ID работы: 5506631

Meadow with Golden flowers

Слэш
PG-13
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Инк тяжело вздохнул.       Он стоит в зале суда, нервно стуча ногой об каменные плиты.       Защитник и Хранитель всех миров опять очередной Au.       Всё бы ничего, но судьба решила поиздеваться над ним не иначе.       Перед ним его давний враг, считавшие своим долгом уничтожить всё созданные миры. В его голубых нитях, рядом находиться душа/код данной вселенной.       Инк, готов атаковать: – Эррор, отдай это мне, прошу по-хорошему, - хранитель крепче сжал свою кисть,- я не хочу драться с тобой. – Лады!       Инк удивлённо на него смотрит, чуя очередной подвох Ошибки. – Что тебе нужно? – Сходим на свидание? – враг сдвинулся с места и направляется в сторону Инка. Ускоряя шаги, Эррор склонился над ним.– Или ты струсил?- на лице появляется хитрый оскал.       Чёртовая разница в росте! – С чего ты это взял?! Согласен, но ты отдашь мне это Au! – Договорились, Радужный мудак!       Открыв сзади незаметно портал, Оши толкнул туда Инка.       Естественно, скелет, чуть вскрикнув, не был готов к такому повороту событий.       Он зажмурил глаза.       Хранитель не упал, его подхватили и подняли как принцессу, стали носить на руках.       И тут защитник решил открыть глаза, выдавив из себя странный визг, Инк залился радужным румянцем.       Его подхватил Эррор. – Пусти меня!- Инк начал выбираться из железной хватки Оши, но это, ни к чему не привело. Эррору надоело, и он спустил Инка на землю.       Наконец-то Инк сможет разглядеть, где они находиться, оглядевшись по всем сторонам, он молчит и удивлённо смотрит.       Сейчас на поляне золотых цветов, на небе виднелся заходящий закат солнца. Разноцветные бабочки порхали над этой чудесной поляной. Тёплый, но слабый ветерок приятно дул и доносил душистый аромат цветов. – Знаешь, это место я случайно нашёл и хотел…,- Эррор подбирал слова,- показать тебе и как?- Оши задержал дыхание и ждал ответа. Инк просто стоял и молчал.       Хранитель наполнен решительностью, сказать старому другу всё, о чём он думает: – Здесь очень-очень красиво, Эррор!       Ошибка с облегчением вздохнул. – Ты можешь сюда приходить, если захочешь… – С удовольствием, Оши! – Не называй меня так, Радужный мудак! – Да ладно тебе!       Тихий смех накрыл цветочную поляну.       После этого дня, Эррор и Инк проходили сюда часто, но вскоре, спустя некоторое время, на той самой поляне произносились заветные слова: – Я люблю тебя! – Я-то думаю, когда ты мне это скажешь.       У обоих расцвела счастливая улыбка на лице.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.