ID работы: 5506707

забытая судьба

Слэш
R
Завершён
223
Sasha Mihael бета
Размер:
40 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 75 Отзывы 84 В сборник Скачать

глава 5. "прекрасное" начало задания...

Настройки текста
Примечания:
кабинет ректора Кросса. После того, как за молодым охотником захлопнулась дверь, в комнате вновь повисло тяжёлое молчание. Оно давило на присутствующих. Бывший легендарный охотник тяжело вздохнул и, сняв очки, устало помассировал переносицу, протёр глаза и, не сильно нахмурившись, прикрыл их. Через несколько минут молчания, Кайен сказал: -Может не стоило с ним так сразу? Две эти новости одновременно, как-то столкнулись. И это при его, и так не самом лучшем состоянии. Как ты считаешь, а, Ягери? -Возможно, ты и прав...и насчёт его состояния, ты тоже прав. Кросс буквально впился взглядом в Тогу. Очень уж не настораживают такие изречения, знаете ли! Внимательный прищур буквально прожигал в Ягери дыру. -Что, ты имеешь ввиду? Говори, Ягери, что б тебя черт побрал! И Тога говорил. Он рассказывал о детях луны, о родстве с Кураном, о личности Юки..,да обо всём. А Кайен внимал словам своего друга. И понимал. Сейчас ему хотелось хорошенько треснуть сначала себя, потом по мере встреч: Ягери - за то, что молчал, а Зеро - утаил; а может быть и последнего Курана - авось и мозги с памятью встанут на место! Кросса начало мелко потряхивать и начал подкатывать приступ самобичевания. Ягери полностью понял, о чём думал его друг, и успел заметить состояние ректора во время. Он прикрасно понимал состояние и чувствовал перед ним вину. Он ведь всё знал, но молчал. Тем более сам не далёко ушёл по силе волнения за ученика. Тога бросил мимолётный взгляд на часы и понял, что даже если бы они и попытались бы что-нибудь сделать, то всё равно не смогли бы. Судя по времени, Кирию уже как минимум пол часа в пути, а зная своего ученика, то все два-два с половиной, а то может и три часа. Учитывая его эмоциональное состояние, то так и есть. Что и поспешил сказать Тога Кроссу. Который уже намеривался идти к Зеро, а, услышав, просто обмяк в руках, вовремя подхватившего его Ягери. Его передёргивало от напряжения, легендарный бывший охотник тихо выдохнул сквозь зубы: -Чёрт..идиоты.. Чёрт...Дьявол.. Тога, я скоро убью пару клыкастых личностей... Курана, так точно!

***

В это время, Зеро уже был в указанном месте. Чувство опасности и интуиция охотника уже во всю вопили и бились головами об подсознательную стенку, но выдать где опасность и не приятность не могли. Впрочем, Кирию с достоинством упёртого, натренированного в этом деле, барана игнорировал их потуги и многочисленные вопли, лишь ядовито кривя губы в усмешке. Не привыкать. Такие чувства, как тревога и страх, он давно научился мастерски не замечать и даже практически не чувствовать. В городе было пустынно. Подул не сильный ветер и вместе со свежим воздухом принёс запах крови в большом количестве. Как только, Зеро сделал пару шагов в предполагаемую сторону источника запаха, всё естество взвыло о том, что не так уж и далеко находится приличное скопление сумасшедших вампиров. Злых, сильных и голодных вампиров. Видимо блок хоть и немного ослаб, но продолжает сильно уменьшать силы и способности. Если бы он не сделал эти несчастные два шага, то не смог бы их почувствовать. Лишнее напоминание о прошлом. Кирию тяжело вздохнул и поспешил отогнать посторонние мысли. Сейчас он на задании, которое мало того что на время, так ещё и откровенно говоря, на убой. Зеро приподняла уголки губ в усмешке и не громко сказал: -Ну, москиты-мутанты, я иду, кто не спрятался и не помер...я не виноват! Гули, гули, гули....птички переростки, ко мне...

***

Зеро отбивался от целого полчища вампиров и покрывал Гильдию самыми не хорошими словами за слишком не точную информацию, что ему дали. Когда он собирался на это задание, ему уже в письменном виде выдали более подробную информацию. И количество вампиров указанное там, резко расходится с реальностью! Их оказалось раз в шесть больше, чем в записке. Нет, конечно в таких письмах указывается лишь теоритически максимально приближённое число, которое не может совпасть с точностью в реальности... Но не до такой степени! Да, Кирию всегда брал с собой побольше запасных пуль и холодное оружие на крайней случай, но не настолько глобального! Хоть и совсем чуть-чуть, помогало то, что обычный класс "Е" признавал в нём "собрата", но вот нападать от этого не переставали. Некоторые наоборот даже яростней начинали кидаться. Ещё некоторые индивидуумы умудрились признать в нём чистокровного вампира, а несколько даже семьи Куран, что вводило их в ступор на пару минут. Зеро тоже не мало удивлялся, но в состояние шока не входил. Убьют же.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.