ID работы: 5506685

Девушка на неделю.

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

День первый.

Настройки текста
      Я никогда б не подумала, что одна неделя, перевернёт мою жизнь... Что сказать, для некоторых это кусочек времени, который сразу уйдет из памяти, навсегда. Но не для меня. И это моя история...        Лето, голубое небо, зеленая трава, мороженное. Самое долгожданное время года для всех школьников, учащихся. А для меня тем более. Ах да! Забыла представиться. Амина, Амина Форбс 20 лет из города Шаумбург. По моему, это самое замечательное место где я бывала, хотя в планах тут было совершенно другое. В данный момент я работаю биологом, изучаю многие виды растений, животных. Живу, ни на что не жалуюсь.       Понедельник 14:30. Закончив свой рабочий день. Я отправилась в свой любимый парк, а любимый он потому, что в основном тут сидят только пенсионеры и никаких шумных компаний. Многие скажут зануда, батан. Но нет! Я люблю тишину, спокойствие. И поэтому отправившись на мое привычное место, застала как обычно, старую от времени погнившую скамью, под душистой лиственницей и вид на город. Прекрасное зрелище.        Присев на скамью с бокалом красного вина и обычным романом, принялась наслаждаться умиротворением. Как вдруг! Позади меня кто-то кашлянул. Обернувшись, мой взор упал на молодого человека лет 22. По моему он был обескуражен, что тут находилась я!       Прокашлявшись, привлекая тем самым внимание того юноши, он обратился ко мне:       -Здравствуй. Позволь узнать. Что ты делаешь на моём месте?       -Эм привет. Но ты тут не один как видишь, и тут не стоит знак что оно твое, либо вообще забронировано! *Его вопрос меня вообще обескуражил*       -Хах почему это? А ты загляни на заднюю спинку скамьи. После этих слов у него появилась широкая улыбка до ушей. И как только я собралась заглянуть туда, он достал черный маркер и написал свое имя! По надписи было понятно, что звали его Имин. Первые мысли были разные... Что же он тут вообще делает? Парк же большой! Подобных мест полно. И самое интересное, что он тут впервые. Во-первых я его ни разу тут не видела. Во-вторых по его оглядкам по сторонам, не сложно было этого не заметить.       -Слушай, а ты как я вижу приезжий? *После моих слов он сменился в лице, был взволнован, и помутнен.*       -Да, по делам приехал... Свои заботы, не для чужих ушей... Мне становилось всё интересней, кто же он такой, от куда, чем увлекается, всё!       -Могу ли я к тебе по имени обращаться?       *Заулыбавшись снова* Он ответил:-Да, конечно. Но как же тебя зовут? Врать мне незачем было, на маньяка он не был похож, так что почему бы и не назвать свое имя.       -Амина. Ответив я чуть улыбнулась и покрылась легким румянцем на щеках.       -Приятно познакомится Амина! После сказанных слов он протянул мне руку, что бы пожать. Как только моя рука оказалось у него, я уже сидела на зеленой траве, а Имин на моем месте. Но как же ж без красного пятна из под вина, на моих голубых джинсах. Сразу, своим яростным взором я опрокинула Имина. Прищурив свои на удивление большие, зеленые глаза он просто начал ржать. Возмущения моего не было придела! Взяв полу пустую бутылку из под вина, я вылила на его голову. Ржала уже я, и не как леди, а как 40-летний мужик с заправки. Теперь уже смеялись мы оба, как кони.       Но тут же нас перебил телефонный звонок. Это была Эмели, моя давняя подруга. Мы должны были завтра пойти на один благотворительный вечер, но не успели обсудить дальнейшие детали. Договорив, я бросила трубку и увидела, что на часах уже было 18:24! Имин был обескуражен.       -Ты куда?       -Извини за мое вино на твоей голове и одежде. Но мне пора готовится к завтрашнему благотворительному вечеру.       - Как жалко что ты меня бросаешь, одного, недавно приехавшего человека, который даже города не знает, и где, что находится. *Сразу после этих слов, сделал глаза как у маленького котенка*       - На что это ты намекаешь? *По началу мне показалось это странным*       -Намеком конечно, это не назовешь, но я хотел, что бы ты показала мне красоту и достопримечательности вашего города.       -Это то я конечно могу устроить. Но только когда же?       -Давай завтра, на том вечере и встретимся?       -Туда только, строго по приглашениям.       - Забыл сказать, что я тоже туда вхожу. Как лицо компании, который вложил большую сумму денег. Шоку моему не было предела! Как ж так! Мы только недавно познакомились, а узнаю я об этом человеке столько нового. Просто человек загадка.       Из-за наступления сумерек, мы уже окончательно разошлись. Но ни номера, ничего кроме имени мы друг о друге и не знаем.       С нетерпением жду завтрашнего дня!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.