ID работы: 5506672

Обмен

Гет
G
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Ха, ты не сможешь помешать мне исполнить этот гениальный план, Пенни, — в её сторону полетели ещё три жвачки.       — Мечтай, Талон. Не было ещё ни одного сражения, где ваши сумасшедшие злодейства выигрывали. И вообще, кто назвал этот план гениа-а… — не успела она договорить, как пред глазами появилась ярко-красная вспышка. Сработал прибор для обмена телами, с помощью которого Кло хотел победить своего главного врага — Гаджета.       — Какого черта?! Почему я не могу взлететь? Что?! Я в теле Пенни! Нет!       — Талон! Попробуй нажать ещё раз. Я не хочу здесь оставаться, — но попытки их были безуспешны.       — У тебя есть идеи, как отменить его действие? — поникший голос прозвучал с нотками надежды.       — Нет, но… думаю, можно спросить у профессора Фон-Глянца, — девушка в теле парня приложила указательный палец к губе, задумавшись.       — Хорошо, твоя идея — ты и спрашивай.       — Я б спросила. Но меня просто не пустят в Управление. Неужели ты боишься? — лукавый взгляд устремился на блондинку.       — Я никого не боюсь! — с вызовом бросил заключённый в чужом теле Талон, — если надо, сам спрошу у вашего профессора противоядие. Сегодня в полночь в городском парке. Идёт?       — Идёт. До встречи. — после этих слов, улыбнувшись, Пенни-Талон улетела.       «Как быстро она овладела моими способностями», — он задумался, смотря «себе» вслед.       — Хорошая работа, Пенни, — звонкий голос Гаджета заставил отвлечься от своих мыслей, — мы не только победили Кло, но и забрали его оружие! Нужно сдать профессору. Занесёшь, или это могу сделать я. Заодно, попробую его вкуснейший суп.       — Спасибо… дядя, — Талон косо посмотрел на мужчину, — но я сам… сама, — спешно исправился он, глупо улыбнувшись.       — Ты не заболела? — обеспокоенный взгляд осмотрел собеседницу.       — Нет. Просто устала. Поехали уже в Управление, — ответ вышел более резким, чем хотел «племянник».       Ехали они недолго, но за это время Талон-Пенни выучил все правила ухода за здоровьем. Как только Гаджет-мобиль остановился, Талон свалил от заботливого дядюшки. Он решил не медлить и сразу направился в лабораторию.       — Профессор, вы здесь? Я тут вам принесла новую наработку Кло, — он осторожно заглянул в просторное помещение.       — Это очень хорошо, — профессор забрал аппарат, внимательно осматривая, — ты проходи, садись. Как тебе мой новый водонепроницаемый Гаджет-плащ, — он указал в сторону, — твоему дяде понравится?       — Думаю, да. Профессор, а вы не знаете противоядие от луча Обменника? — Талон нервно сжал край кофты.       — Тут все просто, — Фон-Глянец чуть рассмеялся, — этот аппарат можно использовать только один раз. Если луч был активирован, то его действие нужно отменить до полуночи. Иначе люди останутся в чужих телах навсегда.       — А как это сделать? — Талон буквально впитывал каждое слово.       — Поцелуй, — просто ответил мужчина, пожимая плечами, — все очень просто.       — Спасибо, профессор, — голос слегка дрогнул.       Из лаборатории Талон вылетел как ошпаренный. От мысли «поцеловать Пенни» ему становилось плохо, но и оставаться в её теле он не собирался. Не то чтобы ему было противно её целовать, даже наоборот, но он просто не смог бы забыть этого. Они же враги. Он боялся, что чувства, которые он так давно прятал, выйдут на поверхность. А как после такого продолжать ей желать смерти в сражениях, как обычно?       Время из-за его мыслей не остановилось, а даже подходило к полуночи.       Когда он пришёл в парк, Пенни уже ждала его на лавочке. Он решил не медлить. Времени оставалось мало.       — У меня для тебя 3 новости. Две хороших и одна плохая. Начну с хороших. Противоядие от луча Обменника есть, и принять его нужно немедленно, а плохая то, что противоядие — это поцелуй, — он поджал губы, ожидая реакции.       На лице Пенни-Талона были отражены чувства от шока до ярости. Но она не могла ничего с этим поделать. Нужно так нужно. И вот часы начали бить 12. Талон (в теле Пенни) притянул её к себе, осторожно целуя, и между ними возникла та же ярко-красная вспышка. Всё вернулось на круги своя.       — Пенни … а знаешь. Мне понравилось тебя целовать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.