ID работы: 550667

Мелодия любви

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я задыхался от эмоций, которые испытывал. Смотря в твои светящиеся счастьем глаза, я растворялся в них. Как получилось, что ты научил меня чувствовать это? - Бару, как думаешь, этот аккорд сюда подойдет? – спросил ты, переместив пальцы по грифу и извлек из гитары уверенный низкий звук. Я на секунду задумался и, кивнув головой, улыбнулся. - Ааа, я счастлив, - протянул ты, прикрыв глаза. Интересно, это была судьба, когда нас определили в одну группу? Или чистая случайность? Я хочу верить, что мне суждено было встретиться с тобой. С тех пор ни один день, что я провел с тобой, не принес мне ничего, кроме радости. - Мне кажется, что здесь можно будет добавить перебор, - негромко сказал ты, скорее себе, чем мне. Какой же ты удивительный человек, Ясу. В жизни или на работе, не имеет значения, ты полностью отдаешься тому, что делаешь. И еще я восхищаюсь твоим талантом превращать мои тексты во что-то потрясающее, преображая их своей музыкой. - Ясу, - я тихо позвал тебя, но ты был слишком увлечен поиском новых нот, поэтому я повторил. – Ясу. - М? – ты наконец поднял свои глаза на меня. – Не нравится? - Это очень красиво, - улыбнулся я и ощутил огромную радость, увидев облегчение и счастье, отразившееся на твоем лице. – Я просто… - Что? – спросил ты, чуть наклонив голову на бок, выжидательно глядя на меня. А я…я не смог сдержаться и, придвинувшись вперед, поцеловал твои губы. Теперь ты ненавидишь меня? Нет, ты смотришь удивленно, но не более. - Прости, - обронил я и отвернулся, боясь услышать осуждение в твоем голосе. Но в комнате нависла тишина. И тут… Ты повернул мое лицо, мягко прикоснувшись к нему ладонями, и посмотрел в мои глаза. Ты так долго молчал, что я начал нервничать. Но ты поцеловал меня. Сначала нежно и робко, постепенно смелея и позволяя углубить поцелуй. Я скользнул кончиками пальцев по твоей шее, вплетаясь в густые волосы и прижимая к себе столь желанные губы. Ты тихо застонал в ответ и обнял меня за талию. Мои руки медленно опустились до пуговиц твоей абсолютно безумного цвета рубашки, расстегивая их одну за другой, обнажая твою разгоряченную кожу. Ты вздрогнул, когда я, оторвавшись от твоих губ, начал осыпать поцелуями твою шею, пальцы, рисовать иероглифы на груди кончиком языка, прислушиваясь к тихим стонам, которые ты издавал. - Б-Бару, - хрипло прошептал ты и приподнял мое лицо до уровня своих глаз. – Давай, не будем торопиться? Я посмотрел на твою улыбку и согласился. - У нас на это будет еще столько времени! – ты засиял и обнял меня. Я закрыл глаза, ощущая себя самым счастливым человеком в мире. Действительно, куда теперь торопиться? - Я люблю тебя, - тихо сказал я, мягкими движениями гладя твои волосы. - Я знаю. Я тоже тебя люблю, - ответил ты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.