ID работы: 5506637

Он помнил все...

Слэш
PG-13
Завершён
130
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 7 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Вааай!!! Она такая большая! - Мидория поставил сумки и прошел в новое жилье. - Эй, Деку, помогать не собираешься? - подрывник влезал в дверной проем, таща на себе в два раза больше сумок, чем нес Мидория. - Ой ой прости, - брюнет подошел и помог возлюбленному. - Каччан... - Что? - Это лучшее, что случалось со мной, не считая получения причуды и встречи с тобой, - Мидория повернулся. По его щекам текли слезы, в глазах отражалась неописуемая радость, губы расплылись в широкой улыбке, Мидория весь светился. Кацуки, мог поклясться, что милее этого ничего не видел. ---------------------- - Деку, это слишком опасно! - блондин сорвался с места и попытался остановить героя. - Все хорошо, Каччан. Я разберусь с ним, и мы пойдем в наше любимое кафе, - зеленый силуэт скрылся за дымом и огнем. - Изуку... ---------------------- - Стой, чертов Деку, я сейчас упаду, - это были зимние каникулы второго года обучения, весь уже 2-А класс отправился на каток. Пока все смотрели, как Всемогущий выворачивал флипы, Айзава сидел в спальнике на трибунах, в уголке катка - Мидория учил Кацуки кататься. - Успокойся, Каччан. Смотри, это не сложно, - Изуку пару раз оттолкнулся и отъехал на пару метров в перед. Кареглазый попытался повторить движения предыдущего, но поскользнулся и было бы упал, но сильные руки подхватили его. - Не так. Вот так, - приемник всемогущего ехал спиной вперед и вез Кацуки за собой. - Не, не так быстро! - паниковал Бакуго. Его руки крепко вцепились в руки напарника. - Все хорошо, я держу тебя, - их взгляды встретились. Они стояли пару секунд, смотря друг другу в глаза, потом одновременно отвернулись и покраснели. - П-продолжим, - смущаясь промямлил кролик. ---------------------- - Бакуго, ты правда не помнишь нас? - обеспокоенно спросил Иида? - Нет, - шокировано и пугливо ответил блондин. - А имя? Имя помнишь? - истерично спросил Киришима. - ... Герои обреченно вздохнули. Никто не понимал, что произошло. Почему их друг ничего не помнит? Больного возили по разным больницам и частным калиникам. Травм никаких не было... - Скажите, Вы, что-нибудь помните? - спросил врач, сидя напротив пациента. Яойроза и Иида сидели рядом на кушетке. - Я. Я ничего... я ничего про себя не помню...- подавленно выдал Бакуго. - Если про себя нет, то про кого-то другого да? - такой вопрос удивил героев. - Я помню все... я помню все, что связанно с Мидорией Изуку. Нет, я помню все, что связанно с Деку, - Подрывник впервые за эти дни улыбнулся и даже немного покраснел. Друзья были несказанно рады такой новости. - Точно, если я встречусь с ним, то я все вспомню! - в момент их лица погрустнели. ---------------------- - Каччан, нас может кто-нибудь увидеть, - волновался Мидория. - Заткнись, Деку, - в этом году была необыкновенно холодная зима. На земле лежал снег, который прятал под собой скользкий лед. Изуку и Кацуки стояли на улице и целовались. Вокруг никого не было, так что Бакуго не особо-то волновался. - Каччан, мы не можем, нас... - Взрыватель заткнул зануду поцелуем. Мидории послышались шаги и он приоткрыл один глаз и перестал двигаться, так же как и издатели шума. Бакуго от бездействия своего партнера решил тоже открыть глаза и замер. Парни оторвались друг от друга и начали просто смотреть на прохожих, которые были не менее удивлены и не менее красные. - Кхм, кхм. Я, конечно, не вмешиваюсь в отношения учеников, но я немного ,кхм, удивлен, - сказал Айзава и посмотрел на Всемогущего, который был в своей слабой форме. - Что, кхм, думаешь? - А Тошия просто находился в прострации. Из его рта полилась кровь. Изуку как только очухался, достал платок из кармана и начал вытирать кровь. - Я это, ну потом все объясню, - Всемогущий взял Мидорию за руку и утащил в непонятном направлении. Кацуки хотел было бы возразить, но Айзава уже тащил его. ---------------------- - Где Деку? Где мой любимый Деку? - Кацуки барабанил в единственную дверь в белом помещении. Использовать причуду он не мог использовать из-за специальных браслетов. - Деку! Деку! Деку! Деку! - Он всегда так? - спокойно спросил Иида. Сил на эмоции у него не осталось, все потратил за последние месяцы. - Да. Вы не пытались поговорить с ним? - спросила медсестра. - Пытались... Но, но он просто не слушает! - Тенья перешел на крик. - Простите. - Иида? Иида! - послышался радостный голос Подрывника. - Выпусти меня! Они не пускают меня к моему Деку! - на последних словах он сорвался на рев. - Бакуго... ---------------------- - Каччан, помнишь Айзава и Всемогущий подумали, что ты меня принуждаешь с тобой встречаться? - игриво и насмешливо спросил Мидория. - Это, когда поднялся скандал и все узнали о вас? Я еще выступал в роли свидетеля, что все по обоюдному согласию? - немного раздраженно спросил Тодороки. - Ой, да заткнись, половинчатый придурок. Радуйся, что мы тебя к себе пригласили, - огрызнулся Бакуго. - Если бы не я, вы бы не были парой! - поднял голос Шото. - Мы бы и без тебя управились! - начал огрызаться Кацуки. Мидория чтобы не выслушивать это все, ушел на кухню. ---------------------- - Тодороки, ты не представляешь, как я рад тебя видеть! Помоги мне выбраться! Помоги мне увидеть Деку. - Кацуки встал со своего места и положил руки на плечи товарища. - Бакуго, ты помнишь все, что связанно с Мидорией? - спокойно спросил Шото. - Ну конечно! - Ты помнишь вашу последнюю встречу? - Кацуки завис. - Ты помнишь, что он - Так ты поможешь или нет? - перебил его блондин. На его лице была сумасшедшая улыбка. Тодороки взбесился и взял Бакуго за грудки. - Мидория мертв! Он умер два года назад! А ты никого не слушаешь, по этому и оказался в психушке! Изуку мертв! Твой драгоценный Деку мертв! - на пол упала соленая слеза, еще одна, но уже от другого человека. - Нет, он жив! Он жив! Он жив! Он жив! Я его найду и мы пойдем в наше любимое кафе!!! ---------------------- Все герои искали его. А он сидел рядом с ним. И его кровь обрамляла могилу его. ============= На окраине города, посетители маленького семейного кафе могли наблюдать милую картину: блондинистый котенок защищал маленького побитого кролика...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.