может не надо? спросила я -надо Федя надо! Сказал он и открыл дверь, а я спряталась за него -привет Влад, ну и где твоя обещанная звезда? Спросил с ухмылкой Пашу что мне не понравилось кстати за Владом долго прятаться не получается я ростом почти как он -эээй пацана не обижайте! Сказала я выйдя из-за спины Влада и все уставились на меня -ты же говорил что ей 15! Шепнул Пашу Тимати —деточка сколько тебе лет? Спросила Дана с улыбкой — 15 лет! Сказала я -ооо я тебя узнала! Воскликнула Клава -Тим помнишь я говорила про девочку которая меня перепела? Так вот это она! -слышь Влад наверное я пойду, а то они на меня косо смотрят! Шепнула я ему и собралась уйти, но меня остановил мужской хриплый голос — затрусила! Сказал как я поняла Скруджи — зря ты это сказал! Сказал Влад Эдику и я мигом отодвинула Влада рукой -как насчет армреслинга? Спросила я у этого Эдика — Педика —не занижу твою само оценку? Спросил Скруджи с интересом — пацан ты не видел то что видела я и ты щуплый как моя небритая нога! Рявкнула я на него -Алёна не надо! Просил Влад —ладно я тебя послушаю, но в следующий раз я его катком размажу! Предупредила я Владика —ну, а теперь покажи свой талант и каталог песен! Сказал Пашу с улыбкой -хорошо! Сказала я и достала из кармана который был в комбинезоне три тетрадки и положила их на стол -да по-любому будет попса! Сказал Скруджи, но я же специально подсунула первой тетрадку с рэпом Пашу с Тимом начали читать -вот это попса! Воскликнул Тимати -я такого сборника матов ещё не видел! Сказал Пашу — ещё есть рок тетрадка и лирик! Сказала я и положила на стол их -это идеально, ну, а теперь в репетиционную и там ты покажешь как поёшь! Сказал Тимати и мы все вместе пошли туда Влад шепнул мне на ушко -удачи заяц! И поцеловал меня в щёку Я стала около микрофона и запела одну из своих любимых песен Корж-выстоять -ну она нам подходит! Сделал вывод Пашу —подпишешь контракт с нами? спросил он у меня -конечно! Сказала я и тут же спросила у Влада —сколько время? -14:35,а что? Перебил его Мот -Влад я успею? Спросила я у него -не сегодня мы к тебе домой поедим и я кое-что сделаю! Сказал он -вы ВСТРЕЧАЙТЕСЬ? Спросил Крид —ООО придурок мы 2 дня знакомы! Сказала я и сделала жест #рукалицо -ладно оставим эту тему на потом! Сказал Крид —ну, а сейчас мы поедем к тебе домой и будим праздновать с твоими родителями! Сказал Скруджи —нет! Сказали мы с Владом в голос -что с вами? объясните! Потребовал Тимати я подошла к Пашу, а Влад к Тимати и мы сказали шёпотом -я (она) из дет дома! И Пашу с Тимати уставились на меня -мы поедем с вами, а вы остаётесь здесь! Сказал Пашу и мы вышли из кабинета вместе с Пашу и Тимати -я удочерю тебя! Сказал Пашу — я думаю ваша жена будет против! Сказала я -по этому её забираю я! Сказал Влад —точно? -точно! -а может я пойду? Спросила я у Влада сделав глазки как у кота -нет! Сказал он -куда пойдёшь? Поинтересовался Тимур —она у нас хоккеистка в мужской команде! Сказал Влад —ооо тогда Влад делает документы, а мы с Пашей идём и смотрим как играет молодняк! Сказал Тимур и я показала Владу язык -сумка собрана? Спросил Влад —кнш я её вчера собрала! Сказала я -когда если я только в 11 вечера ушёл? Спросил Влад —где-то в 1-2 ночи! Сказала я и быстро выбежала из машины и забрала сумку спустилась к ребятам -мы пригласили весь BS на твою тренировку! Сказал виновато Пашу —ладно, что уже делать! Сказала я и через пару минут к нам Подъезжают 5 машин и как я поняла что это все артисты BS -вы едите до ледового дворца, а я пешком! Сказала я Тимуру и они сели и начали газовать, а я побежала с сумкой в ледовый дворец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.