ID работы: 5506585

Крепко поцелуй, чтоб по венам пошла кровь.

MBAND, Black Star Inc (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
16
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Сейчас я еду на студию в новом кингуруми который мне купил Влад я его чуть ли до смерти не за целовала, только сейчас это еденорожек с фиолетовыми крыльями и конечно же новые фиолетовые кеды -смотри сейчас ты пропоёшь песню как ты это хотела, но потом мы посмотрим и переделаем! Сказал Сергей —хорошо! Сказала я зайдя в кабинку и став около микрофона начала петь текст с тетрадки -Ты бывало ошибался, но вчера был спасен. И теперь, почти свободен — и готовый на всё! Так давай будем жить — вопреки и назло. Я немало обжигалась, но с тобою мне повезло! Отвыкаю понемногу прикрывать наготу. Начинаю, шаг за шагом набирать высоту. Опускаясь на дно — вопреки и назло. Мне не жаль, того — былого, но с тобою мне повезло. Мне никогда, не было так безгранично хорошо… Безразлично хорошо, хорошо, вот поезд подошел! Припев: Остальное в общем — мне уже не важно, Что бы не случилось вновь. Ничего не изменить, я верю лишь в любовь! Остальное в общем было лишь однажды — И не повторится вновь. Ничего не изменить, я верю лишь в любовь! Я верю в любовь! Я верю в любовь! Что бы не случилось вновь — я верю лишь в любовь. Я верю в любовь! Я верю в любовь! Вот и все сложилось. Больше дела, меньше слов! Ты бывало ошибался, но вчера был спасен. И теперь, почти свободен и готовый на всё! Так иди же ко мне — вопреки и назло. Ты не сразу, но заметишь, что тебе со мной повезло! Мне никогда, не было так безгранично хорошо… Безразлично хорошо, хорошо, вот поезд подошел! Припев: Остальное в общем — мне уже не важно, Что бы не случилось вновь. Ничего не изменить, я верю лишь в любовь! Остальное в общем было лишь однажды — И не повторится вновь. Ничего не изменить, я верю лишь в любовь! Я верю в любовь! Я верю в любовь! Что бы не случилось вновь — я верю лишь в любовь. Я верю в любовь! Я верю в любовь! Вот и все сложилось. Больше дела, меньше слов! Остальное в общем — мне уже не важно, Что бы не случилось вновь. Ничего не изменить, я верю лишь в любовь! Я верю в любовь! Я верю в любовь! Я верю в любовь! Я верю в любовь! Вот и все сложилось. Больше дела, меньше слов! -отлично! Дня три и я отдам тебе готовый вариант песни, а далее запишем песню мы ненормальные и песню это! Сказал Сергей когда я вышла из бабинки -до свидания! Сказала я и вышла из кабинета и отправилась к кабинету Тима и Пашу —здравствуйте! Сказала я зайдя в кабинет -ну как запись песни? сразу спросил Тимати —да сказали что через 3 дня будет, а что мне дальше делать? Спросила я опустив глаза -ну полазь по офису и с ребятами пообщайся, а то они уж слишком плохо тебя приняли! Сказал Пашу и я пошла гулять по офису пока не увидела компашку которая говорила что я попала из-за каких-то родителей шишек и обсуждали это Скрудж, Си, Клава Кока и Крид и из-за этого я очень обиделась ну какие у меня родители? Я из дет дома! Так и хочется им об этом сказать, но они же желеть начнут, а я этого не потерплю и от безысходности я просто развернулась и ушла от них пока меня не заметили. На 3 этаже такой подоконник большой есть и я на нём расположилась и смотрела на огромный город Москва.все люди куда-то спешат, а зачем? На работу? домой? А я здесь просто сижу и жду чудо только вот какое? Тут ко мне подбегает Сергей -АЛЁН я не знаю, но кто-то сломал аппаратуру! Я не смогу сделать песню! Говорил он грустно — ладно, я сама! Сказала я и отправилась в студию чтобы посмотреть что не так с аппаратом и знайте какой придурок поставил палку между панелью и кнопками? Убрав её Серёга попробовал и всё окей и я опять ушла на 3 этаж к тому же подоконнику и опять на него села, но мне на плечи легли руки и испугавшись я чуть не сломала палец этому человеку, а это был Рамм —не пугай меня так! Сказала я и обняла его -записала песню? Спросил он и я кивнула-тебя приняли в коллективе? спросил он -нет! Они говорят что мои родители какие-то шишки, а у меня нет родителей не говоря про их шишки-шептала я уткнувшись в его грудь -всё будет хорошо! Сказал он и погладил меня по голове -не понял! Сказал грубый голос взади Влада и мы обернулись, а там эти, шишки» -что не понял? Спросила я спокойно -что значит родителей нет? спросила Кока —вот бывают такие люди которых родители бросили! Сказал за меня Рамм и закинул на плечё -как-то не хорошо получилось! Сказал Крид —башкой думать надо придурки! Сказала я и когда Рамм проносил меня мимо них я ударила ногой Крида и Скруджи, а Си по щам рукой задевала ну, а другой держалась за этого коня -мы сегодня хотим с парнями и девушками посидеть ты с нами? спросил Влад кидая меня на заднее сиденье машины -дома или в клубе? Спросила я -дома! Ответил тут же он и я кивнула в знак согласия и продолжала лежать на сидение -что за девочки? спросила я -ну модели и Виагра! Сказал он отвлекаясь от дороги -сто пудов ебаться будут! Подумала я -возможно! Сказал Влад и я опять сказала в слух? во лохушка! -вылазь и иди собирайся к посиделкам! Сказал Раммео и я вылезла из машины и пошла домой и одела я Джинсы и огромную футболку Влада которую стырила пока он не видит -скоро парни придут! Сказал Влад из комнаты -окей! Сказала я и продолжила прыгать на диване -слушай ты не видела кофту с черепами? спросил он я посмотрела на свою футболку и поняла что она на мне -нет не видела! Сказала я и продолжила прыгать -жаль я тогда другую одену! Сказал он из комнаты и через пару минут раздался звонок и он пошёл к двери, а я в этот момент упала на диван чтобы не было видно кофту, а то он из меня хачапури сделает, а мне это не надо ближайшее 50 лет у меня только жизнь налаживается, а тут бац и ты хачапури -привет, а ты чего лежишь? спросил Анатолий —привет, так надо! Сказала я сев и когда зашли все кроме Влада я спокойно выдохнула, но он зашёл в этот момент и я свалилась на пол и хотела тихо проползти до комнаты, но меня остановил голос -ты куда? Спросила Диана Мелесон и в этот момент Влад схватил меня за ногу и поднял с пола -так вот значит как ты кофту не видела? спросил он посмотрев на мою внешность -ща получишь за то что врёшь! Сказал он и сняв с штанов ремень начал за мной гоняться -ты же не серьёзно? спросила я бежала от него -серьёзно! Сказал Влад и попал мне по жопе 4 раза подряд -ай бля, сука чтобы хомяки выебали тебя чёртов Рамм! Кричала я до сих пор убегая от него, а эти заливались хохотом и снимали нет бы помочь, а они! Тут меня остановил Ник и обнял -хватит её бить, а то мы тебя будем! Сказал Никита Владу, а у него чуть глаза не выкатились от этой картины.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.