ID работы: 5506707

забытая судьба

Слэш
R
Завершён
223
Sasha Mihael бета
Размер:
40 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 75 Отзывы 84 В сборник Скачать

глава 3. проишествие или "Чёрт, спалился?!"

Настройки текста
      Когда я прибыл на место происшествия, то предо мной предстала картина: Ханабуса Айдо и... Рыжий вампир, имя которого я не запомнил: они вроде бы кузены, насколько я знаю.       Они оба во всю скалились перед двумя ученицами дневного класса, а сам Ханабуса уже готов был "присосаться" к запястью одной из них. А эти тупицы стоят и не даже шевелятся! Быстрым, отработанным за годы тренировок, движением достаю Кровавую Розу и почти мгновенно оказываюсь за спинами двоих кровососов, наставляю дуло пистолета у виска "Идола-семпая"; другой рукой делаю жест в сторону рыжего вампира, чтоб не двигался, показывая знак "пих-пах". Произношу угрожающим тоном в сторону Айдо: - Отпусти руку девчонки, мерзкий кровосос. Медленно отходи от неё. Если дёрнешься, то сразу же получишь пулю в висок. Он сделал всё, как было сказано, но тут произошла неожиданность: рыжик было резко дёрнулся в мою сторону, я же на чистых инстинктах стал уклоняться, а в то время эта белобрысая зараза, воспользовавшись моментом, умудрился поцарапать меня. Из царапины, что пришлась на щеку, выступили небольшие капли крови. У представителей семей вампирской Аристократии в глазах пуще прежнего загорелось багровое пламя, а на их лицах читался шок. Запах видать почуяли, сволочи. Я же, кажется, побледнел, хотя куда уж больше-то? Как же его... ах да, Каина(!) даже потряхивать чуток стало. Тьфу, ты! С перепугу даже имя рыжего вспомнил! Я бы засмеялся над их рожами, если бы не парочка важных моментов: 1). Ситуация, увы, не та. 2). Приходится поддерживать репутацию всегда злого и противного Зеро Кирию-(Куран). Так что на моём лице красовалась лишь кривая усмешка. Прозвучал щелчок снятия предохранителя. Просто так. На всякий случай. В этот же момент ученицы очнулись и закричали от страха. И это хвалёный женский инстинкт самосохранения? А спустя некоторое время явилась Юки. Как вы думаете, что она сделала? Нет, она не стала делать даже попыток исполнить роль префекта! Она просто выпучила и без того огромные глаза и заорала! Все замолчали только при появлении главы Курана. Нет, ну правильно, после пронзительного писка Юки "Канаме-Семпа~ай", поди не явись. У меня в душе теплилась надежда, что два придурошных упыря ничего не поймут, а Канаме хотя бы в этот раз не обратит внимания. У него слегка помятое лицо, что очень трудно заметить другим, не возможно фактически, но не мне. Всё таки я не один раз первым забегал к нему в комнату, что бы разбудить.. Видимо он тоже спит на уроках, но я подозреваю, что с приоткрытыми глазами. Хотя оно и неудивительно, прародитель вампиров, древнейший вампир, которому более десяти тысяч лет. Мне его даже чуть-чуть жаль. Спокойно спишь на скучных парах, никого не трогаешь, и вдруг кто-то ТАК завизжит​. Тут хочешь не хочешь - подскочишь. -Что тут происходит? Мда, и это меня ещё глыбой называют? Ох, какой грозный вид! Только вот в глазах беспокойство мелькает. Интересно, за кого он так переживает? Скорей всего за Юки. Он глубоко вдыхает воздух. А вот это уже не хорошо: со дня потери памяти он никогда не чувствовал ничем ни приглушённого запаха моей крови. Да и вообще, никто не чувствовал из вампиров, что выше уровня "Е"! Айя-яй, как глаза загорелись! Он начал искать источник запаха, прошедшись цепким взглядом по Юки, вокруг и тут взгляд кровавых глаз зацепился за мою царапину на лице. Ещё хуже. Прямо-таки вижу, как во взгляде вспыхивают искры любопытства и загораются угольки непонимания. Решаюсь подать голос: -Кхм, Куран-семпай, будьте более внимательны к своим крово...то есть подопечным - я стреляю без предупреждения. В следующий раз церемониться не стану, и последует незамедлительная ликвидация. Я мысленно погладил себя по голове. Сказал в меру ядовито, в меру угрожающе и презрительно, и пропорционально холодно. Вроде бы нигде не прокололся. Канаме очнулся. -Не горячись, Кирию-кун. С ними я сам разберусь и они оба будут наказаны.Юки, с тобой всё в порядке? Ещё и ухмыляется, зараза! И что его так спрашивается веселит в этой ситуации?! Думает, что я щас к нему Юки ревновать буду? Ну-ну, ага щас. Я тут как бы не марионетка для игр, уж простите. Будь моя воля, вообще бы отвернулся от вас двоих, а то уже глаз дёргаться начинает. Юки при словах своего семпая притворно смутилась и начала говорить: -Д-да.., Канаме-семпай..всё хорошо, я не поранилась... Я..я так испугалась. На её глазах выступили капли слёз, но в глазах сверкали ехидные нотки, пополам с превосходством направленном...на меня?! Вот этого я не понял! Почувствовал, как нервно дёрнулось левое веко глаза. Но в этой ситуации есть и свои плюсы - ревность изображать не надо. Пускай считают нервный тик её проявлением. Перебьются. Я не в том настроении, что бы сейчас устраивать профессиональные уроки актёрской игры. А Куран осторожно и ласково погладил Юки по голове и успокаивающе сказал: - Всё в порядке, Юки. Этим девушкам необходимо стереть память о этом вечере и отправить в общежитие, - дал он указание и исчез, вместе с двумя вампирами. Что же, конфликт полность исчерпан и можно идти по своим делам, а то мне не очень хорошо. Нервничать надо меньше. Да и эта чёртова ниточка не даёт покоя. Даже простой вдох даёться с трудом.

***

На следующий день, я явился на занятия с пластырем на щеке под глазом. Царапина всё ещё не зажила, что не есть хорошо. Проспал на парте весь первый урок из-за: 1)плохого самочувствия; 2) просто очень скучно, так что не велика потеря. А на втором уроке мне поспать не удалось, так как меня вызвали к ректору... Мне уже это решительно не нравиться. Спасибки за помощь в ПБ:Чечевица, СэкайИкари
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.